ID работы: 2275224

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Неделя тянулась очень долго. Саша ждал прихода Марины, как дети ждут Новый Год. С виду брутальный, мужественный парень не решался позвонить ей. Вот что делает с людьми любовь. Когда наступил долгожданный день, Саше пришлось с раннего утра уехать по делам. Он пытался вернуться как можно раньше, но типичные московские пробки не выпускали его из своих оков. Нервы были на пределе и, парень, припарковав свою машину, пошел пешком. "Так будет быстрее!" - был уверен тот. Саша быстро поднялся на 10 этаж и какого было его удивление увидеть Марину сидящей на полу и горько плачущей. - Что случилось? - подбежал к ней парень. - Зачем вы обманули меня? - всхлипывала девушка. - Да как я мог, что вы? - А так. Нет вашего соседа. - Это какое-то недоразумение, он должен был вернуться сегодня. Возможно,что-то случилось, - стал грустным Саша. Он быстро набрал номер друга и отошел в сторону, чтобы плач девушки не мешал ему. - Алло, Вася! Что, черт возьми, происходит, где ты? - ругался в трубку парень. - Здравствуйте, это не Василий. - А кто? - психовал Саша. - Вы разговариваете с майором полиции, а Василий сейчас с сизо, его арестовали по прилету в Москву. - И в чем же его обвиняют? - затрясся парень, ведь они работали в одной кампании. - Мошенничество в особо крупном размере. Всего доброго, - положил трубку мужчина. Еще несколько минут Саша стоял в ступоре, ведь все его планы, которые он строил последнюю неделю, рухнули в один миг. Он не знал, что делать, куда идти, чем помочь другу и коллеге. Громкий плач вывел его из этого состояния, и Саша кинулся к Марине. - Не плачьте, прошу вас, вы найдете себе еще работу, вы не достойны быть какой-то домработницей, - пытался успокоить ее парень. - Вы не понимаете, дело не в работе. - А в чем? - не понимал Саша. - Мне негде жить. Я снимала квартиру в Москве довольно долго и очень дешево, но завтра хозяйка выставит меня на улицу, а у меня нет денег чтобы снять другую, так же недорого. Вот я и хотела устроится сюда, чтобы иметь крышу над головой, - вытирала слезы девушка. - Ну так в чем проблема? Живите у меня, - улыбнулся парень. - Нет, я не могу. - Вы не подумайте, я буду вам платить столько же, сколько предлагал Василий. - Вы нанимаете меня домработницей? - слегка улыбнулась Марина. - Да. Квартира не маленькая, женских рук там нет. Ваши услуги мне очень нужны. Я обеспечу вас теплом, кровом, средствами, и вы можете уйти от меня когда захотите, - улыбнулся Саша. - Спасибо вам, Александр, - встала с пола девушка. - Проходите, - открыл дверь он, - и, да, можно просто Саша. Конечно, все пошло совсем не так, как планировал парень. Но сейчас ему казалось, что судьба все устроила гораздо лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.