ID работы: 2275488

Под маской

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Зайдя в туалет, Луи посмотрел на себя в зеркало: нездоровый блеск в глазах, легкий румянец, и улыбка. Да что с ним такое? Парень, недолго думая, открыл кран с холодной водой и умылся, стараясь прийти хоть немного в себя.       Шум за дверью утих, что означало, что урок начался. Томлинсону не очень-то и хотелось идти на этот тест, и у него уже появилась мысли прогулять его, но мысль о том, что он увидит Гарри, не давала ему покоя.       Последний раз взгляну на себя в зеркало, шатен поправил волосы на голове и поплелся в класс истории. В коридоре оставалось еще несколько человек, но большая часть учащихся уже сидела в классах.       Осторожно постучав в кабинет, Луи открыл дверь. Мистер Фиггинс сидел за столом, а в классе была мертвая тишина. - О, мистер Томлинсон соизволил нас почтить своим присутствием? – противный старикашка вскочил из-за стола. – Ну, что же, проходите, занимайте свое место. Вы, наверное, и не догадываетесь, но у нас сегодня тест, и вы тоже должны его написать. - Я в курсе, мистер Фиггинс. – Луи подошел к столу учителя и взял листок с заданиями. Подняв глаза, Томлинсон вздрогнул - с первой парты на него смотрели большие глаза-изумруды.       Гарри сидел и не сводил взгляда с шатена. На его лице сияла улыбка, и даже уродливые очки и бандана не могли скрыть красоты этого юноши. Томлинсон улыбнулся, вспомнив, что под этим безразмерным, вязаным свитером – накаченное тело, почти полностью покрытое татуировками.       Луи чувствовал легкий, еле ощутимый запах парфюма Гарри, вместе с запахом зеленого яблока. Само присутствие Стайлса внушало Луи уверенность, и он прошел на свое место. ***       Наконец прозвенел звонок, означающий начало большой перемены. Гарри поправил свою челку, которая слегка выбилась из-под банданы и лезла в глаза. Тест он сдал еще десять минут назад, за что получил одобрение мистера Фиггинса.       Собрав свои вещи в сумку, Гарри оглядел класс – на задней парте, прямо около окна сидел Томлинсон и что-то писал на своем листочке. Сейчас кудрявому меньше всего хотелось оставлять его, но Гарри знал, что он не может ждать Луи. Впервые, за три года, Стайлс пожалел, что он – незаметная личность в школе, которая не может общаться с такими как Луи.Уже давно Гарри понял, что Луи ему нравиться, и более того, Гарри очень влечет к Луи. Он много раз замечал за собой, что он пялиться на Томлинсона, что ему хочется прикоснуться к нему: провести подушечками пальцев по контору губ, вниз, по шее; легко и непринужденно поцеловать его, совершенно не задумываясь о том, что их могут увидеть.       Помрачнев от этих мыслей, Гарри вскочил с места и быстрым шагом направился в столовую, в которой уже было полно народу. Быстро прошмыгнув за свой столик, Гарри достал мобильный телефон: сейчас время проверить его друзей, не разнесли ли они ему дом. ( Кому: Niall ) Ну как вы там? ( Кому: Niall ) Найл? ( Кому: Niall ) А ну ответь, ирландская задница! ( От кого: Niall ) Это было грубо, Хаз… ( Кому: Niall ) Не обижайся. Лучше расскажи, все в порядке? ( От кого: Niall ) Все о’кей. Томмо привет ;) ( Кому: Niall ) Когда смогу поговорить с ним, скажу. Какие планы? ( От кого: Niall ) На сегодня – никаких :\ ( От кого: : Niall ) Но завтра мы собираемся ко мне на дачу. Ты с нами? ( Кому: Niall) Ты еще спрашиваешь? Конечно :Ъ ( От кого: : Niall ) Лу тоже зови… ( Кому: Niall ) Что это ты так хочешь его увидеть, а? Влюбился? ( От кого: Niall ) Иди ты…я о тебе беспокоился…кудрявая ты голова ( Кому: Niall ) В смысле? ( Кому: Niall ) Найл?       Ирландец молчал. По-видимому, он обиделся, либо просто потерял телефон, что с ним бывает часто. Шумно выдохнув, Гарри обвел взглядом все столики, но не за одним из них не было Томлинсона. Где его может носить?       Убрав все свои вещи в сумку, Гарри вышел из столовой, и пошел вдоль коридора. Многие ученики стояли около своих шкафчиков, но у шкафчика Луи никого не было. Парень даже не осознавал, почему его волнует исчезновение шатена, но он продолжал идти по направлению к туалетам.       Накуренное помещение, если приглядеться – можно увидеть легкий дым. С начала парню показалось, что здесь никого, но немного подождав,он услышал, как кто-то дышит: очень тихо, но глубоко, немного с хрипотцой.       Подойдя к окну, Гарри увидел Луи, сидящего на подоконнике, закинув одну ногу на противоположную стену, и смотрящего в окно. - Хаз? – Томлинсон чуть не упал. – Ты что тут забыл? – шатен уже не мог сдержать улыбку.       Гарри растерялся. А правда, что он тут делает? Зачем Гарри ни с того ни с сего подорвался и пошел искать Луи? Почему он пришел именно сюда? - Ты тут? – повторил Луи смотря своими голубыми глазами прямо на кудрявого. - Я? Тут… - замялся Стайлс. – Просто так получилось…Я даже не знаю… - Ладно, не бери в голову, – отмахнулся Томлинсон, спасая Гарри, щеки которого полыхали, от выдумывания оправданий. – Садись. – Он показал на место рядом с собой.       Гарри, немного подумав, присел рядом с шатеном. Несколько секунд в комнате была тишина, сильно давящая на уши, словно тиски. За дверью все голоса стихли, означая, что уроки начались и двум парням нужно спешить в класс.       Луи сел в пол-оборота, сканируя друга своими голубыми глазами. Щеки кудрявого снова вспыхнули, словно перезрелые томаты. - Что? – Гарри повернулся и окинул его взглядом. – Что-то не так? – Луи только стал глупо улыбаться, словно разум давно его покинул. – Луи, ты тут? – не сдавался Стайлс, которого слегка смутило поведение Томлинсона.       Вместо ответа Луи лишь продолжил улыбаться, а вокруг его глаз образовались милые морщинки. Гарри было неловко от такого молчания.       Подушечками пальцев Томлинсон провел дорожку от переносицы Гарри до его губ. Его движения были почти невесомы, и настолько осторожны, что Стайлс еле чувствовал прохладу рук Луи. Гарри не мог пошевелиться, его как будто сковывали невидимые цепи; все, что ему оставалось делать – это смотреть в такие теплые глаза Томлинсона.       На секунду пальцы Луи остановились, и он сократил расстояние между лицами парней так, чтобы Гарри чувствовал его дыхание на своей коже. Легкий, невесомый поцелуй в губы, наполненный такой нежностью. Глаза Гарри распахнулись, миллионы разрядов тока направились прямиком в мозг парня, вызывая фейерверк эмоций. От такого нежного прикосновения он словно впал в кому и ему захотелось, чтобы это длилось вечность, но Луи был другого мнения. Томлинсон разорвал поцелуй, и схватив свою сумку, вышел из туалета, оставляя Стайлса в полном одиночестве, наедине со своими мыслями.       Еще несколько секунд шокированный Стайлс просидел в туалете, смотря пустым взглядом в противоположную стену, после чего он подорвался и выбежал вслед за шатеном, чей след уже давно растворился в мертвой тишине, окутывающей все здание школы.       Пройдя вдоль по коридору, кудрявый вышел через главные двери, идя в сторону парковки. На его губах до сих пор чувствовался еле уловимый вкус мягких губ Томлинсона.       Машины Томлинсона, как и его самого, не было на стоянке, и Гарри, недолго думая, поплелся в сторону дома. Возвращаться на уроки не было никакого желания, особенно, если учесть то, что и Луи там не будет. Парень чувствовал себя опустошенным, словно ему чего-то не хватало. Гарри так привык к Луи, что и не заметил, как привязался к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.