ID работы: 2275488

Под маской

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      После той вечеринки, все слегка поменялось. Во-первых, Зейн больше не старался задеть Гарри, что радовало кудрявого. Во-вторых, Пезз теперь без устали говорила о Малике, что конкретно стало надоедать Дани. Ну, а в-третьих, сам Зейн Джаваад Малик стал входить в компанию Стайлса, что еще два месяца назад казалось невозможным.       Именно об этом думал Гарри, идя по коридору в столовую. Большая перемена; весь основной народ толпой идет на прием пищи, словно стадо на водопой – ничего не замечая вокруг себя. - Хэй, Стайлс, ты-то мне и нужен. – на плечо кудрявому легла огромная ладонь; и уже через секунду его со всей силы вжимают в шкафчики. Перед Гарри стоит Адам, и гневно смотрит на кудрявого. - О, Боже, Адам, ну что тебе опять нужно? – без тени страха в глазах, спросил кудрявый. - Уже ничего. Из-за тебя мне поставили двойку по эссе. – нагло заявил русый парень. - Какое еще эссе? Ты вообще о чем? - То эссе, которое ты отказался писать мне. – гневно ответил Адам, еще сильнее вжимая кудрявого в шкафчики. - То есть, ты заявляешь, что я виноват в твоем «неуде» за это несчастное эссе, лишь потому, что я отказался его писать? – усмехнулся Стайлс, - Я же вроде тогда ясно сказал, что я не собираюсь его писать. Так что же ты сам его не написал? Или не попросил кого-то еще?       Адам замолчал, отчаянно думая о чем-то своем. Гарри уловил момент, когда этот безмозглый качок ослабил хватку, и постарался вырваться, но тот вернул кудрявого на место. - Нет, это ты виноват. – снова заявил Адам, замахиваясь.       Гарри начал понимать, что ситуация медленно входит из-под контроля, но и раскрываться ему не очень-то и хотелось, и тот пытался отчаянно придумать выход. Тут из-за угла появился Малик с Томлинсоном, и, увидев своего «друга», прижимающего к стене Гарри, Зейн сказал: - Не стоит этого делать. - Это угроза? – Поднял голову Адам, все же отпуская Гарри. Порой кудрявого удивляло то, какой властью Зейн и Луи владеют в этой школе. - Нет, это лишь предупреждение, но поверь, так будет правильнее. – усмехнулся Малик, глазами буравя Гарри. – Целее будешь. - Тот в ответ лишь кивнул, давая понять друзьям, что с ним все хорошо. Адам, бросив гневный взгляд на Стайлса, все же пошел в сторону столовой, задев плечом Зейна. - Ты, что, специально нарываешься? – усмехнулся брюнет, - или тебе в кайф получать по своей кудрявой голове? - Я тут не причем, – Гарри поднял ладони вверх, - это он сам нарывается. - Ладно, хватит болтать, пойдемте в кафетерий. – влез в разговор Томлинсон, обращая внимание Гарри на себя, на лице которого тут же растянулась улыбка.       Даже недолгое расставание было невыносимым для обоих парней. Луи уже начинало казаться, что таких отношений, как у них с Гарри - не бывает. Никаких ссор или разногласий, только безграничная любовь и забота друг о друге. Они идеально понимали друг друга; им не требовались слова, что бы описать свои чувства друг к другу. Найл с Пезз успели прозвать их «идеальной парой». - Пойдем. – Луи потянул кудрявого за рукав к своему столику, под шокированный взгляд всех, находящихся в просторном помещении. - Ты чего? – прошептал Стайлс, стараясь не обращать внимания на уставившихся на парней чирлидерш. - Чего-чего, теперь я тебя не отпущу даже на секунду от себя. У меня возникает потребность постоянно находиться рядом с тобой. – сказал Луи, даже не поведя взглядом. Гарри перевел взгляд на Малика, но тот уже уставился в свой телефон, ничего не замечая вокруг себя.       Как все в этой школе знали, Малик и Томлинсон не терпят никого за своим столиком во время большой перемены. Никто и никогда не пытался переубедить их, и сейчас, когда Стайлс сидел за их столом, что-то обсуждая вместе с ними, все были шокированы. - Кстати, Зейн, ты просил написать тебе ответы на вопросы по психологии; вот, держи. – Кудрявый протянул Малику его тетрадь. - О, Стайлс, спасибо. – брюнет взял тетрадь, - А общаться с тобой может быть полезно. - Это был первый и последний раз. – пожал плечами Гарри, откусывая зеленое яблоко,- Я не собираюсь делать за тебя домашнюю работу, Зейни. – улыбнулся кудрявый; а Малик в ответ лишь закатил глаза. Это может послужить началом настоящей дружбы c этим идиотом. – подумал Малик, улыбнувшись своим мыслям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.