ID работы: 2275197

Мой анамнез? Ты нужна мне.

Фемслэш
R
Заморожен
21
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Арка смерти была жуткой. То и дело бросало в дрожь и кожа покрывалась мурашками. Но отступать было поздно. Завещание написано. Все ее деньги должны были остаться сыну от седьмого внука. Последняя маленькая месть её мерзкому рыжему мужу. Деньги,которые у неё имелись в более чем достаточном количестве после победы Тёмного Лорда ему не достанутся. Свои он уже давно растратил на ставки в квиддиче, который она всегда ненавидела. Дом она оставляла детям. Хоть женщина их не любила (рыжие сопляки и трусы, такие же, как их отец), но они были её кровью. А к тому, что принадлежало ей Гермиона относилась бережно. Так же, как и эта сумасшедшая сука скоро будет не только ей принадлежать, но и станет её частью. Её воздухом. Болью. Наказанием. Оргазмом. Босая женщина с кудрявыми каштановыми волосами, в одной льняной сорочке до пят, ходила по кругу и расставляла травы, которые должны были вспыхнуть в одно мгновение, когда начнётся ритуал. Розмарин. Она чувствовала его запах. И запах цветущего миндаля. Скоро к ним добавится запах смерти, который исходил тогда от Беллы. Тогда, когда на её руке остались корявые буквы. Грязнокровка. Гермиона накажет её за это. Но сначала дело. Травы были расставлены вокруг арки. С потолка начал литься красный свет. Значит Праматерь уже рассекла небосвод и встала в кровавый круг того затмения, которое бывает только раз в столетие. Затмения, в которое она исчезнет из этого мира. Песня мантры лилась в каменную арку. Глаза ведьмы светились тем зелёным огнём силы. Воздух наэлектризовал волосы так, что они немного приподнялись и искрили. Голос звучал всё громче. Сила нарастала, песня граничила с рычанием. Горел розмарин и миндаль, дым жег глаза. Последний катрен срывается в крик боли. Внутренние органы хочется выблевать. Наступила темнота. Слабый свет ударил в глаза. И первое, что услышала ещё слабая от ритуала женщина - крик. Свой крик, полный боли. Но исходил он не от неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.