ID работы: 2274711

Lost in the stars

Гет
R
Заморожен
60
Размер:
270 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 207 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 27. Мой партнер.

Настройки текста
8 октября все участники бала примеряли готовые наряды, в Академии Моды, девушки комментировали платья друг друга и восхищенно вздыхали, наблюдая, как платья сидят на их фигуре. Студенты Академии были полностью довольны и счастливы, девушки и парни модельеры хлопали друг другу в ладоши и обнимались, празднуя свою первую серьезную работу, которая явно удалась на славу. Габриель вглядывалась в зеркало, распущенные волосы лежали на слегка оголенных плечах и небольшом декольте. Ее платье было готово и отлично сидело на стройной и подтянутой фигуре Габи, длина достигала до самого пола, а цвет был темнее ее глаз. К ней подошла главный дизайнер ее платья, девушка поправила свои волосы и достав карандаш из уха, внимательно взглянула на отражение Фейбер в зеркале. - Тебе стоит нанести легкий макияж и собрать волосы, открывая шею. - Это должна сделать я? - Нет, завтра утром прибудут визажисты и парикмахеры, они еще немного поколдуют над вами, и все. - Спасибо. - Не опозорься в этом платье, пока ты будешь в нем идти. - Я буду в нем танцевать. - Ох, главное не упади по дороге, это единственное, о чем я прошу, - покачала головой девушка и ушла. - Еще раз спасибо! – крикнула рыжая вслед студентке Академии, на что та лишь махнула рукой, не ответив и не обернувшись к ней. Но Габриель хватило и этого, Фейбер заулыбалась, рассматривая платье и себя, еще раз, рядом порхала Мария, в своем нежном-нежном платье. - Ох! Завтра! Завтра! Завтра бал! - Главное не упади в платье, - коротко засмеялась Габи, наблюдая за подругой, Мария смешно сморщила носик, показывая язык. - Мне это сказали больше четырех девушек из Академии. У них в прошлом году одна девушка очень неудачно упала в платье, разбила половину стаканов и порвала его. - И откуда такая информация? - Расспросила. Вот поэтому-то, они все и просят нас не падать, а про танец молчат. Маша закружилась в платье, весело рассмеявшись. - Так себя ведут все влюбленные девушки? – иронично заметила Габи, скрестив руки на груди и насмешливым взглядом зеленых глаз, глядя на подругу. - Да! Влюбленность называют идиотизмом. - Какое смелое заявление. - А еще влюбленные девушки смелые! – блеснула голубыми глазами русоволосая, хлопнув в ладоши. - Лучше думай о бале. - Удачи нам всем! – раскинула руки в стороны Маша, Габриель рассмеялась. *** 9 октября, около часа дня, в Институт начали съезжаться множество разных гостей, среди них студенты заметили своих родственников, преподавателей из Академии моды, а также неизвестных им важных людей. К 13:45 часам дня в большом актовом зале была приготовлена сцена с оркестром, где отчетливо выделялась Ариана со своей виолончелью, в облегающем красном шелковом платье, с вырезом на ноге, открывающим на ее стройные и длинные ноги. Девушка настраивала свой инструмент, когда к ней подошел высокий, худой парень в черном пиджаке, надев поверх простой синей кофты. Прошагав к девушке, он наклонился к ней, что-то прошептав и та соблазнительно улыбнувшись, ответила ему шепотом что-то в ответ, сжав руку. Габриель ненароком засмотрелась на это странное по ее мнению представление, потому что парень, что стоял с шикарной красоткой Арианой, ну никак не вписывался в образ человека, кто мог бы быть ее молодым человеком. Хаотичные светло-каштановые, словно осветленные, он скучающе обводил взглядом зал, и Габи успела заметить глубокие фиолетовые пятна под его глазами и усталый взгляд синих глаз. - На кого засмотрелась? – спросила Мария, пихая в бок подругу. - Ни на кого. - Правильно, потому что сейчас тебе следовало бы искать своего ненаглядного партнера, - нервно произнесла девушка, глядя вокруг себя, и только сейчас Габи заметила, как взволнованы несколько участников бала, вот Кристина – девушка, что стояла в самом первом ряду их танца, названивала кому-то по телефону, кусая нижнюю губу. Анабель сжимала и разжимала руки, втягивая щеки, ее глаза бегали вокруг, но сама она не двигалась с места. И вот, среди всех парней, что должны были танцевать сегодня ровно в 2 дня, Габи не увидела Иана. - Где Иан? - Габи, мы хотели спросить это у тебя. Его нету. Нигде. Совсем! – опустила руки подруга, нервно сглотнув. - Но…но я видела его утром… - Мы все видели его утром, - зашипела Кристина, подходя к девушке, сбрасывая звонок. – Но твой партнер не отвечает на звонки и он как сквозь землю провалился! Габриель! Думай! Где он? - Я не знаю, Кристина, не знаю, - Фейбер заметалась. - Наш выход меньше чем через 10 минут! А Иана нету! – Анабель зло стукнула каблуком. – От тебя и твоих дружков одни проблемы! - Заткнись, Анабель, - прошипела Габи, качая головой, предупреждая ее горящими зелеными глазами, что рыжая может сделать с розовлаской. - Только не надо, пожалуйста, устраивать тут драки, - Кристина зло замахала руками. - Я пойду его поищу, - Габриель поспешила к дверям. - Если у тебя не будет партнера, Габриель, ты не сможешь участвовать, - предупредила ее Кристина. - Я знаю… - обреченно выдохнула Фейбер, направляясь к дверям, но двери открылись прямо перед ней, и она увидела… …четкими шагами в зал вошел высокий молодой человек, в шикарном черном костюме и бабочке, гладко отглаженная белая рубашка, широкие плечи, длинные пальцы светлых рук, на которые парень сразу же надел кожаные черные перчатки, доставая из кармана своего костюма длинные белые женские перчатки. Габриель застыла на месте, на секунду затаив дыхание от увиденного, знакомый холодный взгляд прошелся по ее лицу, и приблизился к ней. Многие за ее спиной замолчали, ожидая… - Я буду твоим партнером. Уверенным голосом произнес Бенджамин, приблизившись к ней так близко, что она ощущала его дыхание. «…что?...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.