ID работы: 2275488

Под маской

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Мы допускаем ошибки, допуская то, что их допустим...

      В голове так много мыслей, что кажется, что она вот-вот и взорвется. За окном мелькают дорогие дома родного района Луи. Припарковав машину на подъездной аллее, парень выскочил из машины и, нащупав ключи в кармане, открыл дверь. Дом встретил его воплями и визгом младших сестер.       Шарлотта сидела в гостиной, одновременно разговаривая по телефону и крича на Дейзи и Фиби; которые, в свою очередь бегали вокруг старшей сестры и кидались игрушками.       Луи предпочел не вмешиваться в происходящее и, закрыв за собой дверь, поднялся к себе в комнату. Ему сейчас меньше всего хотелось о чем-то разговаривать с сестрами.Натянув старые пижамные штаны, и растянутую футболку, парень собирался прилечь и хоть немного выспаться, что совершенно не входило в планы его сестер. Как только шатен закрыл глаза, снизу послышались вопли: «Луи приехал! Луи приехал!» Топот нескольких пар ног по лестнице, хлопанье дверей означало, что Дейз и Фиби отчаянно пытаются найти брата.       Резко распахнувшаяся дверь в его комнату с треском ударилась о стену, на пороге появилась Лотти. Парень только перевернулся на живот и накрыл голову подушкой. - Я же просил вас стучаться. – послышался приглушенный голос шатена. - Луи, – Фиби уселась рядом с братом и начала барабанить в его накачанную спину. – Ты когда приехал? Мы скучали… Парень снял подушку с головы и присел рядом с близняшками. - Я тоже скучал по вам, – он постарался как можно мягче обнять сестер, одновременно смотря на Лотти стоящую в дверях и улыбающуюся. – А теперь дайте мне немного поспать, пожалуйста. – мягко сказал Томлинсон, пытаясь снять с себя Дейзи.       Девочки решили проигнорировать брата, продолжая висеть у него на шее. На самом деле Луи просто обожал своих сестер, ведь только они могли понять ему настроение. Только в кругу своей семьи Томлинсон был настоящим; ведь ему было ни к чему притворство, и только в кругу семьи Луи мог вести себя как ребенок, смеяться и играть с маленькими сестрами, ничего не боясь. - Так, Дейзи, Фиби, - Шарлотта посмотрела на экран своего телефона – Вам нужно прибрать свою комнату до того, как приедет мама; так что слезайте с Лу и марш прибираться. Мама скоро будет. – Лотти тяжело вздохнула. Было видно, что она устала возиться с сестрами. – А мне дайте поговорить с братом.       Близняшки нехотя отцепились от шатена, который облегченно вздохнул и сел на кровать, подтянув ноги к груди. После того, как Дейзи и Фиби убежали к себе что-то крича друг другу, Лотти села рядом с братом, внимательно смотря прямо в глаза Луи. - Что? – шатен продолжал сидеть не шевелясь. - Что произошло, Лу? Меня можешь не обманывать, – Шарлотта села в позу лотоса, напротив старшего брата. – Что-то не так? - Нет, все в порядке. – соврал Луи. На самом деле Луи был далеко не в порядке. Его всего колотило, а перед глазами все еще стоял Гарри, с такими пустыми глазами, словно в его голове нет ни одной мысли. - Что я тебе только что сказала? Нет смысла мне лгать, – Лотти обеспокоенно смотрела на старшего брата. – Пойми, Лу, я знаю о тебе все, что только возможно, и уж меня можешь не обманывать. Что произошло Луи? - Я просто сделал глупость. – парень тяжело вздохнул, продолжая смотреть пустым взглядом. - Хорошо. Я тебя поняла, – обреченно вздохнула сестра, поднимаясь. – Но ты должен знать, что каждый твой поступок, насколько бы он не был глупым, уже сделан, не стоит так убиваться. Уже ничего не исправишь, так что хватит здесь сидеть. – блондинка вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.