ID работы: 2274644

Мир не для нас.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Pozzzzitiffff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.Судьба?

Настройки текста
      Сейчас       Удар. Ещё удар маленьким топориком по железному замочку со словами вечной любви и именами Кенсу и Чонин, висевшему на мосте над рекой Хан. Удар.       Ещё удар.       - Кенсу! Хватит! Остановись!       Снова звук удара об железо.       - Кенсу, прошу, хватит!       - Заткнись!Уходи!       Они кричат, голоса их слышны только им двоим, то ли из-за ветра, то ли просто людям совершенно неинтересно, что у них произошло. От сильного ветра мост слегка потряхивает.       Звон железа, упавшего на бетон.       - Любви нет, Чонин. Или же ей просто нет места в этом мире, по крайней мере, нашей любви, Чонин.       Кенсу берёт замок и кидает его в тёмную от ночи реку, и глубины её поглощают его навечно.       Тогда.       Первый раз они встретились в кондитерской, принадлежавшей семье До, в которой работал Кенсу, и откуда так приятно пахло сладостями.       Чонин вновь сбежал из дома. Идя по людным и ненавистным улицам, он думал о безразличии его отца, несбыточных надеждах, думал, что в мире уже нет ничего хорошего. Поддавшись приятному запаху, он последовал по его следу.       Когда дверь открылась, Кенсу выставлял только что приготовленные вкусности на витрину. Доделав эту работу, он наткнулся на глаза. Глаза, в которые погружаешься без остатка. Глаза полные надежы, отчаяния и... ненависти(?)       Когда Чонин открыл дверь, отделявшую его от предмета пленительного запаха, в глаза ему бросились свежие кондитерские творения, а затем лицо и глаза, как два омута, посмотрели и пропали.       - Добрый день.       - Здравствуй.       Повисла неловкая тишина, и Чонин подумал: "Может, всё-таки есть в этом мире что-то хорошее... или даже милое?" Невольный смешок, и он делает шаг к обладателю милого лица с губами в форме сердечка, большими глазами и бледной кожей, словно белый шоколад, который так любил Чонин.       Кенсу также рассматривал нового посетителя. Смуглая кожа, как шоколад, Кенсу любил шоколад, пухлые губы и глаза... о, эти глаза.       Оба сердца пропустили удар.       Тишину прервал голос отца Кенсу.       - Вы что-нибудь хотели?       Оба парня вздрогнули, переводя свой взор на мужчину.       - Д-да... Что-нибудь посоветуете?       - Кенсу, помоги посетителю, - парень кивнул и посмотрел на Чонина, а мужчина ушёл.       - Что предпочитаете? Здесь много вкусов и каждый особенный, такого Вы нигде не найдёте. Всё готовится здесь, за стенкой.       - Доверюсь Вашему вкусу, Кенсу. Но всё же я люблю белый шоколад. Наложите всё по одному, из того, что считаете лучшим...       И Кенсу так и сделал. Он положил свои пирожные и кондитерские вкусности. Некоторые приготовленные им самим. На конфеты в форме сердечка незнакомец усмехнулся, а Кенсу покраснел.       Расплатившись, Чонин стоял с двумя большими пакетами, наполненными сладостями. Кенсу считал лучшим каждое творение, приготовленное в этой кондитерской, но всё же отобрал лучшие из лучших.       Вновь повисла тишина. Они смотрели друг на друга. Судьба ли это?       - Увидимся, - сказал Чонин, направляясь к выходу. Кенсу отвернулся, пытаясь скрыть смущение, и Чонин заметил милую родинку на шее чуть ниже уха. Выходя, он уже заметил громил в чёрных костюмах. Это за ним, за Чонином.       И они увидятся. Обязательно увидятся. Ведь это судьба, верно?       ...Но у этой истории нет хорошего конца...       ...Или есть?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.