ID работы: 2274711

Lost in the stars

Гет
R
Заморожен
60
Размер:
270 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 207 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14. Огненная

Настройки текста
5 сентября

Не злите рыжих... Они взрывные. Не зря же Огненные Лучистая девочка

- Так, начнем с самого главного, - сев на свою кровать, проговорила Габриель, протирая глаза и зевая. Сидевшие на своих местах Иан и Бенджамин устало кивнули, усаживаясь поудобнее. За прошедшую ночь, были выдвинуты самые сумасбродные и идиотские идеи, которые слышала Габриель, начиная с того, чтобы нанять киллера для Лилы; шантажировать ее, найдя что-нибудь с ней; наплевать на все; выгнать ее из Института, устроив голодовку, потому что, как выразился Иан: «Она меня задолбала! Каждый год вечные проблемы из-за нее, я седеть начинаю раньше времени. А Бен уже давно как поседел! Гляди!». За окном уже давно было светло, герои поспали около 5 часов, и впервые за 10 лет, Габриель проснулась в 10 утра, пропустив все свои пары на сегодня; что почему-то не так сильно ее волновало. И вот, раннее утро пятницы, птички поют, солнце сияет, лето еще собирается сдавать свои позиции. - Что мы имеем? - Проблемы на свою задницу и конкретно задолбавшую меня писательницу! – Габриель уже решила для себя, что Иан больше не может держать планку «очаровательного красавчика, из уст которого выплывают лишь насмешки и фирменные фразочки», брюнет уже давным-давно (точнее говоря, прошлой ночью), наплевал на этот образ, и откровенно делился своим мнением. У Смита чесались руки, девушек он не бьет, но а фотограф парень, его бить можно. Бенджамин же, устало и как-то сонно глядел на Габриель, своими серыми-серыми глазами, застыв в одной позе. От взгляда блондина, Габи хотелось спрятаться за своим белым одеялом с голубыми линиями, но она решила, что выдержит это, поэтому тяжко переносила буравящий ее взгляд. Но не успела девушка хоть что либо сказать, как за дверью послышалась возня, соседи с ближних комнат вероятно вытащили свои ноги в коридор, бурно о чем-то обсуждая и переговариваясь. И в следующую секунду, в дверь постучались три раза, коротко, но четко. Ожидание. Никто не спешил вставать со своих мест. Стук повторился. Три раза. Тук. Тук. Тук. Четко и коротко. Ожидание продолжилось. За дверью зашумели сильнее. И наконец, «дятел» подал голос: - Смит! Блэк! Откройте дверь! Вы что, прячетесь?! – голос «дятла» принадлежал девушке, высокий, слегка хрипловатый, он был не знаком Рыжей, но только не Иану и Бену. Парни синхронно застонали. - Лила… это она… господи! За что? – сокрушался Иан, все еще не собираясь вставать и открывать дверь своей гостье. Это стало последней каплей в жидком кипящем масле, в готовившем разорваться мозгу. Вены Габриель были готовы вздуться и устроить тут некое кровавое шоу. Девушка, резко встала, в своих свободных льняных шортиках до колен постельного цвета и яркой футболке с рисунком пылающего пламени. Весь образ дополняли горящие огнем яркие зеленые глаза, и слегка расстрепанные, и без того кудрявые и пышные рыжие волосы. Она резко открыла дверь на себя, и увидела перед дверью высокую светловолосую девушку с прямыми тонкими волосами до плеч, нежное, слегка заостренное светлое лицо и мутные голубые глаза. Лила Розмунд считалась красавицей, а также «змеей подколотной», предательницей и пренеприятным человеком. Но при всем при этом, оставалась красивой. На ней было белое платье с V образным декольте. Писательница довольно расплылась в улыбке, узрев перед собой, на 5 см ниже себя рыжеволосую девушку в типичной домашней одежде. - Вааау! Ты уже чувствуешь себя тут как дома… - ехидненько проворковала Розмунд, двинув легонько плечами, словно флиртуя. За спиной девушки столпились вся мужская сторона мужского общежития, вышедшая из своих берлог. Но Габи, не обращая внимания ни на кого, кроме как на девушку перед собой, перебила ее, жестко схватившись за дверь, двумя руками, так, словно она не пропускала Лилу в ее обитель. Да, она уже считала эту комнату своей, и имела на то право. Все эти события, произошедшие за столь короткий период восхитили Фейбер, она дышала, жила. И ничто не могло омрачить ее нахождение здесь, в Институте Искусств. Ничто, кроме особы перед собой, вздумавшей разрушить ее маленький мирок. Своими агрессивными действиями, Габриель не на шутку испугала Лилу, но та не повела и бровью, хоть это и давалось ей с огромным трудом. - Заткнись и слушай меня! – повысила тон рыжая, вызвав восхищенный свист за своей спиной. – Лила Розмунд, - в ее голосе слышался отчетливый яд, и Розмунд на секунду показалось, что эта рыжеволосая девушка настоящая Демонесса, в заметку с ее яркими зелеными глазами, которые так ярко «фонарели» на нее. - Ты меня достала! От одного твоего имени меня уже передергивает всю! И от воспитанной девушки остается лишь комок нервов, готовый вжать тебя в эту стенку и разукрасить твое личико, пересчитав при этом все ребры, неестественно изогнув твои крысиные руки! Иан и Бенджамин как по команде встали, с раскрытыми от удивления глазами, также как и у парней за спиной писательницы. Кто-то даже захлопал. - Ты хотя бы понимаешь, что просто сделала из мухи слона!? Не к чему придраться?! Терпеть не могу таких людей, так и норовят найти какую-нибудь ошибку со стороны других, сделав из нее достояние всего мира!!! Ты с головой дружишь?! Или сердце есть?! Я приехала с самого северного Города Англии, из большой семьи. Девушка, без надежды на то, что когда-нибудь сможет ступать по этим коридорам, разговаривать с такими людьми как здесь! Но я здесь! Я поступила! И мне совершенно все равно, что из-за моего мужского имени меня сюда вписали!!! Да!!! Так и есть! Меня зовут Габриель!!! И да!!! Я девушка! Из фермы! Да!!! Она протянула руку Лиле, отчего та отошла на шаг подальше, вызвав усмешку рыжей. - Думаешь мне нравится жить с этими двумя людьми?! Меня радует один только факт, что они совершенно мной не интересуются как женщиной и не станут! И я нахожусь в некоей защите!!! Так оно и есть! Но черт тебя подери! Кто выдержит, когда тебя обзывают Рыжей, Рыжиком, Рыжулей, Рыжихой и… - Рыж, - подал голос смеющийся Иан. - Да! Рыж! Как-будто у меня имени нет! – орала девушка, качая головой. – Вся эта ситуация из меня сделала истеричку! Так еще и этот холодный аристократ, со своим Договором и пунктиками 6 и 7! Он меня только по Отчеству зовет! Тут уже не выдержал Бенджамин и откровенно заржал, вместе с уже лежащим на полу Ианом. - Она просто нечто…! - Говорил же тебе! Габриель еще немного поорала на Лилу, округлив ее и без этого большие глаза, а затем с силой хлопнула дверью, напоследок крикнув: - Я вам не цирк! За дверью комнаты слышался смех двух парней, вперемешку с недовольными криками девушки, явно злой за то, что они позволяют себе смеяться. - Браво просто, братья! Эта женщина кричала, но вызвала мое уважение! – захлопал в ладоши какой-то парень, направляясь в свою комнату. Реакция последовала незамедлительно: одни посчитали девушку истеричкой, другие милой, третьи странной, четвертые смеялись, а пятые, пятыми были те, которые плюнули на все, и со словами: - Устроили тут… …ушли по своим комнатам. - А куда делась наша Змеюка? – подал голос один из парней, и вправду, Лилы как след простыл. - Сбежала! – заорал кто-то, громко смеясь. Вот так, закончилась эта долгая первая неделя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.