ID работы: 2275224

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день девушка перевезла свои вещи и устроилась в выделенной ей комнате. Она была довольно большой, с огромным панорамным окном. Вся мебель выполнена в классическом стиле и ее стоимость явно превышала заработную плату девушки в несколько раз. - Доброе утро, Саша, - смущенно улыбнулась Марина, увидев парня на кухне в одном полотенце. - Я сейчас оденусь, - рассмеялся тот, - не привык еще, что теперь не один тут живу. Через полчаса Саша вернулся на кухню и увидел уже готовый завтрак. Сначала он слегка удивился, но потом был этому рад. Ведь кроме кофе он ничего не ел по утрам. - Я так понимаю это тоже входит в мои обязанности? - села за стол девушка. - Конечно. Быстро доев, Саша, взяв сумку поехал на работу. - Буду вечером. Думаю, вы и сами поймете, где надо прибраться, - закрыл дверь парень. Марина, оставшись одна, не спешила браться за швабру и тряпки. Она не спеша исследовала все 5 комнат. В каждой были фотографии Саши. Девушка долго рассматривала их. Потом ей пришлось накормить Арни, который был очень назойливым. Опомнилась Марина ближе к вечеру. "Скоро придет Саша, а у меня ничего не убрано еще" - схватилась она за голову. Отыскав необходимые вещи, девушка справилась за три часа. Уставшая, она упала на кровать и уснула. Саша пришел поздно и увидев спящую девушку, удалился в ванную. Он набрал джакузи и принес шампанское. Парень любил так проводить вечер пятницы. Залезть в теплую воду он не успел, в комнату зашла Марина. - Ой, простите, - закрыла глаза рукой та. - Как дела у тебя? - уже лежал в пене Саша. - Хорошо, только устала с непривычки мыть такое большое жилье. - Залазь ко мне, отдохни, - предложил парень, - приставать не буду. - Да, нет, спасибо. Я спать. Спокойной ночи, - убежала девушка. Саша налил себе шампанского и залпом выпил его. Ему снова стало как-то плохо. Он вновь упустил шанс извинится перед Мариной, сказать о своих чувствах, поближе познакомиться. Около часа парень лежал и размышлял. В дневнике появилась запись "Я на пути к счастью". Перед сном Саша приоткрыл дверь в комнату Марины. Она спала так сладко. Парень слегка улыбнулся и ушел прочь, надеясь на то, что новый день изменит его жизнь к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.