ID работы: 2275122

Путешествие

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.Как всё началось.

Настройки текста
7 курс. Хогвартс. Гостиная старост. - Грейнджер! - крикнул светловолосый парень, - Стой! - Что тебе нужно Малфой?!-раздраженно спросила девушка. - Ты. - шепотом ответил Малфой, - Мне нужна ты... Шокированная девушка стояла с глазами с галеон. "Что?! Так хватить фантазировать! Может я ему нужна, чтобы помочь?" - Зачем? - немного дрожащим голосом спросила Гермиона. - За этим. - Драко притянул её к себе и страстно поцеловал. Грейнджер впала в ступор, но спустя минуту стала отвечать на поцелуй. Драко аккуратно подхватил девушку на руки и понёс в свою спальню. Следующее утро.Спальня Малфоя. Лучик солнца пробивался через шторы. Драко смотрел как спит Грейнджер. "Она такая милая когда спит. Надо проверить вчерашние фото" - усмехнулся юноша. - Грейнджер вставай!-потрепав по плечу Гермиону, Драко встал и направился в душ. - Отстань, Малфой! Стоп. Малфой?! Что ты тут делаешь?! - но парень её уже не слышал. Гермиона постепенно вспоминала события вчерашнего дня. "О, Мерлин! Я переспала с Малфоем!" Завтрак в Большом Зале. - Гермиона с тобой всё в порядке? - обеспокоенно спрашивает Рон. - Да. Всё отлично. Просто не выспалась, допоздна делала Трансфигурацию. - натянуто улыбнулась девушка.За слизаренским столом послышался смех. Невольно подняв глаза, она увидела Малфоя и его "свиту" которые рассматривали какие-то фото. - А вот тут Грязнокровка целует меня. Было очень противно, - Малфой поморщился, - Но оно того стоило!-снова раздался смех за столом змей. - Эй, Грязнокровка! Ты уже не девственница, да? Что, теперь и учёбу забросишь и станешь шлюхой? - смеялась Пенси Паркинсон, подстилка Малфоя. Гарри и Рон посмотрели сначала на Пенси, потом на Гермиону. Гермиона сидела со слезами на глазах. "Он просто разыграл меня? А я, как дура поверила... Я ведь... Я ведь... Люблю его!" Слёзы стало невыносимо сдерживать, она бросилась из Большого Зала куда глаза глядят. "Какая же я дура!" Через неделю Гермиона Грейнджер исчезла из Магического Мира на год...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.