ID работы: 2274711

Lost in the stars

Гет
R
Заморожен
60
Размер:
270 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 207 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 26. Незнакомец и ночная подруга.

Настройки текста
Вечеринка в честь дня рождения подруги Марии, с которой они вместе сдавали тест на знание английского – IELTS, начиналась в 8 вечера в одном веселом кафе, а в 10 ночи, плавно перешла в клуб «Nomad Club London» в часе езды от Института Марии. В своем облегающем черном платье без бретелек, доходящим ниже ее колен, и распущенными русыми волосами с локонами, на черных высоких каблуках, она махала своей сумочкой, пьяная и поющая песни «The Beatles», качая головой, и не разбирая дороги. В полночь, общежитие девушки было вероятно уже закрыто, и она никак не смогла бы попасть в него, но несмотря на эту информацию, Мария вышла из клуба, попрощавшись с подругой и девушками, которые решили продолжить тусовку до самого закрытия клуба в 3 часа утра. Качая головой и бедрами, она вприпрыжку шла по пустой дороге, что было удивительно, только редкие машины проезжали по дороге, громко пипикая танцующей прямо на дороге Чернышевой. Засмеявшись от очередного гудка, позади себя, она эффектно, насколько это возможно, обернулась к черному джипу, подошла к машине и залезла на бампер. Из машины сразу же выскочил его хозяин: высокий, взрослый мужчина с темно-каштановыми волосами, и пронзительными серо-зелеными глазами, легкая щетина покрывала его чуть смугловатую кожу, и сильные руки подняли девушку на руки. Воспользовавшись моментом (ну когда еще у нее предвидится шанс оказаться на руках привлекательного мужчины?), Мария обняла его за шею, прижимаясь и утыкаясь носом в его шею. - Девушка, проснитесь. - О боже! – вздохнула девушка, вдыхая чудный одеколон незнакомца. – Какой у вас голос! А запах! Да неужто вы Аполлон? - Как мне известно, он был светлым, - насмешливо проговорил мужчина. - Плевать! Он и рядом с вами не стоит! – махнула рукой она и сразу опустила на его плечи. - Несмотря на ваше состояние, вы не забываете вежливо обращаться ко мне на «Вы». - Ооо да, я просто суперская мадама! – прыснула она от смеха, прикасаясь губами к его шее и слегка прикусила. - Что вы делаете? - Кусаю… - Не стоит… - А я хочу… - страстно прошептала она, поднимая голову и глядя помутненными от алкоголя глазами. - Ну я как бы теперь тоже… Не успела Мария что-либо ему ответить, а ответить она хотела громким смехом, как ее рот заткнули требовательным поцелуем, возвращая ее обратно к бамперу, на которой ее усадили. - Ах! Стойте! – отголоски разума давали Маше шанс на то, что она сможет вырваться из горячих рук незнакомца, ну а руки почему-то потянулись к его пиджаку, снимая и бросая на землю. «Да что, черт, я творю?!». - Охх… - вздохнул он удивленно, целуя шею девушки, вызывая стоны из ее губ, исследуя руками ее тело, мягко касаясь ее талии и живота. – Какая прекрасная ночь… - Извращенец… - Ахах! Что произошло дальше Мария помнила смутно, лишь горячие поцелуи, неясный шепот, веселая музыка и мягкая подушка, а также эти сумасшедшие взгляды горящих серо-зеленых глаз, руки по всему ее телу и голос, голос способный заставить любую девушку падать на колени. Проснувшись утром не в своей кровати, как она того желала, очень желала, так как помнила начало своего «горячего путешествия», Мария громко застонала, бросив подушку в дверь, откуда появилась каштановая макушка ее приятного незнакомца. Легко увернувшись от брошенной подушки, незнакомец присел рядом с стонащей от боли и страдания девушки, тыкая ее в плечо. - А ты не заметила, что одета? Я конечно оставил несколько засосов на твоей шее, прошу за них прощения, ты была слишком обворожительной, но… - Маша подняла голубые глаза на него. – Между нами, к сожалению, ничего не было. - А… - открыла рот девушка, и сразу же заткнулась, делая страдальческое лицо и ударив себя по щеке, отчего мужчина удивленно выпучил на нее глаза. – Простите! Простите! И спасибо, что не стали пользоваться моментом! Вы же меня отпустите? С надеждой в голосе прошептала она, опуская голову в плечи. Мужчина некоторое время внимательно следил за ней. - Клаус Мейсон. - Что? - Мое имя – Клаус Мейсон. А твое ночная подруга? - Мне обязательно говорить? - Да, ты порвала мою рубашку в порыве страсти, - Клаус со смехом наблюдал за реакцией девушки, которая сперва начала озираться вокруг, затем закрыла рот ладонью, сокрушенно закрыла голову другой, второй подушкой и начала громко кричать в нее. – Ну все! Все! Прекрати! Он похлопал ее по плечу, пытаясь приободрить. - Я должна заплатить? Сколько она стояла? Вы же не какой-нибудь богатый директор богатой компании, который носит рубашки за 1000 фунтов? - Ну, я не богатый директор богатой компании, ночная подруга… - Можно меня так не звать? - …я простой работник богатой компании, - закончил он, несмотря на ее просьбу. – Ну тогда назови свое имя. - А сколько я теперь должна вам? Меня же на вас не вырвало? - Нет, платить не надо. Нет, тебя не вырвало. - Слава богу… - Ну так ты скажешь мне свое имя, или так и буду звать тебя ночная подруга. - Мария… Клаус довольно расплылся в улыбке, и приблизившись к девушке, отчего та отпрянула и упала на спину. Мейсон поставил руки по обе стороны от ее головы, целуя ее в щеку, а затем нежно-нежно прикасаясь к губам девушки. Мария застыла, не зная что делать, ей нравились эти новые для нее прикосновения. Нет, она встречалась и целовалась с парнями, и ей бывало оставляли засосы, но таких чувственных прикосновений в ее жизни еще никогда не было. - Мария, теперь я хочу сделать тебя своей, надеюсь на твое ближайшее согласие. - Отпустите меня. - Не будь такой, я не причиню тебе вреда, и не сделаю ничего плохого… - прошептал он ей на ухо, отстраняясь и вставая с кровати. – Я отвезу тебя домой. - Зачем? Хотите запомнить, где я живу? - Да, - честно признался Клаус, одаряя девушку улыбкой. – А ты против? - Записывай адрес, - смело перешла на «ты» девушка, усмехаясь. – Страна – Россия, город – Москва, продолжать? - Ну а дальше то что? Он отвез тебя до Института? Габриель остановилась около дверей в женское общежитие, Мария вздохнула и поглядела на часы, успела, еще 10 минут до закрытия дверей. - Да, он отвез меня до института, но к задним воротам. - Охх, если бы я не спешила и если бы не этот комендантский час, я бы выпытала у тебя все об этом Клаусе, - вздохнула Габи, пряча руки в карманы своей куртки. - А что…что ты делала около ворот в такое время? – удивленно прошептала Маша. Фейбер засмеялась, качая головой и присвистывая. - Проиграла. - Что? - Проиграла в карты Иану, и теперь должна купить для него и Бена, - она достала из кармана маленькую бумажку, - пять тетрадей, сладкие печенья, острые палочки, бутылку газировки, литровый Пепси и чипсы, три штуки с разными вкусами. - На свои деньги?! - Нет, на их. Но курьер я, на сдачи могу купить все, что пожелаю в местном магазинчике, который открыт до полуночи, - довольно заулыбалась рыжая. - А сколько они тебе дали? Габи достала из другого кармана блестящую черную карточку с рисунком красной молнии, в стиле Флэша и повертела ею. - Я обыграла Иана в шахматы, а Бена в карты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.