ID работы: 2274893

Забытые

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помощи ждать было не откуда. Гермиона оказалась в ловушке, в западне. Из темноты на нее смотрели несколько пар далеко не дружелюбных глаз. Сделав еще один шаг назад, девушка больно ударилась спиной о шероховатую и холодную поверхность стены. - Зря ты пришла сюда, Грейнджер. Этот голос был знаком ей, и она бы отдала полжизни, лишь бы его не слышать. Из темноты на нее вышел Драко Малфой в окружении своих друзей – пожирателей смерти. - Не думал, что ты настолько глупая. - Лучше быть глупой и отважной, чем трусливой и мерзкой, как ты! Девушка старалась произнести эти слова с презрением, но понимала, что голос её дрожит. Сейчас она для них как незадачливая мышка, угодившая в ловушку. А они – довольные коты, предвкушающие сладкий ужин. - С каким удовольствием я убью тебя, не представляешь, грязнокровка! Эти слова несколько раз отразились от стен и гулким эхом продолжали биться в разуме Гермионы. Она понимала, что ей не выжить. Не спасти друзей, не помочь им победить Темного Лорда. Впервые в жизни девушка почувствовала, что переоценила свои силы. - Но ты не умрешь быстро. Это было бы слишком просто. Тени сгустились, Гермиона почувствовала цепкие пальцы на своих плечах, принуждающие двигаться. Она пыталась сопротивляться, но все попытки были тщетны. Ее вытащили из комнаты в темный и длинный коридор. Последнее, что видела девушка прежде, чем дверь захлопнулась – довольное лицо Драко Малфоя. «Наверное, теперь папочка им гордится».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.