ID работы: 2274711

Lost in the stars

Гет
R
Заморожен
60
Размер:
270 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 207 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 43. Трое заодно.

Настройки текста
В клубе "Пьяный бык", куда часто захаживали парни, всегда было и будет шумно и весело. Основные посетители клуба - это молодые люди, от 15 до 28 лет, что приходят сюда развлечься, или как они сами говорят "оттянуться" по полной программе. Благо администрация клуба это позволяла, и строго фешн-контроля не было, что позволяло заходить сюда всем, у кого были деньги и желание "потусить". И вот, около трёх часов, наши герои выпивали и болтали все это время в окружении выпивки, выпивки, выпивки, танцующей молодежи и выпивки. Разноцветные цвета, лучи света, громкая музыка – они сотрясали это здание, людей, поглощали всех вокруг в свой мир, не давая пути назад. Габи решила, что ей на сегодня терять уже нечего, и вместе с ребятами, отрывалась на полную катушку, перепробовав кучу разных коктейлей и уже третий час подряд не могла перестать смеяться. Благодаря профи в выпивке – Иану, Габриель не упала без сознания после трех бокалов, а умело держалась, и ничего вокруг не плыло! Как говорила мама: «Алкоголь развязывает язык», Габи точно также развязала свой язык и выдала обо всем на духу: про Марка, про ее чувства (указывать к кому, она благо не стала, остатки здравого смысла еще теплились в рыжей головушке), про то, что сама от себя не в восторге. - Мы друг друга использовали. Поэтому, я могу сказать - мы в расчете. Пьяный Бенджамин ничего связного ответить не мог, и ему оставалось лишь кивать головой, пока профи в отношениях (по секрету) – Иан, разглагольствовал о моральных ценностях, идеи любви и отношений, о связи пар и о всяком другом. Ничего из сказанного конечно Габриель запомнить не могла, но от воодушевленного голоса брюнета впала в транс и слушала: как сектантка, своего «Бога». «Бог» же этот вскоре отошел, выпив слишком много, и оставил двух новичков и слабаков – одних. Зажигательная музыка долбила уши из колонок, яркие краски так и пестрили вокруг, быстрые движения тел и рук – все это отвлекало Габриель от сегодняшних бед, и она позабыла обо всем, улыбаясь и качая головой в такт музыке. - Ты помнишь… - прокряхтел Бен, садясь и обращая на себя внимание. Они втроем заняли место на втором этаже, и купили вип-столик, где сидели на удобных кожаных креслах, с слабой подсветкой над ними. - Что? - Ты помнишь, кто тебя поцеловал тогда…в тот день? - Когда? – непонимающе спросила девушка, прищурив глаза; Бен раздраженно цыкнул. - Да как будто ты со многими целовалась! - Ээээ, грубиян! Будешь так себя вести, вообще не отвечу на вопрос… - девушка икнула и прыснула от смеха. Блэк тоже засмеялся, но взял себя в руки, поставив руки на стол, и слегка наклонившись, еще раз спросил: - Кто поцеловал тебя на вечеринке, 31 августа? Сердце Блэка застучало быстрее, чем когда-либо еще до этого, если не считать его приступов; он был пьян, свободен и ему было любопытно. Этот вопрос жег его каждый раз, когда он видел Иана и Габи рядом, и никак не мог найти точного ответа. И вот, он смог задать этот вопрос, и теперь он перестанет его мучать. Рыжая задумалась, и поглядела в сторону, она открыла рот, чтобы ответить… - Йоу! Ребята! Пошлите танцевать! – весело прокричал Иан, ворвавшись в их круг как торнадо. Габриель поддержала его, и мигом забыв обо всем, и о вопросе Бена в том числе, поспешила с брюнетом вниз, на танцпол. Бенджамин тяжело вздохнул, и, прихватив с собой бутылку какого-то напитка, пошел вслед за друзьями. *** По голове Габриель словно стучали огромным молотком, и уши заложило от вчерашней громкой музыки, ноги и руки болели, все тело ныло от вчерашней встряски. Организм возмущался «выбором» своей хозяйки, пустой желудок жалобно плакал. Габриель на секунду подумала: «Я великомучительница» и попыталась встать с мягкой кровати, но ей помешала…чья то-нога. Рыжая резко открыла глаза и поглядела вниз, для этого она хотела сесть, но оказалась прижата чьими-то руками. Минута размышления и попытки прийти в себя после бурной ночки, и девушка уже могла нормально видеть и соображать. Где она? Это было знакомое Габриель место – спальня в квартире Иана, на этот раз, вместо жалюзей, на окне были темно-шоколадные шторы, чему девушка в первую очередь обрадовалась, сейчас солнышко ее не могло радовать. Что происходит? А происходило то, что Габи лежала на кровати Иана, сжатая в него самим хозяином, что дрых по левую сторону от нее. Рука этого наглого брюнета удобно устроилась на ее груди, не давая ей двинуться с места и дышать. Нога же мощного парня была закинута на ее левую ногу, на которой Габи смогла увидеть свои кеды. Видимо, у девушки не было даже сил, чтобы снять обувь. Стряхнуть Иана она не могла. Рядом, по правую сторону, сладко спал Бен, чья поза смущала Габи даже больше, чем некоторое «лапанье» Иана ее груди; потому что блондин дышал ей прямо в шею, зарывшись лицом в рыжие волосы девушки. Мигом покраснев, Габриель отсчитала до шестидесяти… В следующий миг, послышались крики и показались сильные кулачки девушки; из кровати были удачно спихнуты оба ее соседа, получившие по синяку на руках; а сама девушка, завернувшись в одеяло, стояла на кровати и орала, что есть сил, указывая на парней указательным пальцем. - …да вы оба с ума сошли! Я все понимаю, вы во мне девушку не видите, но я девушка!!! Иан! Почему ты держал меня за грудь?! Заспанный и с тяжелой головой, брюнет не мог воспринимать высокий голос подруги, ему оставалось лишь морщиться, стоя около кровати. - Бен! Зачем ты…?!!! – она не договорила, с яростью убрав с себя одеяло. Бен был в еще худшем состоянии чем его друзья – блондин явно ничего не понимал, и не старался. Память после выпивки его всегда подводила, он обязательно помнил начало, но не середину и конец. После некоторого количества, его мозг переставал записывать все в жесткий диск, и начисто стирал всю его память. Поэтому бедняга мог лишь сесть на пол, схватившись за голову. Видеть таким Бена, Габи не привыкла, если Иан, что удивительно, даже в таком состоянии казался красавчиком, то Блэк был убит. Она уже успокоилась, глубоко вздыхая, как неожиданно вспомнила их вчерашние разговоры и разные моменты из клуба… - Водички бы сейчас, а не твоих криков. - Ничего не помню. Опять. Опять. Фейбер широко раскрыла рот и глаза, застыв на месте, что озадачило ее соседей, но недолго им приходилось беспокоиться, девушка снова заорала: - Так вы не геи?!!! Трень… Бадс… Хрясь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.