ID работы: 2275224

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Судьба человека- вещь не изведенная. Мы не знаем, что ждет нас завтра, через месяц, год. Мы понятия не имеем какие сюрпризы и повороты могут случится в нашей жизни и все изменить. Нам остается только жить сегодняшним днем, быть счастливым именно сейчас, ведь завтра повода для радости может и не быть. Но не надо пытаться менять судьбу. Даже если у вас получится что-то нарушить в конечном итоге все будет так, как и должно было быть.

***

Холодный московский октябрьский вечер. На улице моросит дождь вперемешку с мокрым снегом. Ветер разносит по проспекту последние листья, опавшие еще в сентябре. Все кажется немного тоскливым, печальным. С высоты птичьего полета можно увидеть только черные зонты, спешащих домой, людей. - Вот видишь, Арни, а ты летом не наслаждался. Осень в сто раз хуже, - погладил парень своего верного пса. Саша - так звали молодого человека, стоял у большого окна своей московской квартиры. Он смотрел на ночной город и мечтал. Казалось, в его жизни было все, что он так хотел. Красивые девушки, дорогие шмотки, крутые тачки, квартира в центре столицы, много денег. Не было только одного- простого человеческого счастья. - Как же я ошибался, думая, что с деньгами все будет. А я беден, беден духовно. У меня нет семьи, любимой девушки, работы, которая бы приносила удовольствие. Ведь счастье-то в этом, - смотря в глаза псу, жаловался парень - что? Не хочешь слушать меня? Ну и иди! Было поздно, спать Саша не хотел, да и не мог. С самого раннего возраста его почти каждую ночь мучила бессонница. Вот и сегодня, он оделся, взял ключи от своей иномарки и вышел на улицу. Дождь стал резко хлестать парня по лицу. Саша быстро сел в автомобиль и, что есть сил, нажал на педаль газа. Пробок на улице не было и он спокойно ехал на высокой скорости. Врубив музыку на полную катушку, парень мчался куда глаза глядят. Только погода ему мешала. Видимость была плохая, дорога скользкая, все было против него. - А... Что это?... - нервно сказал парень и нажал на тормоз. Отдышавшись, Саша выскочил из автомобиля и увидел лежавшую на дороге девушку. В панике парень слегка прикоснувшись, потряс ее. Но, увы, ничего не происходило. - Эй, кто нибудь... - взмолился Саша. Но как бы парень не старался, других водителей на дороге не было. Успокоившись, он взял девушку на руки и, положив на заднее сидение, поехал в больницу, надеясь на то, что ее еще можно спасти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.