ID работы: 2275488

Под маской

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Да, блять, как такое возможно? – Зейн внимательно изучал глазами Гарри, - Стайлс? - Именно. – кивнул кудрявый, присаживаясь в одно из мягких кресел, - Тебя что-то смущает? – сказал он немного насмешливым голосом. - Вообще-то, да. – Малик продолжал пялиться на кудрявого, - Меня много что смущает. И первое – какого черта тут происходит? - Ой, Зейн, не истери, только. – Томлинсон взял бутылку пива со столика. - Себя вспомни. – Стайлс улыбнулся, смотря на Томлинсона, - Ты истерил не меньше. – Луи лишь закатил глаза, садясь рядом со кудрявым. - Как? – уже в пятнадцатый раз спросил брюнет, смотря прямиком в глаза Гарри, - Как такое возможно? Я тебя еще вчера видел и… - Малик замялся. - Вчера ты видел меня в школе, а в жизни – я такой. – Гарри снова улыбнулся, - вот мой маленький секрет. - Все, отвалите от парня. – вмешался Лиам, - вы только посмотрите на его глаза. Я Лиам, кстати. – он протянул руку Малику. - Это – Найл, - Гарри показал на Хорана, который сидел у стены, наблюдая за происходящим в комнате со стороны, – Перри и Даниэль – девушки обворожительно улыбнулись, - Ник. Ну а меня с Луи ты знаешь.       Малик обвел всех находящихся в комнате взглядом. Ему до сих пор казалось, что все это – больная фантазия его обкуренного разума. Ведь это полнейший бред, не так ли? - Держи. – Дани протянула брюнету банку пива, - расслабься. Я думаю, никто не будет против, если ты останешься. Если ты этого хочешь, конечно. – Девушка улыбнулась. - Да, Дани права. – подала голос Перри, - Друзья Луи – наши друзья. - Я не могу понять. – Зейн шокировано смотрел на всех находящихся в комнате, - Вы же меня совершенно не знаете. - Но это не значит, что мы должны тебя ненавидеть. – Найл кивнул, - Луи же знает тебя, и, по-видимому – доверяет тебе, значит, и мы будем.       Эти ребята шокировали Зейна. Они все были настолько разные, что даже непонятно, что смогло связать их. Все настолько были добры с ним, что Малику постоянно казалось, что все это – розыгрыш. - И как давно вы знакомы с Луи? – обратился брюнет к Лиаму. - Около двух месяцев. – пожал плечами тот, - его Хаз знает; он вроде помогал там ему, или что-то в этом роде. Мы просто пересеклись, и вот… - парень обвел взглядом комнату, - теперь мы, вроде как, друзья. - Да ладно тебе. – Гарри улыбнулся.       Зейн наблюдал со стороны за этой компанией. Найл оказался не таким идиотом, как показалось Малику изначально. Парень неплохо играл на гитаре, да и шутил больше всех.       Лиам показался Зейну самым ответственным из них. Как брюнет узнал потом, Пейн – учиться в юридическом университете, в одном из самых лучших университетов Лондона.       Даниэль – будущая танцовщица; это можно было понять по ее поведению и движениям. Она с Найлом учиться в школе искусств, где-то за городом.       Ник показался Зейну самым странным из всех, присутствующих на этой «вечеринке». Он постоянно разговаривал на повышенных тонах, хотя это могло быть из-за алкоголя, которого было вполне достаточно здесь. - Может, хватит буравить всех взглядом, словно ты пытаешься испепелить всех нас. – рядом с Маликом присела блондинка, открывавшая дверь Зейну – Перри. Брюнет нехотя признался самому себе, что эта девушка – очень милая и красивая. Она завораживала пакистанца, и просто обворожительно улыбалась, - Что ты сидишь тут, словно бука? *** - А Перри приглянулась Зейну, тебе так не кажется? – Гарри широко улыбнулся, не сводя взгляда с блондинки, мило разговаривавшей с Маликом в соседней комнате. - Эм…нет. – Томлинсон пожал плечами, делая глоток из банки пива, - Зейн не с кем не встречается, так что нет, мне так не кажется. Перри должна быть осторожна, я за Малика не ручаюсь. - Ты не знаешь нашу Пезз. Она порвет любого, кто только попытается причинить ей вред. – Дани вертела в руках меню какого-то ресторана, - А я – добавлю, если это произойдет. – Девушка тихо хихикнула, подойдя к окну, и смотря вдаль. - Так значит, вы… - Малик присел к парням, внимательно разглядывая их руки, сцепленные вместе. - Да. – уверенно сказал Луи, не моргнув и глазом, словно это было обычным делом. - И что, слабо было сказать другу, что ли? – улыбнулся Зейн, продолжая буравить взглядом парочку. - Да брось, Зейн. – Гарри приветливо улыбнулся в ответ, - Зато теперь ты знаешь. Доволен? И я надеюсь, что в школе никто об этом не узнает. – кудрявый надеялся, что Зейн поймет его. - Как скажешь, я же не настолько глуп. Тем более, теперь я сто раз подумаю, прежде чем шутить над тобой, зная, что под твоим огромным свитером скрывается это. – улыбнулся брюнет, показывая рукой на татуировки Гарри. *** - Аллилуйя, нашу пиццу доставили, наконец. – Найл, громко хлопнув входной дверью, вошел в гостиную, с пятью коробками пиццы. - Ты, правда, считаешь, что мы столько съедим? – Ник поднял голову, смотря на белобрысую голову. - Не хочешь – отдай мне. – улыбнулся ирландец, взгромождая коробки на кофейный толик, а остальные только рассмеялись.       Ребята уже успели выпить одну третью часть всего алкоголя, который у них был. Зейн и Ник сидели в углу и делились своими шалостями, которые они вытворяли в школе.       Зейну эта немного странная компания пришлась по душе; по крайней мере, это лучше, чем просто жестко напиться в не очень знакомой компании; да и еще не пойми где.       Все были настолько обычными и простыми: никто не требовал от Малика быть кем-то другим или тем, кем он не являлся. Здесь все было гораздо душевнее, чем в других компаниях, где раньше был Малик. Никакой грубости или высмеиваний кого-то. Это даже немного было непривычно для самого Зейна. - Ребят, смотрите, первый снег! – Перри подбежала к окну, смотря на серое небо.       Девушка была права. С серого неба, плотным пятном, растянувшимся над городом, осторожно спускались маленькие белые снежинки, кружась в танце на ветру, опускаясь на землю и сразу тая. Снег в Лондоне – достаточно редкое явление, и чаще всего случается после резкого похолодания, как в эти выходные.       Все, находящиеся в комнате немедленно повскакивали, и подбежали к окнам. Абсолютно все, даже Малик, вели себя словно маленькие дети. Быстро натянув теплые вещи, все выскочили на улицу, прямиком на промозглый ветер, что не очень сейчас заботило их.       Раскинув руки в стороны, Даниэль закружилась на месте, подняв голову к небу. Маленькие снежинки оказались в ее волосах, на ресницах, шапке, варежках. Девушка продолжала звонко смеяться, окрашивая своим смехом этот серый день. Вскоре к ней присоединилась и Перри, также раскинув руки в стороны и подняв голову. Это – самая странная вечеринка, на которой я, когда-либо бывал. – Зейн продолжал любоваться на блондинку, которая заливисто хохотала, смешно морща нос, - Но я чувствую, что мне здесь самое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.