ID работы: 2275122

Путешествие

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13.Последние мысли.

Настройки текста
Глава 13. POV. Гермиона Гренджер. — Больше никогда так не делай! — он поцеловал меня в макушку. Приятная дрожь пробежала по телу. Я прикрыла глаза. В этот момент я была самой счастливой женщиной в мире, но тут идиллию нарушил детский голосок: — Мама! — я отступила от Драко и увидела его. Мой мальчик. Я упала на колени и заплакала. Он кинулся мне на шею и тоже заплакал. Я обняла его и поцеловала в лобик. — Мой мальчик! Сэмми! Мерлин я так скучала! — всхлипнула я и осмотрела его. Он так подрос! И тут я вспомнила об одной маленькой проблеме. Драко. Он смотрел на нас и улыбался. Я удивилась, ведь он не знал о сыне. Или… Тут мальчик тоже обратил внимание на Малфоя. Встал и взял его за руку: — Пап, а вы с мамой уже помирились? — мои глаза полезли на лоб. Папа? Откуда он узнал? Как мои родители его вообще к ребенку подпустили?! — Милый, с чего ты взял что он- твой папа? — спросила я, на что Драко засмеялся. — Ты действительно хотела скрыть от меня сына? Герм, я же Малфой. И да, он живёт сейчас в Меноре и ты теперь тоже. Я вспыхнула. Да что он себе позволяет?! — А ты не охренел, Малфой? — мой голос был настолько злым что он спятался за сыном. Он ещё и ребенком прикрываться собрался?! Я поднялась на ноги и взяла подушку с кровати. — Иди сюда змея несчастная! — я отодвинула Сэма в сторону и кинулась на Малфоя с подушкой. — Гермиона, прошу ненуж...! — я повалила его на пол и начала душить подушкой. Он отбивался, а я мутузила его этим предметом. И тут в дверь вошел доктор. — Что вы тут творите? — строгий голос врача заставил нас прекратить наш бой. Но ответить я не успела, за нас это сделал Сэмми. — Они спорят, где я буду жить. Но они не спросили меня о моё мнении. Мне нравится с бабушкой Цисси. — Драко победно улыбнулся, насколько это позволяла лежащая на его лице подушка. — Мисс Грейнджер, мистер Малфой, прошу вас встать. А вам леди лечь в постель немедленно. После осмотра доктор вышел со словами: "Как дети малые!" И только спустя наверное часа два я поняла, что устала. — Сэмми, тебе пора домой. Я бы очень хотела что бы ты остался, но ты должен отдохнуть и сесть за уроки. Я уверена бабушка и дедушка тебя баловали пока меня не было. — я улыбнулась гладя сына по голове. Он вздохнул, поцеловал меня в щеку и вышел из палаты. Драко попрощался и сказал, что завтра мы всё обсудим. Ушел за мальчиком. Я осталась одна. В мою голову пришла мысль: неужели мы все вновь будем счастливы? Сможем ли быть опять вместе? И вспомнив всё, что сегодня произошло поняла, мы будем вместе. Как семья. Но нам придётся сначала во всем разобраться. Ну и что, зато потом мы будем вместе. Обязательно. Нужно только верить. Дорогие читатели! Спасибо всем кто читал мой фанфик, кто ждал продолжения и оставлял отзывы. Спасибо вам всем. Пусть мой первый фанфик и закончился так быстро, но я уверена что это не последняя моя работа по Драмионе! Мне так грустно его заканчивать, но я поняла что нет больше смысла тянуть время. Возможно я задумаюсь над дополнительными главами. Еще спасибо моей бете! Ты очень хорошо трудилась над этой работой и подталкивала меня ближе к моему вдохновению! Спасибо тебе, надеюсь мы еще будем работать вместе и не забудем друг друга! О создании фанфика. Ох, этот фанфик я не решалась долго опубликовать. Сначала он задумывался как небольшое колдо, но потом меня понесло! И я получала такие теплые отзыва, что не могла не продолжить свою работу.Правда моя муза покидала меня очень быстро( Имена я придумала почти сразу.Сына Гермионы и Драко я назвала в честь Сэмюэля Винчестерада, да я люблю этот сериалДальше всё происходила очень быстро. Мне помогали мои подруги и моя бета, но главы получались слишком маленькими…но в итоге моё творение не было лишено внимания. Спасибо всем. С любовью Nanami Sempay.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.