ID работы: 2274644

Мир не для нас.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Pozzzzitiffff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.Родной

Настройки текста
넬 (Nell) – Boy – X _________________________       Ким больше не чувствовал человеческого тепла и по-прежнему был завёрнут в одеяло. Он сонно открыл глаза, осматриваясь. За окном уже темнело, и от заходящего солнца квартира окрасилась в оранжевый цвет. Хорошо жить на двенадцатом этаже. Кенсу рядом не было, но в приоткрытой двери в спальню виднелась напряжённая фигура, работающая за столом. "Занимется," - пронеслось в голове Чонина, и он с неохотой вылез из кокона, и тихо отправился на кухню, попить водички.       На столе он заметил вибрирующий телефон, который он туда положил перед тем как последовать приказам старшего. Налив себе воды, Чонин взял телефон и разблокировал экран: семь пропущенных и все от Криса, он усмехнулся. С чего бы это ему звонить на этот номер?       У Чонина было два телефона, один был для всех, включая отца, и на котором стоит прослушка и датчик слежения, чтобы найти его, когда он сбежит. Но Ким ни на столько глуп и в тайне от отца попросил друга купить ему телефон и оформить карту, чтобы была хоть какая-то свобода. И именно этот друг сейчас опять ему звонит. Тихо заглянув в приоткрытую дверь и посмотрев на Кенсу, Чонин зашёл в ванну.       - Алло.       - Чонин, где тебя носит? Почему ты не отвечаешь? Ни на тот телефон, ни на этот? Отец тебя обыскался. Он поднял на уши весь город! Он даже мне позвонил и отцу, дабы удостовериться в том, что я не соврал ему насчёт того, что ты не со мной. А мой отец, в свою очередь, прислал своих людей, чтобы они проверили. Ты хоть представляешь, какой это геморрой?       - Воу-воу… Холодный парень, полегче, – тихим голосом сказал Чонин. – Со мной всё хорошо, я жив, здоров.       - Если ты сейчас не объявишься дома, то я не гарантирую тебе хорошее здоровье. Ты уже забыл, что было, когда ты сбежал на три дня? Я до сих пор понять не могу, как тебя нашли, но то, что ты тогда пролежал дома под охраной и врачебным контролем, я отлично помню. Они тебя тогда не хило покалечили. Хочешь, чтобы это повторилось?       - Успокойся, Крис. Ты же знаешь, даже если я вернусь сейчас, ничего не изменится. Сейчас или завтра - неважно.       - Где ты сейчас?       - Дома, - Чонин сам не понял, почему это сказал, но это место действительно стало казаться ему домом. Здесь Кенсу и его нежность.       - Какой, чёрт возьми, дом?! Не неси чипухи, тебя нет дома!       - Могу я называть то место домом? Там меня не ждут, просто удерживают. Если бы не желание отца иметь наследника, меня бы уже давно вышвырнули. Я иногда думаю, почему бы ему не найти себе нормального приемника?       - Я просто не хочу, чтобы тебе было больно, Чонин. Когда ты вернёшься?       - Не знаю. Может быть завтра, - послышался стук в дверь. - Всё, мне пора, Крис, завтра позвоню, - Чонин сбросил вызов, а на том конце трубки прозвучало несдержанное «Идиот».       - Чонин? Ты хорошо себя чувствуешь? – за дверью послышался взволнованный голос Кенсу, который, выйдя проверить тело, оставленное им на диване спать детским сном, сие тело не обнаружил.       -Да, хён, всё хорошо, – нет, всё просто ужасно. Когда он вернётся домой, его побьют, ему будет больно, Чонин ненавидит боль. Всё тело будет в синяках, и он не сможет увидеться с Кенсу, дабы не пугать его своим видом. Может, ему остаться? Нет, от этого станет хуже. Его вскоре найдут и тогда будет больно Кесну, ведь отец это просто так не оставит.       - Точно? Может, хочешь есть? Тебе что-нибудь приготовить?       - Ммм… Блинчики, хён. Я хочу блинчиков, – открыл Чонин дверь, ярко улыбаясь своему хёну. – Ты же умеешь готовить блинчики?       - Ну у тебя и запросы… Конечно умею, – Кенсу улыбнулся Чонину в ответ и, взяв его за руку, потащил в гостиную. – Ты сиди, смотри телевизор. Я сейчас всё приготовлю. И ещё, ты себя точно хорошо чувствуешь? Принесу градусник.       - Да всё хорошо, хён! Ты такой забо-о-о-о-отливый, – уже пропел он вслед удаляющемуся Кенсу. Уже через минуту Чонин был осмотрен, и в рот ему был засунут градусник. Кенсу умилившись надутому виду Чонина, отправился на кухню, выполнять прихоть младшего.       Через некоторое время градусник запищал, и Кенсу проверив его, довольно улыбнулся и, потрепав младшего по голове, отправился дальше заниматься блинчиками.       Когда блинчики были готовы, и оба парня уплетали их за обе щеки, на улице уже было темно.       - Чонин, а тебе домой не надо? Твои родители тебя уже обыскались, наверно.       - Не переживай, всё хорошо, – ответил Чонин. - Ты хочешь, чтобы я ушёл, хён? - уже серьёзно спросил он.       - Н-нет… Ты можешь остаться. Но твои родители... Ты уверен, что они не против?       - ДА! Я правда могу у тебя остаться?! – глаза у Чонина загорелись, и Кенсу смущённо кивнул.       От прибывания Кима у него дома стало как-то уютнее и не одиноко. Да, у Кенсу есть родители, к которым он может поехать, и они его всегда ждут, и когда ему становится слишком одиноко, он живёт у них пару дней. Но жить с ними он не может, считает это обременительным для них, хотя они так не считают.       - Отлично! А где я тогда буду спать? С тобой?       - Что? Ещё чего. Поспишь на диване.       - Но хё-он…       - Никаких «Но», Чонин, - Чонин надул губы и обиженно посмотрел на хёна. - Мне завтра рано вставать, да и тебе в школу тоже. Так что пошли спать.       - Может, не пойдёшь в универ? А я в школу…       - Ты ленивая задница, Ким Чонин!       - О боже! Мой оппачка сказал «задница», – Чонин руками закрыл рот и сделал удивлённый вид. – Плохой оппа, из твоего ротика не должны вырываться такие слова!       - Так, Чонин, заткнись. Я постелю тебе на диване.       - Ну ладно…       Постелив Чонину на диване, Кенсу отправился спать, оставив младшего в раздумьях. На самом деле Кенсу был бы даже не против спать с Чонином вместе, но ему это кажется слишком быстро для их отношении. Хотя у них отношений даже нет. Чонин признался Кенсу и предложил ему быть вместе, но Кенсу в раздумьях, хотя ему и нравится этот странный парень. Для Кенсу всё это стало слишком неожиданным, у него и так мало друзей, да и с заведением общения у него не всё так хорошо, а тут он виделся с парнем три раза, но он уже спит у него за стенкой. Но Кенсу он нравился, и даже сильно. Кажется, этот парень нашёл местечко в его сердце.       Кенсу не мог заснуть.       Неожиданно Кенсу почувствовал, как кровать за его спиной прогнулась, затем тёплая рука накрыла его талию и До почувствовал тихое дыхание на своей макушке. Кенсу напрягся всем телом и хотел возмутиться.       - Хён… Я тебе ничего не сделаю. Просто ты такой тёплый и нежный, – от этих слов Кенсу расслабился. – Такой родной, – после этих слов сердце Кенсу забилось чаще, и он расслабился, прижавшись спиной к груди Чонина, и провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.