ID работы: 2274516

Не просто художник

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, каждый бы с удовольствием оценил работы начинающего художника Тсунаеши Савады. Он никому их не показывал, хранил так, чтобы никогда даже Реборн, репетитор для школы, не смог найти их. Конечно же, Аркобалено* обо всем знал и даже видел, но зачем об этом говорить? Нет в этом смысла. Никто не обращал внимания на одиноко выглядящую фигуру парня на лавочке, прямо под сакурой. Но Тсуне не было скучно или одиноко. Он был рад. И никто не различал его улыбку. Зато Савада различал все мелочи на лицах людей. Он знает в лицо несколько десятков человек, он не знает, кто они, как их зовут, но они нарисованы. И каждый раз, замечая эти врезавшиеся в память лица, шатен широко улыбался и вспоминал их. Но сегодня рисовать было некого. Это было слегка странно. На лавочку подсел раздраженный парень с пепельными волосами и достал сигареты. Видимо, сейчас к нему было лучше не лезть, но шатен не хотел это признавать. Парень показался интересным начинающему художнику. - Извините... Успевший закурить пепельноволосый резко повернулся в его сторону. Он не ожидал, что с ним заговорят. - Чего тебе? - Можно... я вас нарисую? *** Прошло полгода. Портрет давно отправился к Хаято - именно так звали "жертву рисования". Это единственный рисунок, что увидели другие. Но Гокудера-кун не другой. Он свой и родной. Тогда кисть уверенно водила по недавно совершенно белому, теперь уже вовсю цветному листу бумаги. А парень дергался и не хотел сидеть смирно... Лепестки сакуры пролетали прямо перед лицом Хаято и мешали дорисовать глаза. А сама сакура создавала тень на пол-листа, и было тяжело работать с освещением... А сейчас Гокудера видит в Тсуне не просто художника. И требовательный поцелуй подтвердит это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.