ID работы: 2275651

Methadone

Слэш
NC-17
Завершён
1284
автор
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1284 Нравится 164 Отзывы 305 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:
Сначала Джейсон не осознает, что происходит, но затем включается в игру, притягивая Вааса ближе к себе. Может, позже он и пожалеет об этом, но сейчас он чувствует вкус той желанной свободы, отдающий солью и железом, и только потом он понимает, что это привкус крови из разбитой губы. А еще он понимает, что жмется сейчас к пирату, мужчине, но ничего не может с собой поделать: желание сильнее здравого смысла. Монтенегро же продолжает кусать его в шею, неожиданно прикусывая подбородок, тут же проводя по нему языком, и Броди сдавленно выдыхает, стараясь не застонать в голос. Он цепляется за плечи Вааса и подается вперед, неосознанно прося большего. Парень сам не знает, чего хочет, но думает, что если пират сейчас остановится, то он придушит его собственными руками. Как первого убитого им невинного человека. Джей вспоминает о нем и не может сдержать безумного смеха, который тут же прерывается, потому как Ваас сильнее сжимает его член через штаны, и Броди теряется в ощущениях. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, Джейсон понимает это, когда Монтенегро резко разворачивает его и вжимает грудью в решетку, расстегивая его штаны и спуская их до колен. На секунду к парню возвращается рассудок, и он начинает сопротивляться, пытаясь оттолкнуть Вааса, но пират быстро заламывает его руку, лишая возможности ему помешать. Он шепчет Джею, чтобы тот успокоился, касаясь губами его уха, а затем несильно покусывая за загривок, и Броди снова сдается. Терпения Монтенегро не хватает даже на банальную растяжку, и он недолго копается в заднем кармане своих расстегнутых штанов и выуживает оттуда презерватив, кое-как вытаскивая его из обертки и раскатывая по своему давно стоящему члену. Отпускает руку Броди из захвата и упирается своим предплечьем в решетку прямо перед его лицом. "Расслабься", - шепчет он парню и медленно входит, чувствуя его жар, а еще зубы на своем запястье, потому что Джей кусает его, чтобы не закричать. Тот шипит и тихо проклинает всех пиратов и ракьят, пытаясь успокоиться, а Ваас негромко усмехается. Он протискивает свободную руку между решеткой и животом Джейсона и обхватывает ладонью его член, отвлекая от неприятных ощущений. Через минуту парень окончательно расслабляется, подается назад, и пират начинает двигаться, медленнее, чем ему хотелось бы, но так надо, и он готов потерпеть. Еще через минуту Джей понимает, что ему нравится этот странный контраст боли и удовольствия, потому что иначе он не стонал бы так и не просил большего. А Ваас с удовольствием дает ему все, о чем он просит, входя на всю длину, проводя горячей ладонью по члену Броди, кусая его за плечи и шею и явно не собираясь останавливаться. Через несколько минут Джейсон видит мелькающие перед глазами темные пятна и едва не теряет сознание от нахлынувшего оргазма, кажется, у него даже болит голова, но несмотря на это, он не помнит, чтобы когда-нибудь чувствовал себя лучше. Ваасу хватает нескольких сильных толчков, чтобы догнать Броди, и он, снова прикусывая его за загривок и громко рыча, кончает, чувствуя, что у него подкашиваются ноги. Он аккуратно выходит из парня и стягивает презерватив, через решетку кидая его куда-то в темноту, и ему абсолютно похуй на все, кроме этого недоделанного Воина, который все-таки довел его. Джейсон дрожащими пальцами натягивает на себя штаны и, прислонившись спиной к решетке, сползает по ней на пол, прикрывая глаза. Его накрывает осознание произошедшего, и он снова разрывается между противоположными желаниями: застрелиться или повторить. Подумав еще раз, он понимает, что ответ очевиден, конечно, придется подождать денек, пока он отойдет от сегодняшнего, а потом он совершенно не против... И еще он осознает, что Ваас был прав, с самого начала и ровно до этого момента, и удивляется, как он вообще может соображать после случившегося. Когда Джей открывает глаза, то видит, что Монтенегро уже ушел, но может это и к лучшему. Никаких лишних разговоров и взглядов, им обоим было, о чем подумать. Он выходит из ангара и понимает, что они с Ваасом пробыли там довольно долго, потому что, судя по солнцу, уже часа два или три дня. Это странно, но Броди не хочется об этом думать, он чувствует себя смертельно уставшим и, добравшись до своей кровати, мгновенно проваливается в сон.

***

Джейсон проснулся глубокой ночью и, почувствовав дикую жажду, решил сходить к навесу за водой. Только встав с кровати и пройдя пару шагов, он осознал, что у него ощутимо болит задница. Ходить можно, но каждое движение отдавалось неприятным жжением. Броди, периодически шипя, все-таки дошел до холодильника, и, вытащив из него бутылку, заметил сидящего за одним из столов Вааса. Кроме них под навесом никого не было, но тот, видимо, задумавшись, даже не заметил его. Джей сделал пару шагов в его сторону, и пират, будто почувствовав, обернулся, оглядывая подходящего к нему парня. Легкая хромота не осталась незамеченной, и Монтенегро не сдержал тихий смешок. - Ты как, амиго? Джейсон в ответ кинул злобный взгляд, словно говорящий "Да ты, блин, издеваешься?". - Прости, Белоснежка, не сдержался и... не рассчитал силу, - добавил он, глядя на проступившие на плечах Броди синяки. Тот едва не открыл рот от удивления - не каждый день перед тобой извиняется Ваас Монтенегро. Через пару секунд он додумался кивнуть, показывая, что все в порядке. - И знаешь... - задумчиво продолжил пират, - я почти впечатлен. Нет, правда, амиго, не ожидал от тебя такого. И я имею в виду не только убитых пленников, - хитро ухмыльнулся он, вставая из-за стола, - отоспись завтра, считай, что у тебя выходной. И еще... Добро пожаловать в пираты, Джесси. Ваас хлопнул Джейсона по плечу, задерживая на нем руку дольше положенного, и, развернувшись, быстро вышел из-под навеса, скрываясь в темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.