ID работы: 2275224

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дорога до ближайшей больницы заняла около 15 минут. Все это время Саша оглядывался назад и пытался заметить хоть один намек на жизнь. - Девушку сбили, скорее помогите, - зашел в здание парень, держа на руках пострадавшую. Врачи сразу же увезли ее в операционную, оставив Сашу в недоумении. Он был растерян, подавлен. Парень не понимал, что с ним будем, если она умерла. Его сердце бешено стучало, словно готово было выскочить в любую секунду. Пальцы нервно теребили ключи от этого злосчастного автомобиля. Сашу трясло, он не мог просто сидеть на скамейке и ждать хоть каких-нибудь новостей. Так прошло 2 часа. - Алло, Толян, привет, - быстро набрал парень номер друга. - Здарова, как ты? - обрадовался звонку тот. - Плохо, просто мне больше не с кем поговорить. Я слишком одинок... - Так, чувак, не кисни, поехали оттянемся где-нибудь в Испании, ну? - Что ты несешь? Какая Испания? Какой оттянемся? Я кажется человека убил, - продолжал нервничать Саша. - Какого человека? Как? Зачем? Я ничего не понимаю, - недоумевал друг. Но ответа не последовало, парень положил трубку и молча заплакал. Конечно, по всем известным стереотипам парни не плачут, но это все бред. Да, Саша был сильным, но он устал терпеть. В нем накопилось много эмоций, которые он был уже не в состоянии сдерживать. Открыв дневник на своем смартфоне парень сделал запись: "За всю мою жизнь, я не плакал, даже в младенчестве, но в 28 лет это случилось..." Саша вел небольшой дневник, в котором писал все свои мысли. - Молодой человек, это вы девушку два часа назад привезли? - вышла медсестра. - Да, - вскочил парень. - Не переживайте, с вашей любимой все в полном порядке, жить будет, - успокоила его девушка, - но к ней нельзя сейчас, она пока в реанимации. Саша был растерян, он плюхнулся на скамейку и закрыл лицо руками, а в голове шумело: "С вашей любимой все в полном порядке..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.