ID работы: 2275122

Путешествие

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV. Драко. За окнами лил дождь. Он барабанил в окна и не давал спать. Я проснулся в ужасном настроении. Горло ужасно болело, и кашель не давал покоя.Выругавшись про себя, я пошёл к аптечке. Как назло, ничего там не было. Вздохнув, я взял в руки телефон и решил позвонить матери, но телефон зазвонил, прежде чем я смог разблокировать экран. "Миссис Грейнджер". Я тут же ответил на звонок. — Драко! Драко, она проснулась!- сквозь всхлипы смешанные со смехом услышал я. Минуту я просто стоял, осознавая что произошло. Потом до меня наконец дошло, и не ответив, я выбежал из квартиры. Единственное, что я успел сделать- надеть кроссовки и накинуть куртку. Плевать! Плевать, что простужусь ещё больше. Она очнулась. Моя Грейнджер всё же смогла! Поймав такси, я поехал в больницу. Дождь так же лил. Сонные прохожие не спеша шли под зонтиками. Им было скучно в этом сером и дождливом городе. Но сейчас, для меня это смысл всего. Смысл жизни и смерти. Смысл любви. Впервые я был рад дождю. Тут вспомнив про сына, я набрал маме. Она была против всех маггловских штучек, но на телефон согласилась. — Драко?- сказала женщина на том конце телефона. — Мама! Собирай Сэмми и сейчас же в больницу! Она пришла в себя!- выпалил я улыбаясь,но мой голос был сиплым. — Мерлин! Конечно,сейчас будем! Сэмми!...- послышались гудки. Я прислонился к холодному окну автомобиля. Прикрыл глаза и начал вспоминать. Вспоминать всё, что было связанно с моей любимой заучкой. Приятное тепло разлилось внутри меня. Знаете, какой сегодня день? Нет? Сегодня день, когда я понял, что хочу жениться на девушке, которую люблю. Пусть эта самая девушка попытается хоть что-то сказать против! Я засмеялся. Неужели я сейчас снова увижу как она улыбается? Я снова услышу её голос? А вдруг у неё кто-то есть? Хотя нет. Он бы навещал её. Или он не знает о том, что с ней случилось? Мерлин, зачем я себя накручиваю? Малфой,ты кретин. Даже если у неё кто-то есть- это не важно. Я буду бороться. Она будет моей. Наконец-то мы подъехали к больнице. Расплатившись с таксистом я вылетел из машины, и побежал в её палату. Но перед самой дверью остановился. Страх и паника неожиданно охватили меня. Рука замерла на полпути у ручки. Глубоко вздохнув, я открыл дверь. Миссис Грейнджер сидела и пила кофе,а девушка с каштановыми волосами смотрела в окно и о чем то думала. Тут её взгляд наткнулся на меня. Её зрачки расширились от удивления и смущения. Щеки покраснели, и всему этому есть вполне логическое объяснение. Я стоял в куртке без рубашки и пижамных штанах. Я смотрел на неё не в силах поверить, что она снова со мной. Я улыбнулся. И тут миссис Грейнджер заметила меня. — Драко! Мальчик мой,почему ты в таком виде? Господи,да у тебя ещё и волосы мокрые! Я схожу за полотенцем и пледом,а ты выпей кофе, пока меня не будет!- строго сказала женщина, но в конце она мне одобряюще улыбнулась и отдала кофе. — М-Малфой?- спросила девушка после того, как её мать покинула палату. Я медленно подошел к её кровати. — Малфой! А ну быстро под одеяло! А вдруг ты заболеешь?! Вообще мозги потерял?- вставая с кровати она начала ругать меня. Мне так этого не хватало. Я посмотрел на неё и снова улыбнулся, потом просто обнял её и поцеловал в макушку. — Больше так не делай. Ты ужасно меня напугала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.