ID работы: 227453

Глазами глупца.

Смешанная
R
Заморожен
39
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
После нашего первого вечера их было еще очень много. Локи негде было жить, поэтому он в тот же день перебрался ко мне на ПМЖ. Не знаю, кого из нас двоих это радовало больше, но довольны в конечном счете остались оба. Уже через четыре дня мы нашли Бальдра. Он жил у одного богатого бизнесмена в саду, отчего тот зацвел новыми красками и весь покрылся красивейшими цветами. Будь я владельцем этого сада и обнаружь я там беловолосого Бога Весны, я бы не стал его прогонять ради того чуда, что он смог сотворить с природой одним своим присутствием. Увидев нас, Бальдр сначала напрягся и попытался спрятаться, но потом узнал в моем компаньоне Локи и радостно выбежал к нам навстречу. Как маленький ребенок он крепко обнял Локи за спину и прижался щекой к его плечу. Я даже ожидал увидеть в его глазах слезы, уж слишком плаксиво наигранно все это выглядело. В отличии от младшего брата, Бог Обмана только брезгливо поморщился от этих объятий и быстро проговорил: - Я же просил тебя завязывать волосы, когда ты собираешься ко ме подойти. От тебя снова пахнет этим отвратительным запахом, - жестоко произнес Ётунский принц. Не обратив внимание на грубое замечание Локи, Бог Весны и цветения продолжил счастливо улыбаться и только быстро собрал свою пушистую копну белых волос в пучок. Меня же слова Локи слегка покоробили, и за беловолосого юношу стало немного обидно, однако вмешиваться в их семейные дела я не собирался. Помимо всего прочего, я просто очень удивился. Запах, раздающийся от волос Бальдра, казался мне крайне приятным. Сочетание свежего сена, пряных трав, меда и цветов создавало дурманящий нежный аромат, от которого так и тянуло найти ближайший сеновал и остаться там с кружкой горячего свежего молока до ночи. Бога Весны мы забрали с собой в мой дом. После этого дня наша жизнь кардинально изменилась. И не могу сказать, что произошедшие изменения меня радовали. От постоянного плохого настроения Локи я каждый день сбегал в башню Старк Индастриз, а слушать непрекращающуюся ругань двух сводных братьев по вечерам было просто невыносимо. Впрочем, не стану лгать, ругался только Бог Обмана, который в это время действительно стал похож на демона в человеческом обличии. В определенный момент я даже начал жалеть о том, что привел его в свой день рождения к себе домой. Те первые четыре дня потеряли для меня свое великолепие с появлением Бальдра. Сам юноша не вызывал во мне раздражения, иногда мы подолгу вдвоем сидели на кухне и разговаривали на отвлеченные темы. Такие разговоры каждый раз заканчивались обсуждением Локи и его достоинств с недостатками. В определенный момент на кухню выплывал грозовой тучей сам виновник нашей беседы, и обрывалась она на словах «вспомнишь лучик, вот и солнце», после чего я по статистике в 50 процентах случаях получал по голове. Однако в последний такой вечер все вышло иначе. После поспешного ухода Бальдра, Локи сел рядом со мной и развернулся на стуле в мою сторону. Тяжело вздохнув, он наклонился ко мне и уперся лбом в мое плечо. - Прости, просто он так меня достал. Этот запах, его трепет передо мной, эти большие голубые глаза, за которые все готовы продаться ему, эта отвратительно милая улыбка, неумение и нежелание постоять за себя, отсутствие какого-либо проявления негативных эмоций... Да само его присутствие в этом доме выводит меня из себя! И больше всего ваши с ним отношения, - подняв голову и с отчаянием посмотрев на меня, неуверенно произнес Локи. - Я знаю, что он в твоих глазах видется ангелом, но, но... - он нервно взглотнул, подбирая тщательно слова. - Я просто... Я... Мы, - он снова поднял на меня взгляд и долго бегал с одного моего глаза на другой. В этот момент я уже не выдержал, наклонился к нему и припал своими губами к его. Я почувствовал легкую дрожь в своей груди и понял — это не просто успокоительный поцелуй. Я был без ума. Буквально потерял разум в эти секунды. Локи громко втянул воздух и быстро перебрался ко мне на колени, обхватив пальцами мои щеки. Я почувствовал, как он коротко провел языком по моим губам, и сам углубил поцелуй. Мы еще долго не могли уйти с кухни. Локи был выше меня, но легче и тоньше, поэтому остался сидеть у меня боком на коленях, обнимая одной рукой за плечи и шею. Иногда он склонялся и легко касался моих губ , в другое время мы просто говорили о чем-то и улыбаясь подолгу молча смотрели друг на друга. Этой же ночью Бог Обмана перебрался в мою спальню, освободив свою для Бальдра под предлогом заботы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.