ID работы: 2275122

Путешествие

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
6 месяцев спустя. - Гермиона! Гермиона, детка, спускайся. Нам уже пора! - звала дочь миссис Грейнджер. - Уже иду, мам! - послышался голос мисс Грейнджер. Спускаясь по лестнице второго этажа, Гермиона держалась за живот и весело улыбалась. Её мальчик толкался и не давал ей покоя. Сэмюэль Гренджер. Так Герм решила назвать своего сына. Спустившись в низ, Гермиона взяла свою сумку и вместе с родителями отправилась в загородный дом Гренджеров. - Милая, как ты себя чувствуешь? - спросила Джин свою дочь. После того, как родители Гермионы узнали, что дочь беременна, и то, что она не виновата в том что её опозорил этот мерзкий Малфой, они стали относится к ней по другому.Как к маленькой девочке у которой отобрали любимую игрушку, и Гермионе это не очень нравилось. - Всё хорошо мам. Когда мы уже приедем? - девушка смотрела в окно на быстро меняющейся пейзаж. - Ещё два часа. - ответил отец Гермионы. Он любил свою дочь и желал ей счастья, но то, что сделал с ней этот ублюдок он простить не мог. Его руки так и чесались найти его. Но Гермиона всячески отговаривала отца. Тем временем в магическом Лондоне. - Гарри! Гарри Поттер! - кричала рыжеволосая девушка, носясь по дому в поисках своего парня. - Где ты, Мерлин тебя подери! - Что случилось, Джин? - выйдя из ванной, спросил спаситель всего магического мира. - Я нашла её! Она с родителями в загородном доме! - кричала Джинневра, собираясь навестить подругу которая неизвестно куда пропала на целых шесть месяцев. - Что? Как? Где она? - Гарри остановил девушку и посмотрел ей в глаза. - Я чисто случайно решила опять попробовать заклинание поиска, и у меня получилось! - девушка опять забегала по дому. - Я поеду с тобой! - Гарри, не дожидаясь ответа, быстро побежал на верх. - Конечно! - крикнула ему в след Джинни. Спустя два часа. - Гарри?! Джинни? - Гермиона Грейнджер стояла на пороге, смотря на своих друзей. Она не видела их полгода, а теперь они чудесным способом её нашли. И спустя пять минут тишину нарушила Джинни. - Гермиона...Ты...Беременна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.