ID работы: 2275448

Мой любимый немец

Гет
NC-21
Завершён
19
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
ххх: говори, зараза. ууу: даже это теперь звучит пошло. ххх: да прекратишь ты ломаться?! ууу: тебе обязательно, чтоб я вслух... написала тебе варианты моих представлений на тему твоих критериев оценок для девушек? ххх: да. ууу: сволочь. ххх: Знаю. Говори. ууу: бля. ххх: Я, блять, не Хатико. Говори уже, ломается, блять, как будто потрахаться предложил. ууу: Ладно. *зажмурилась*. И как, ученица минетиком оценку зарабатывала или ты ее по парте разложил?! ххх: лооол, сука, я дождался этого момента! ууу: бля-я... *** Я устало протерла глаза. После ночи переписки с Михаэлисом моя психика была сломана подчистую. Во-первых, этот извращенец полночи после моего шуточного "ммм, я даже представляю, чем тебе так угодила эта девочка, которая теперь "5" по твоему предмету имеет... И ее кое-кто тоже... имеет" выпытывал, что именно я представила, потом заявил, что если захочет, то меня, христианочку, он, сатанюга, совратит и не заметит. И все бы ничего. Но... Он скинул свою фотку. Мне осталось только не убедительно отговориться, мол, все равно не выйдет, но... Это было очень неубедительно. *** ууу: может, созвонимся? ххх: хех, ну давай, чего уж там... *** Я крутила в руках мобильник. Денег-то я положила более чем достаточно, но услышать голос извращенца-сатанюги было страшно. И жутко привлекательно. Гудки. - Да, детка... - мало того, что утвердительно, так еще и жутко развратно. - Миш... а по-нормальному нельзя было поздороавться? "Алло", там, например. - Нет, - Бог ты мой, какой у него голос. Варианта два, либо сдохнуть, либо от одного голоса, такого пробирающего, интимного, кончить. - Зараза. - Язва. - Ты ж приедешь когда-нибудь в Ростов? - Обязательно... Больше тебе скажу: скоро. И не приеду, а перееду. - Кого? - машинально не поняла я. - Дура, блять, в Ростов перееду. Жить там буду, блондинка гребаная. - И? - так же тупо-непонимающе ляпнула я. - Встретимся? - Смеешься? - Ничуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.