ID работы: 2274711

Lost in the stars

Гет
R
Заморожен
60
Размер:
270 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 207 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 40. Чудо бежит!

Настройки текста
- Какого черта, Бен?! – всплеснул руками Иан-мушкетер, чуть не расплескав в руке свой коктейль, шпага грозилась упасть на пол, но Габи-Гендальф вовремя поймала ее и вернула на место, затаив дыхание. С совершенно безразличным выражением лица, Бенджамин закатил глаза и высокомерно усмехнулся. - Кто пустил тебя в таком виде? Меня перед входом три раза прощупали, и никто не знал, в кого я переоделся. Никто в этом месте не читал «Трех мушкетеров»! Серьезно?! Я аж почувствовал себя стариком, что чтит классику. А тебя… - он потряс рукой, оставив бокал, указывая на друга. - Меньше слов, мой друг, - усмехаясь, проговорил Бен. – Кто, как ты думаешь, перед тобой? - Беспросветный идиот! Сегодня Хэллоуин! - Ну вот, я играю роль Реального Живого Человека, - как ни в чем не бывало, совершенно спокойно ответил Блэк. Габриель тихонько ковыряла свой посох, внимательно вслушиваясь, готовая в любой момент захихикать. «Какие же они… Ахах! Глупишки!». - Ты бесчувственная хандра, Бен. Воспользовался своим положением сына директора? - Да. - Предатель! - Почему это? - Я битых три часа искал этот костюм мушкетера, а ты, ты приперся в своем костюме! - Иан, не бубни, я не обещал, что приду в маскарадном костюме. И к слову, чтоб ты знал, этот костюм очень даже дорогой. Видимо, слова Бена о стоимости его темного костюмы не тронули сердце Иана, на что Блэк рассчитывал, поэтому, когда друг уверенно встал, блондин инстинктивно сделал один шаг назад, при этом сохраняя беспристрастное лицо. Габриель-Гендальф, наблюдавшая за всем этим, вместе с Вервульфом, отпила из своего бокала коктейльчик, и, кажется шумно, так как стоявшие рядом соседи синхронно перевели на нее взгляд. - Гендальф? – удивленно спросил Бен, приблизив лицо к Габи, отчего та вжалась в плечи. – Габриель Фейбер, - слегка хмуро проговорил он, отстраняясь, и окидывая взглядом серых глаз всю Габи с ног до головы. - Рыжик?! – шокированно воскликнул Иан-мушкетер, резко снимая шляпу с девушки, увидев ее завязанные в пучок рыжие волосы, к продолговатой белой шляпе Гендальфа был прикреплен белый парик. - Отдай! - Хитрюшка, - весело улыбнулся Иан, подняв руку выше, не дав девушке дотянуться до ее шляпы. – Так ты все это время сидела тут и слушала нас. Соскучилась небось. - Нет! – как-то слишком быстро возразила Габи, и сама засмущавшись своей реакции, замерла, осторожно переведя взгляд с Иана на Бена и обратно. – Простите. - Хороший костюм, - улыбнулся Бен девушке, и была эта самая добрая и нежная улыбка, что он одаривал Габи за все это время. - Спасибо… - Эй! Эй! Я вам, что, тут туман какой-то?! Рыжик… - Я Гендальф! – насупилась Фейбер, и Мушкетер активно закивал головой, и перья на его шляпе начали свой незамысловатый танец. - Ок, ок! Гендальф, сотвори чудо, - возвращая шляпу мага, начал Иан, подмигнув рыжей, - и помоги захватить сего маггла. - С удовольствием, - как-то весело зашипела девушка, и они оба протерли свои руки, обернувшись на застывшего от ужаса Бенджамина. - Что…что…что вы оба задумали?! - Думаешь, я тебя не знаю, Бени? Сегодня я сделаю из тебя «Фиг-кого»! – весело закричал Иан, хватая Бена, вместе с Габи и протаскивая в сторону выхода. – Я и тебе костюмчик прикупил. Офигеешь, какой классный. Тебе даже вон та Мистик, - он указал головой на девушку в образе Мистик, - позавидует. Станешь королем вечеринки! - Нет, нет, нет, нет, нет! – закивал головой Бен, стараясь не привлекать к себе внимание, и выпутаться из лап двух коварных Мушкетера и Гендальфа. – Благородный мушкетер и маг не должны позволять себе принуждать благовоспитанного молодого человека… - начал было он свою речь, как его заткнула Габи, больно ущипнув. – Я вам это еще припомню! - Поцелуйчика достаточно, моя прелесть. - Иди к черту! *** Мария подбежала к Габриель-Гендальфу, девушка была в образе воительницы Юпитера – Сейлор Юпитер в матроске. Чернышева поправила свой бант на груди и короткую юбку, восхитившись образом подруги и посмеявшись с ней, трогая ее бороду. - Хочешь увидеть Невиданного Профессора? – смеясь, спросила Габи-Гендальф, ее борода и седые волосы затряслись от смеха. - Я заинтригована, - закивала головой подруга, и проследила взглядом на пальчик девушки. – Что это за дичь…? Перед ней стоял некто высокий в докторском халате, с розовыми перчатками-пальчиками и… Огромная голова человека с розовым цветом кожи, спутанными рыжими волосами, а также огромными выпученными глазищами; недовольным голосом проговорило: - Гады! Я вас всех четвертую! Что на мне? Я ничего не вижу! Почему эти глаза так высоко? - Бенджамин Блэк…? – впала в осадок от шока Мария, а рядом с ней забились в громком смехе Мушкетер-Иан и Гендальф-Габриель. Увидевшие чудо-профессора студенты, также засмеялись, хваля идею и образ Бенджамина. - Да кто я вообще?! – недовольные крики Бена давали еще больший эффект, и все смеялись, глядя как он не может удержать свою голову. – Какого…почему он не снимается? - Я склеил голову с твоей рубашкой, Чудо-Профессор, - признался Иан, замахав своей шпагой. - Я тебя убью, Иан! Долго еще многие смеялись, наблюдая, как Профессор с огромной головой бежит за обворожительным мушкетером с усиками. Отсмеявшись, Габи повертела головой, и резко вперила взгляд зеленых глаз в дальний угол зала. Там, Классический Вампир в плаще, смеялся с Урсулой* в образе Мальвины, почти что прижавшись к девушке. - …Марк…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.