ID работы: 2274644

Мир не для нас.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Pozzzzitiffff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.Увидеться снова.

Настройки текста
      Ким Чонин - ученик старшей школы, семнадцать лет. Сын крупного бизнесмена, имеющего множество филиалов по всей Азии и пару филиалов в Америке. Бизнес его отца не совсем чистый, но приносит большие доходы, закон не почём, ведь есть связи. Отцу плевать на мнение сына и его мечты. Ему нужны только деньги. Ещё в возрасте тринадцати лет он поставил его перед фактом, что все его дела ему придётся взять на себя.       Чонина такой расклад не устраивал. Но отцу всё рано, он установил свои правила, свои законы и против них пойти Чонин не мог, хоть и пытался. Сбегая из дома почти каждый день, он получал выговор и не только от отца. Но потом он поставил к нему своих амбалов, и уже Чонин не мог так часто уходить из дома. В школу на машине под охраной. Гулять? Никаких прогулок. Друзья? Какие друзья, когда амбалы отгоняли от него любого, кто подойдёт.       Стоило Чонину сбежать из дома, хоть чуть-чуть ощутить свободу, как его быстро находили и притаскивали домой. Если Чонин сопротивлялся, отец разрешил применять к нему силу, его могли покалечить и уже принести домой. Как в тот раз, после кондитерской, благо обошлось без рукоприкладства. Чонин не знал, как они его так быстро находят. Но был уверен, что тут не обходится без связей отца.       Мать Чонина сбежала после родов. Отец всегда говорил, что она была шлюхой и случайно забеременела от него. Ему требовался наследник - вот он и заплатил ей, чтобы та оставила ребёнка. Так Чонин и вырос без ласки и материнского тепла.       До Кенсу - студент, двадцать лет. Его семья владеет кондитерской, которой уже больше восьмидесяти лет и которая передаются по наследству. Вот и его родители не отошли от традиции и приняли на себя заботу о ней. Всё в этой кондитерской делалось по семейным рецептам, которые Кенсу уже знал наизусть.       Жили они небогато, но и небедно. Денег на всё хватало, даже на то, чтобы Кенсу жил отдельно в хорошей квартире с большой спальней, гостиной, соединённой с кухней, красивым интерьером и на недорогую машину.Деньги они получали за счёт постоянных покупателей, поступало много заказов на банкеты и праздники. Кенсу нравилась такая перспектива, ему нравилось готовить все эти вкусности, но он хотел большего для своей семьи, поэтому он поступил в университет на факультет бизнеса и маркетинга, дабы продвигать и расширять семейное дело. Он был погружён в это ещё со средней школы и поэтому старался хорошо учиться, проводя время за зубрёжками, ведь поступить в Сеульский Национальный не так уж и легко. Вот и сейчас, учась в университете, он продолжает учить и старается изо всех сил, а свободное время проводит, работая в кондитерской.       Родители гордятся своим сыном. Но и говорят ему так не утруждаться, их ведь и так устраивает работа небольшой кондитерской, клиенты есть, доход есть - этого достаточно. ____________       Чонина под охраной везли на дорогой иномарке в школу. Привычное дело уже на протяжении трёх лет с момента, как его отец поставил перед фактом. Он мог прогулять школу, сбежать из дому, но теперь ему этого не дают, в редких случаях у него что-то получается. Вот и сейчас он едет в машине с затонированными стёклами и смотрит на пока ещё не очень людные улицы Сеул, утро ведь. Вот они уже едут по мосту над рекой Хан, как у Чонина в сердце ёкнуло. Он уже пятый день не может выпустить из головы того милого паренька из кондитерской с приятным запахом. Его большие глаза, губы и та милая родинка чуть ниже уха. И тут он видит его, стоящего возле машин, потупившего взгляд с опущенными плечами. Чонин сначала не поверил своим глазам, он подскочил на месте и чуть ли не приклеился лицом к стеклу. Когда он понял, что это тот милый Кенсу, он попросил водителя:       - Останови машину.       - Не положено, господин Ким.       - У нас ещё есть время, останови.       - Ваш отец приказал Вас доставить в школу и сопровождать Вас, никаких прогулок и ещё чего-либо, - в разговор вмешался один из охранников Кима.       - Я не сбегу! Всего пара минут.       Водитель посмотрел в зеркало на охранника, и тот кивнул.       Чонин вышел из машины и отправился к понурившему парню.       - Нужна помощь?       - Тут уже ничем не поможешь. Придётся вызывать мастеров. Шина лопнула, - не отводя взгляда от поломонной машины, сказал Кенсу       - М-м-м... Ты ведь Кенсу? Паренёк из кондитерской? - Чонин улыбнулся, а Кенсу повернулся, услышав своё имя, и посмотрел на него. Он сразу покраснел, ведь этот парень занимал все его мысли последнее время. Как-то сильно запал в душу До. А он ведь даже его имени не знает.       - Спасибо за пирожные, всё было действительно вкусно.       - Д-да... Пожалуйста, - Кенсу осмотрел собеседника и заметил его школьную форму."Значит, он учится в школе?"- Я тебя старше.       - Старше? Ой... Прости... Хён? Могу я звать тебя хёном? - Кенсу кивнул. - Меня, кстати, Чонин зовут.       - Кенсу.       - Я знаю, - повисла неловкая тишина. - Хён, ты куда-то спешил? Может, тебя подвести?       Кенсу посмотрел на часы и его не без того маленькие глаза стали ещё больше. Он опаздывал в университет, а из-за поломки совсем об этом забыл.       - Чёрт! Я ведь опоздал!       - Господин Ким, нам уже пора, - Кенсу вздрогнул от твёрдого голоса и посмотрел на его обладателя. Перед ним стоял мужчина втрое крупнее его.       - Хён, так тебя подвезти?       - Господин Ким, нам некогда кого-либо подвозить, вы опаздываете в школу, - грубый голос стал ещё жестче, и Кенсу уже было испугался.       - Нет, спасибо, Чонин. Я вызову такси. Ты опаздываешь в школу.       - Но, Хён, ты ведь тоже опаздываешь. Давай по... - договорить он не успел, так как сильная рука схватила его и потащила к машине. Вот опять они применяют силу, снова будет синяк. Им это доставляет садистское удовольствие? Чонин поймал испуганный взгляд Кенсу, который не знал что и делать.       - Пока, Хён! Всё хорошо! Увидимся! - Чонина затолкали в машину и повезли в школу, а Кенсу смотрел испуганным взглядом на удаляющуюся машину.       Чонин сказал, что они увидятся, и они всё-таки увиделись. Кенсу улыбнулся, но сразу задумался. Что это было? Почему Чонина затолкали в машину?       А Чонин ехал, улыбаясь и думая о том, что они всё-таки встретились и что этот парень действительно очень милый. И они просто обязаны снова встретиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.