Предыстория
13 августа 2014 г. в 18:46
ххх: говори, зараза.
ууу: даже это теперь звучит пошло.
ххх: да прекратишь ты ломаться?!
ууу: тебе обязательно, чтоб я вслух... написала тебе варианты моих представлений на тему твоих критериев оценок для девушек?
ххх: да.
ууу: сволочь.
ххх: Знаю. Говори.
ууу: бля.
ххх: Я, блять, не Хатико. Говори уже, ломается, блять, как будто потрахаться предложил.
ууу: Ладно. *зажмурилась*. И как, ученица минетиком оценку зарабатывала или ты ее по парте разложил?!
ххх: лооол, сука, я дождался этого момента!
ууу: бля-я...
***
Я устало протерла глаза. После ночи переписки с Михаэлисом моя психика была сломана подчистую. Во-первых, этот извращенец полночи после моего шуточного "ммм, я даже представляю, чем тебе так угодила эта девочка, которая теперь "5" по твоему предмету имеет... И ее кое-кто тоже... имеет" выпытывал, что именно я представила, потом заявил, что если захочет, то меня, христианочку, он, сатанюга, совратит и не заметит.
И все бы ничего. Но...
Он скинул свою фотку.
Мне осталось только не убедительно отговориться, мол, все равно не выйдет, но...
Это было очень неубедительно.
***
ууу: может, созвонимся?
ххх: хех, ну давай, чего уж там...
***
Я крутила в руках мобильник. Денег-то я положила более чем достаточно, но услышать голос извращенца-сатанюги было страшно.
И жутко привлекательно.
Гудки.
- Да, детка... - мало того, что утвердительно, так еще и жутко развратно.
- Миш... а по-нормальному нельзя было поздороавться? "Алло", там, например.
- Нет, - Бог ты мой, какой у него голос. Варианта два, либо сдохнуть, либо от одного голоса, такого пробирающего, интимного, кончить.
- Зараза.
- Язва.
- Ты ж приедешь когда-нибудь в Ростов?
- Обязательно... Больше тебе скажу: скоро. И не приеду, а перееду.
- Кого? - машинально не поняла я.
- Дура, блять, в Ростов перееду. Жить там буду, блондинка гребаная.
- И? - так же тупо-непонимающе ляпнула я.
- Встретимся?
- Смеешься?
- Ничуть.