ID работы: 2275197

Мой анамнез? Ты нужна мне.

Фемслэш
R
Заморожен
21
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      "И как я могла выйти замуж за это рыжую свинью?" - Размышляла Гермиона Уизли за завтраком, когда спустился её муж в одних трусах и почесывая задницу. Женщина пила горький кофе и наблюдала, как её муж берёт руками курицу из холодильника, которую она приготовила вчера и начинает чавкать там же, не отходя от "белого друга". Вот он тянется к ней с поцелуем, весь в холодном жире и она отстраняется с брезгливостью, которую еле успела подавить на своём лице. Дети, к которым она не испытывала ничего, кроме безразличия были уже в школе. На дворе стояла поздняя осень. - Ты чего? - Спрашивает Рон, вытирая жирные руки о чистое кухонное полотенце.       Гермиона ненавидела Молли Уизли и в отличие от своей свекрови содержала свой дом в идеальном порядке. На похоронах многодетной мамаши она не проронила и слезы, как и тогда, когда умирал её свёкр от магловской бензопилы. Кто бы мог подумать, что именно Гермиона приложила руку к его безвременной кончине. "Неужели было время, когда я любила всё рыжее семейство?" - Я на работу, Рональд. Буду поздно, возможно завтра. Не жди меня. - Сплошной холод. Тем не менее её муж не задаётся вопросом о настроении свой супруги и отправляется в уборную. Оно и к лучшему. Не придётся терпеть его лапы на своём теле, на которое уже было накинуто осеннее пальто. Кофе так и остался на столе, источая ароматный пар.       Хлопок аппарации и вот оно, ненавистное министерство. Отдел Тайн встретил её холодом, тишиной и сыростью. Но женщина знала, на что шла, когда перевелась сюда полгода назад. Когда после очередного секса, от которого никогда не получала оргазма, её муж отвернулся и захрапел. После тайного аборта, Гермиона стала пить противозачаточные магловские таблетки и стала намного холоднее в постели. Рона это не устраивало и поэтому она стала допоздна оставаться на работе, что бы приходить еле живой домой и ложиться в постель без сил к телу, к которому никаких чувств уже давно не осталось. Как же ей не хватало безбашенного Малфоя, который брал её грубо на столе в своём кабинете, называл шлюхой и никогда не целовал. Но сейчас он далеко, со своей мерзкой чистокровной женой познаёт тантрический секс в Индии. Но всё это мелочи. Гермиона была как никогда близка к своей цели, ради которой прочитала кипы книг, перевелась на новую должность и написала завещание. Она не знала, что будет после её эксперимента с Аркой смерти, но без неё, без этой злобной суки она больше жить не будет. Осталось совсем чуть-чуть. Скоро кровавая луна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.