ID работы: 2274711

Lost in the stars

Гет
R
Заморожен
60
Размер:
270 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 207 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15. Семейное...

Настройки текста
Неделю спустя… Мелкие проблемы были более-менее устранены, хоть Габриель и напрашивалась к Лиле, разбить ей нос; девушка около трех дней пребывала в боевой готовности, и могла вот-вот на кого-либо наброситься. Лишь бы успокоить свои нервы. Как потом призналась Фейбер, под пытливыми взглядами своих милых соседей: - Ну…это…семейное… Это было семейное, от прадедушки, участвовавшем во Второй Мировой: это был человек высоких нравов, воспитанный, строгий, умный, ответственный… но также известный своими неожиданными вспышками ярости. Такие вспышки ярости в его детстве кончались покалеченными обидчиками и сломанными вещами, ну и конечно же красной попой от отца Габриеля. Эти вспышки, также как и имя, были унаследованы Габриель, которая впервые озверела в 8 лет, избив трех мальчишек, вслед за ними шли высокие среднеклассники, гордые одноклассницы и взбалмошные люди. Иногда под горячую руку попадались братья, но тут уже заканчивалось на криках и сломанным столом или чем-либо еще. А так, Габриель милый одуванчик, девушка муху не обидит, просто прихлопнет, если будет долго летать вокруг. Разъяренная, рыжая, воодушевленная, Габриель закончила первые две недели своего пребывания в Лондоне. Мария стала ее настоящей подругой, блондинка оказалась настолько уравновешенной, порой немногой сумасбродной, но все же, такой, что могла выдержать все. Встречая проблемы на пути радостной улыбкой во все тридцать два блестящих зубика. Но во всем есть свои нюансы и последствия. Вспышка ярости Габриель не прошла зря: кто-то заснял ту злую пятницу, от начала и до конца, в кадр редко попадали Иан и Бен, но по большей части главной героиней осталась Габи. И вот так, за короткий срок, девушка стала настоящей звездой всего университета. Выложенное в интернете видео маячило в Ютубе, на сайте учебного заведения и в телефонах почти всех студентов от 1-го курса до преподавателей. Лила благополучно затерялась где-то в своем бункере, редкими всполохами, появлялась челка Сэмюэля, щелкающая белок в институтском парке. Проблему с видео взялись решить праведные рыцари бедной девушки, в виде рыжей особы с зелеными глазами. В тот не солнечный день, когда осень решила проснуться и серые тучи стали обычным делом в жизни веселых студентов Искусства, Бенджамин потягивался на своей кровати, блаженно растянув длинные ноги на не менее длинной кровати. Ноющая (впервые) Габриель, просила рыцарей сделать что-нибудь с злополучным видео, из-за чего девушка сыскала себе неприятную известность. Ее теперь звали «Рыжим ураганом», «Таранящим преграды», «Убийцей Змей» и еще несколько удивительных на слух названий, более подходящих как Титул для игровых персонажей в какой-нибудь ММОРПГ. Почему именно Бенджамин? - Ну я же холодный аристократ, что я могу, кроме как недовольно поглядывать на тебя со своего пьедестала? – уже как час издевался над ней Блэк, получая от этого удовольствие, и не чувствуя за собой отголосков совести. Габриель была слишком смешная. - Бенджами-и-и-и-н! Я буду обращаться к тебе Мистер Блэк и на «Вы», только уберите это чертово видео. - С каждым днем, вы с Ианом все больше и больше выражаетесь, - беря телефон с тумбочки, улыбался Бен, кому-то звоня. – Крот! Габи удивленно захлопала глазами, из ванной подал голос Иан: - Ого! Ты ему звонишь? Передай от меня привет! Парень не спешил выходить из под струй воды, более часа находясь за той белой дверью. - Крот, Иан передает привет. Слушай, помоги, - присаживаясь просил Бенджамин, широко улыбаясь. Габриель, краем сознания подметила, что у него красивая улыбка. - Дааа, Крот, надо это видео устранить. Быстро так… Дать тебе время? Не вопрос… Оуу, полчаса и все будет готово? Я никогда не перестану тебе удивляться… Просьба? Блондин внимательно поглядел на Рыжую, хищно улыбаясь. - Всенепременно. Был его ответ, на какую-то просьбу «Крота», неизвестной личности для Габриель. Из ванной, с торжественным видом вышел Иан: - Проблема видно решена. - Да. А что это ты так…? – окинул блондин друга взглядом, уловив хитринку, спрятанную в голубых глазах брюнета. – Ой идиот, - усмехнулся он. Габриель резко повернула голову в сторону Иана, перед ней предстало поджарое, загорелое тело с накаченными руками и потрясающими кубиками на животе, сильные ноги, и едва прикрывающее самое сокровенное, белое короткое полотенце на бедре. Смит стоял, скрестив руки на груди, как ни в чем не бывало, улыбаясь. «План номер 1. От тебя я больше избавляться не хочу, жизнь стала веселей, но, все-таки…». Реакция последовала моментально, Габриель удивленно вскинула брови, ровным голосом обращаясь к Иану, без стеснения налюбовавшись телом соседа. - Хорошее тело, видно что занимался. Но тебе еще подкачаться, если хочешь себе набрать еще мышечную массу. Лиам три года работал грузчиком, и накачал нехилые такие бицепсы, пришлось покупать новые кофты. Она встала, беря свое синее полотенце, и проходя мимо Смита, похлопала его по накаченному животу. - Хвастаешься? И девушка скрылась за ванной дверью, оставив Иана, ожидавшего другой исход событий, в полном оцепенении. - А где крики? Возмущения? Типа: «Извращенец» или «нудист»? Все прошлые девушки орали как угорелые, видя меня в таком виде, я и то тогда в не таком коротком полотенце завернут был. Выжидающе глянул он на Друга, ища утешения или же внятного ответа, получив громкий смех. - Какой же ты неудачник, Иан! И это была твоя грандиозная идея? В другой ситуации я бы тебя за уши оттаскал, но тут уже, никак и негде. - Заткнись! У меня еще одна идея осталась вообще-то! - Нет, меня в это не впутывай, - опасливо косясь на брюнета, закачал головой Блэк, но было уже поздно, с криком: «Дорогой!», Смит бросился на друга. Пытаясь отцепить от себя ненормального идейщика, Бенджамин с криками пинал его, но тот не переставал надвигаться. И вскоре, крики, вздохи, ахи, возгласы «Я тебя люблю» и «Скучал!», закончились тем, что не выдержавщий всего этого Бенджамин, просто навсего прижал полуголого соседа к полу, хватая его за плечи, уже собираясь его задушить, схватив за горло, но дверь ванной открылась и оттуда высунулась обеспокоенное лицо Фейбер. Секунда, и она, красная как помидор, слившись со цветом своих волос, на ходу хватая свой кнопочный телефон, с криком: - Не буду мешать! У меня дела! Захлопнула за собой дверь. - Вахахаха!!! – безумно засмеялся Иан, ударяя кулаком по полу; Бен встал с друга, и с размаху ударил того по животу ногой в белых носках, не сильно, но ощутимо. - Извращенец. - Ох… - вздыхая, брюнет снова коротко засмеялся, голосом, больше похожим на хрип старой лошади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.