ID работы: 2275122

Путешествие

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.Начало.

Настройки текста
      Дорогой дневник! На работе у меня опять завал! Я с ног валюсь, работаю днями напролёт. Как мне вообще хватает сил писать?! Хоть одно радует, через неделю у меня долгожданный отпуск. И пусть всё катится к чертям,я его заслужила! До встречи дорогой Дневник! Спустя неделю       Альпы! Замечательное место для горнолыжного отпуска! Свежий, чистый воздух, приятное, нежное солнышко, которое согревает душу. Так хорошо и спокойно. Я ещё не виделась с группой. Думаю, мы поладим. Точнее надеюсь, ведь мне не очень-то хочется провести три недели одной. А вот кажется и они! - Привет! - улыбаюсь я, - Я - Гермиона! - Привет, я - Стив. А это - Генри, мой брат. - Два приятных молодых человека улыбнулись мне во все тридцать два зуба. Первый, Стив, был брюнетом с яркими голубыми глазами и милой улыбкой. Второй, его брат Генри, наоборот, был русым, с зелёными глазами и веснушками на лице. - Очень приятно! - ответила я, пожимая им руки. - Я - Мелисса! - улыбнулась эффектная брюнетка, с огромными ресницами и карими глазами. Она чем-то напоминала мне милую куколку. Я невольно залюбовалась её красотой. - Приятно познакомиться! - отводя взгляд, я посмотрела на следующего парня. Блондин, с глубокими серыми глазами, острым подбородком и злорадной ухмылкой. Я опешила. Что?!Серьёзно?!Почему именно он?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.