ID работы: 2275122

Путешествие

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глав 6.

Настройки текста
      "Я беременна... У меня будет ребёнок... От Драко Малфоя..." Девушка сидела в кресле, поджав под себя ноги и смотря в одну точку. По её щекам текли слёзы, оставляя солёные дорожки. За окном гроза. Гром, молнии, дождь. Что такое дождь? Это капли воды, очень похожие на слёзы. Когда-то смелая, храбрая и самая умная Гриффендорка, теперь похожа на замкнутую и запуганную девочку. Её сломала жизнь. Жизнь, которой плевать на чувства человека. Жизнь, которая самая жестокая стерва. Жизнь, которая приносит боль. Всё что сейчас нужно этой девушке, это узнать, что это просто сон. Ужасный кошмар, так похожий на реальность. Она вспомнила, как получила письмо из Хогвартса, как обрела друзей. Её любимых мальчиков. Таких родных, и таких далёких. Вспоминала, как впервые услышала это ужасное слово "грязнокровка". И ведь она и вправду грязнокровка. И это её убивало. Ведь самый любимый и одновременно ненавистный человек, называл её так каждый день. Изо дня в день продолжалась эта невыносимая пытка. Пытка, которая убивала изнутри. Надо смириться. Смириться с тем, что скоро на свет появится маленький Малфой. Но он не будет, как его отец. Он будет как она, его чистая и добрая мама. Надо смириться, что её ребёнок будет расти без отца. Зато у него будет лучшая мать. Она сделает всё, чтобы её малыш был счастлив, и не важно что потребуется в замен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.