ID работы: 2275122

Путешествие

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.Проишедствие.

Настройки текста
      “Что?! Серьёзно?! Почему именно он?! “       Малфой, ухмыляясь, смотрел на меня. А я, как глупая курица, стояла с открытым ртом и тупо пялилась на него. - Я - Драко. Драко Малфой, - фальшиво улыбнулся Малфой с презрением и интересом в глазах. - М-Малфой, какого Мерлина?! - буря эмоций бушевала во мне. И ненависть в первую очередь. - А Вам что-то не нравится, Мисс Грязь? - притворно удивился слизеринец. - Эй, потише! Она девушка, ещё раз назовёшь её так, будешь иметь дело со мной! - горячо выпалил Стив. - И что ты мне сделаешь, ничтожество? - ухмыльнулся Малфой, за что в итоге получил по челюсти от Стива, но в долгу он не остался. Завязалась драка. Малфой бил Стива, Стив бил Малфоя, а Генри пытался их разнять. Я стояла просто шокированная такими действиями. Но в ту же секунду одумалась и стала помогать Генри разнимать их. Спустя пару минут парни стояли друг напротив друга, глядя друг другу в глаза. - Малфой, ты самовлюблённый болван! Какого чёрта ты полез драться? Ты мог убить его! - я разозлилась не на шутку. - Отвянь, Грейнджер! Он первый меня ударил, - уныло сообщил Малфой. - Стив, ну а ты о чём думал? Ладно у этого индивидуума мозг с горошину. Я думала, что ты умнее его и не станешь драться, тем более, из-за такой мелочи! - серьёзно посмотрев на парней, я лишь вздохнула. - Он назвал тебя грязью! Ну я и не сдержался, - виновато опустил голову Стив. - Я давно к этому привыкла. Давай договоримся так: никто ни с кем не дерётся! - строго сказала я. Все кивнули в знак согласия. - Ну, что ж, думаю нам пора, - сказала Мелисса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.