ID работы: 2274711

Lost in the stars

Гет
R
Заморожен
60
Размер:
270 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 207 Отзывы 17 В сборник Скачать

Заметка. Часть 1.

Настройки текста
В связи с кругленькой цифрой – 10 глав, я решила, перед тем, как я выпущу следующую 11 главу, написать короткую информацию о персонажах, Учебном заведении и вообще в целом по-маленьку. Начнем же! 1) Персонажи: Габриель Фейбер - главная героиня истории. Девушка, среднего телосложения, стройная, белоликая, с кудрявыми рыжими волосами до локтей и яркими зелеными глазами. Наполовину ирландка, наполовину англичанка. 14 января 1997 года. Родилась в семье Захари и Кайлы, в кругу большой семьи состоящей из 4х братьев и старой бабушки. Первый сын семьи - Лиам. Второй сын семьи - Джозеф. Третий сын семьи - Хантер. Пятый сын семьи - Томас. Мать - Кайла. Отец (погиб при пожаре в банке, где он работал) - Захари. Бабушка - Эилидх (урожденная шотландка, прадедушка - Габриель, прабабушка - Софиа). Поступила в Лондонский Институт Искусств получив второе место в конкурсе художников и учится тут бесплатно. Иан Смит - главный герой истории. Парень, высокий, накаченный (занимается баскетболом и ходит в фитнес-зал), красивый брюнет с очаровательными голубыми глазами. 2 июля 1993 года. Родился в семье известного бизнесмена (имя отца и матери не указано). Единственный ребенок. Играет на скрипке и фортепиано. Обаятельный искуситель, ловелас, но в связи с некоторыми проблемами после "знакомств" с девушками, прикидывается геем. Бенджамин Блэк - главный герой истории. Парень, высокий и стройный (занимается плаванием), аристократического вида молодой человек с пепельными волосами и холодными серыми глазами. 22 октября 1993 года. Родился в известной семье Блэков, выкупивших в 19 веке несколько участков в Англии, его отец является директором Института - Джерролд Блэк (данных о матери пока нет). Единственный ребенок. Талантливый архитектор. Настоящий "Серый Кардинал", одним видом вызывает непонятный страх, весь из себя важная персона, нелюдим, угрюм. Положение как "Гея" его вполне устраивает, так вокруг него не копошатся девушки. Второстепенные герои (имена, курс, кратко о внешности): *Ариана Кингзман - 2 курс Музыкального отделения, виолончель, Вице-Президент студ.совета. Брюнетка, черные глаза, каре. *Мария (Маша) Чернышева - 1 курс Художественного отделения. Новоявленная подружка Габриель. Русые волосы ниже плеч и голубые глаза. *Анабель Абрамсон - 1 курс Художественного отделения. Сделала в мыслях из Габриель свою личную соперницу. Розовые волосы, голубые глаза. *Марк Роджер - 2 курс Художественного отделения. Заинтересовался в Габриель. Шатен с васильковыми глазами. *Урсула Франсис - 2 курс Художественного отделения. Подруга Марка. Голубые волосы и карие глаза. *Конор - 2 курс Худ.отд. Друг Марка. Темные волосы. *Стефана - 2 курс Худ.отд. Подруга Марка. Брюнетка. *Джейкоб - 2 курс Худ.отд. Друг Марка. Большой парень с пирсингами. В 9 главе упоминались: *Преподавательница Катрин Честертон - полная женщина. *Рафаэль - один из свиты Марка. *Джереми Сандерс - Президент студ.совета. *Две подруги Анабель - светлая и темненькая. *Лектор первой пары - стройная, темноволосая и в очках. 2) Теперь же, хочу напомнить вам, что я решила продолжать повествование во временном промежутке 2014-2015 года. Я буду использовать календарь этих лет, технику тех годов (о, это было всего 4-3 года назад, как давно это было) и т.п. с ним связанное. 3) Лондонский Институт Искусств - полная выдумка Автора, то есть - Меня! Никакой информации по этому заведению искать не стоит. За прошлый и позапрошлый год, я читала много информации о учебе в Англии, и исходя из этих знаний, решила составить свой институт. Институт предлагает для всех желающих три главных Факультета: ^Музыкальный (струны, духовые, клавишные, ударные и т.п.) ^Художественный (те, кто рисуют и те, кто создают - художники и скульптурщики) ^Архитектурный (рисование, чертеж, строительство...) Первые-вторые курсы учатся в первую смену: 1. 8:30-9:30 2. 9:50-10:50 3. 11:10-12:10 4. 12:30-13:30 5: 13:50-14:50 Третьи курсы учатся во вторую смену: 1. 14:20-15:20 2. 15:40-16:40 3. 17:00-18:00 4. 18:20-19:20 5. 19:40-20:40 Одна пара длится 1 час, перемена между парами 20 минут. Максимум 5 пар, минимум 2 пары. А также, кроме занятий, в Институте есть очень много разных кружков и спортивных секций. Если вас еще что-либо интересует, не стесняйтесь, вы можете задавать вопросы в Комментариях, под этой частью (НО, при этом, на вопросы, касающиеся будущих глав отвечать я не буду, я секреты не выдаю). Надеюсь, эта Заметка помогла вам. С уважением, Лучистая девочка. P.S. Зайдя ко мне в группу в ВК, вы также сможете посмотреть, какими я представляю (примерно), внешность, наших героев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.