ID работы: 2275488

Под маской

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Гарри. Гарри? Хаз! – Найл толкал друга в плечо. – Ты чего? Гарри, мать твою! - Причем тут моя мама? – кудрявый резко повернулся и заглянул прямо в глаза ирландцу. - О Господи, Гарри! Я тут пытаюсь расшевелить тебя, и складывается такое ощущение, что ты вообще отсутствуешь! Да что с тобой творится? Ты так изменился за последние несколько дней…       Гарри с друзьями находились в загородном доме Лиама, где отмечали приезд Перри уже второй день. На улице совсем похолодало, так что барбекю ребята отменили. Томлинсон так и не появился в школе, не в пятницу, и даже в субботу Зейн провел весь день в гордом одиночестве.       У Стайлса уже не было никакого желания ходить в эту проклятую школу. Ему захотелось одного: снова ощутить прохладное дыхание Томлинсона на его коже и осторожное прикосновение к губам. - Блять, Гарри! Если ты мне сейчас не ответишь, я тебя собственными руками придушу! – ирландец все никак не мог успокоиться. - Ну что, Найл? – Гарри Сел в пол-оборота. Сейчас ему меньше всего хотелось слушать разглагольствования белобрысого. - Это из-за Луи? – на пороге появилась Дани, со стаканом в руках. – Ты стал каким-то другим, после того вечера, – девушка села рядом с кудрявым. – Пойми, мы – твои друзья, и мы все видим. Что произошло? - Ничего такого. – Гарри только неопределенно пожал плечами. – Просто мы поцеловались…а потом Луи ушел и больше не появлялся. - О Господи Хаз. – Найл сделал большой глоток из своего стакана. – Это смешно. Я уже подумал, что вы потрахались, а затем он сбежал от тебя, вот ты и сидишь такой поникший. – белобрысый расхохотался. - Найл! – Дани швырнула подушку в друга. – Иди к остальным! Ребята, Найлу больше не наливать, а то он уже не понимает, что он говорит. – крикнула она достаточно громко, чтобы услышали остальные. - Эй, – начал возмущаться ирландец, но, получив суровый взгляд девушки, быстро удалился, плотно закрывая за собой дверь. - Хаз,– Дани осторожно присела рядом со Стайлсом. – Ты как? - В норме. – пробурчал Гарри, делая большой глоток из своего стакана, наполненного виски. Крепкий напиток приятно обжег горло и теплым комком спустился вниз. - Все будет хорош… - Только не надо меня успокаивать. Я же сказал, все нормально, – перебил Гарри подругу. – Просто оставьте меня. - Хаз, я просто хотела подбодрить тебя, ведь мы – твои друзья. Все образуется, вот увидишь,– девушка мягко улыбнулась.– Луи замечательный, ему просто нужно время. Пойми, ему просто нужно все как следует обдумать и разобраться в себе. – брюнетка медленно поднялась, бросив беглый взгляд на друга, продолжающего о чем-то думать. – Подумай об этом. – она медленно покинула комнату, оставляя Гарри в гордом одиночестве, наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.