ID работы: 2275651

Methadone

Слэш
NC-17
Завершён
1283
автор
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1283 Нравится 164 Отзывы 305 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:
- Значит так, делаешь, что говорю, и не заставляешь меня повторять дважды, понял? Джейсон кивнул, готовясь слушать наставления Вааса, и окинул взглядом помещение, в котором они находились. Обычный пиратский барак в лагере: кушетка, стол , ящик вместо тумбочки и...стул посреди комнаты, на котором сидел связанный по рукам и ногам мужчина. - Ты можешь убить кого угодно, окей, я убедился. Но ты должен уметь причинять боль, амиго, или по-настоящему пугать. Пара сломанных ребер или разбитый нос - это все херня, это не заставит человека молить о пощаде или смерти, понимаешь? Этот мудак, - Монтенегро указал на пленного, - один из наемников Хойта. И он каким-то, блядь, способом умудрялся сливать информацию о всех делах Волкера местным копам с материка. Босс почти все уладил, но он хочет знать, кому и как эта крыса передавала сообщения. Заставь его говорить, - Ваас вытащил из чехла на поясе нож и протянул его Джею, - но чувак должен оставаться в сознании, усек? Броди снова кивнул и медленно подошел к пленнику, думая, с чего бы начать. Вряд ли пара ударов в челюсть или живот смогут его разговорить, тут нужно что-то посильнее. - Парень, неужели ты думаешь, что заставишь меня хоть что-то рассказать, м? - прервал затянувшееся молчание наемник и гадко улыбнулся. - Думаю, да, - просто ответил Джей, снова осматривая комнату. Взгляд зацепился за красные повязки, лежавшие на ящике, и парень довольно ухмыльнулся пришедшей в голову мысли. "Ему только лампочки над головой не хватает", - подумал Ваас, внимательно следя за каждым движением Броди и смутно понимая, что тот хочет сделать. Джейсон подошел к мужчине со спины и завязал ему глаза, крепко затягивая узел красной ткани на затылке. Тот начал дергаться и попытался плечом сдвинуть повязку, но, получив ощутимый тычок в спину, остановился. - Это что еще за херня?! - Порой незнание того, что тебя ждет, пугает больше всего, - наигранно философски произнес Джей, - Точно не хочешь рассказать все по-хорошему? - Даже не думай, что я буду тебя бояться, щенок! - прорычал наемник, снова безуспешно пытаясь выпутаться из веревок. Броди на это лишь усмехнулся и, схватив того за горло, всадил ему нож в плечо, намеренно задевая кость. Раздался вопль, от которого у Джея даже пробежался по спине холодок. - Все еще не хочешь говорить? - Да пошел ты к черту! - прокричал мужчина и снова взвыл, чувствуя, как парень медленно вытаскивает нож из его руки. Следующий удар пришелся в предплечье, но, судя по реакции пленника, на этот раз лезвие прошло мимо цели. Джейсон нахмурился и попробовал снова, на этот раз с удовольствием слушая очередной болезненный вскрик. - Эй, друг, ты пока не передумал? - вновь спросил Броди и "дружески" хлопнул наемника по больному плечу. - Иди...на хер, - сквозь зубы прошептал тот. - Как хочешь. К тому же, я уже начинаю входить во вкус, - парень усмехнулся и снял повязку с глаз мужчины, - думаю, тебе стоит на это посмотреть. Джей немного повертел полоску ткани в руках, думая над чем-то, и затем максимально туго завязал ее на запястье пленника. - Ты что еще задумал?! - Делаю тебе одолжение, чтобы ты не истек кровью раньше времени и не запачкал здесь все, - ответил парень, замечая каплю испуга в глазах пленника. Тот, похоже, начал догадываться о намерениях Броди и стал оглядываться по сторонам в поисках помощи. Но единственным человеком в комнате помимо них был Ваас, который, развалившись на кушетке, наблюдал за представлением и даже не думал останавливать парня. Джей взглянул на пирата, замечая нездоровый интерес в его глазах и отстраненно думая, что сегодня его снова отымеют. Почему-то эта мысль нисколько не смущала Броди, и он вернулся к разговору с пленником. - Ну так что? - Нет, - уже менее уверенно ответил наемник. - Окей, только потом не реви, - Джейсон прижал его ладонь к подлокотнику стула и с силой надавил на нож, отрезая мужчине мизинец. Тонкой струйкой брызнула кровь, а пленник закричал так, что и парень, и сидевший до этого спокойно главарь пиратов чуть зажмурились от слишком громкого звука. Через полминуты воздух в легких мужчины иссяк, и он на пару секунд замолк, глубоко вдыхая сквозь зубы. Джей выждал, пока тот немного успокоится и прекратит покрывать его отборным трехэтажным матом, и снова задал вопрос. - Еще есть шанс все рассказать. Не передумал? Помни, у тебя еще целых девять пальцев. Наемник громко прорычал что-то нечленораздельное. - Даже если я стану говорить, что мне с этого будет?! Ты пристрелишь меня, как только я все расскажу, вот что, мать твою, будет. - Хм...Знаешь, нет, - немного подумав, ответил Броди, - я могу пообещать, что не сделаю этого. Идет? - Ага, и вместо тебя меня прикончит твой дружок-псих. Я не настолько тупой, чтобы повестись на эту чушь, - мужчина обреченно опустил голову. - И он тебя не убьет. Правда, Ваас? Монтенегро недоуменно уставился на Джея. - Пообещай, что не убьешь его, если он нам все расскажет, - с нажимом произнес парень, глядя в глаза пирату. - Идет, - буркнул он, стараясь не заржать под полным надежды взглядом пленника.

***

Через десять минут Ваас держал в руке листок, исписанный именами предателей Хойта и другой полезной для босса информацией. Просмотрев его еще раз, он встал с кушетки и подошел к наемнику, протягивая руку к кобуре. - Эй, мы же договаривались! - заметив это действие, возмутился пленник. Монтенегро хотел было послать его к черту, но замер, чувствуя чье-то прикосновение. Джейсон взял его за запястье и мягко отвел руку пирата от пистолета. - Ты же обещал не убивать его, ну, - пояснил Джей, - а я обещал, что не пристрелю его. Парень миролюбиво улыбнулся пленнику, а в следующую секунду полоснул лезвием по его горлу. - Но я ничего не говорил про нож, - пожал плечами Броди, ухмыляясь и наблюдая за кровью, ручьем стекавшей по груди мужчины. От созерцания "прекрасного" его отвлек легкий укус за загривок и тихий шепот. - Ко мне. Живо.

***

Джейсон не помнит, каким образом он добрался до дома Вааса, но, как только он туда входит, его грубо прижимают к стене. Монтенегро снова, как тогда, впервые в клетке, прикусывает кожу на его шее, на этот раз аккуратней, чтобы не оставлять лишних меток. Им ни к чему разговоры среди пиратов. Кладет руки ему на талию, оглаживает ребра и снова спускается вниз, забираясь под футболку Джея, проводя ладонями по его спине, и тот сдавленно выдыхает, пытаясь успокоиться. "В конце концов, это просто секс", - успокаивает себя Броди такой банальной фразой и расслабляется, подставляясь нехитрым ласкам. Ваас же продолжает покрывать укусами его шею и проводит языком вдоль линии ключицы, натыкаясь на препятствие в виде ворота красной футболки. Хмурится, не без помощи Джейсона стягивает ее, откидывая куда-то в сторону, и снова притягивает парня к себе, перемещая ладони на задницу. Джей давится воздухом, бедром чувствуя стояк пирата, и удивляется, как тому вообще удается держать себя в руках. - До кровати дойти не судьба? - ухмыляется он и смотрит на замешкавшегося на секунду Вааса. Тот, чуть подумав, все-таки грубо разворачивает Броди в сторону дивана и подталкивает его, на ходу снимая свою майку. Джей поспешно скидывает с себя остатки одежды и устраивается поудобней, цепляясь за плечи склонившегося над ним Монтенегро. Пират кое-как расстегивает свои штаны, освобождая из ставших тесными боксеров возбужденный член. Оставшийся без внимания Броди недовольно фыркает и дергает запястье Вааса на себя, облизывая его пальцы и с вызовом глядя тому в глаза. Он понимает, что нарывается, рискуя провести завтрашний день с болью в причинном месте, но... снова ничего не может с собой поделать. Некоторые вещи, вроде их глупого противостояния, не меняются. Пират несколько секунд смотрит на него, не дыша, но затем выдергивает руку из крепкой хватки парня и сует ее в карман на штанах, судорожно пытаясь там что-то найти. Джей хмурится, а затем удивленно вскидывает брови, видя, как Ваас помимо резинки вытаскивает еще и небольшой тюбик. "Хитрый засранец, знал, что так будет", - мелькает в голове мысль, пока он наблюдает за готовящимся пиратом, сглатывая подступающую слюну. Натянув презерватив и выдавив немного геля на пальцы, Монтенегро проталкивает сразу два и обхватывает член парня ладонью, большим пальцем оглаживая головку и довольно слушая едва сдерживаемый стон. Он тратит достаточно времени на растяжку, потому что снова видеть прихрамывающего и словно побитого Джейсона ему не хочется, Ваас и сам не знает, почему. Когда с подготовкой покончено, пират размазывает остатки смазки по своему члену и входит, наклоняясь ближе к Броди, который тут же впивается зубами в его плечо. Монтенегро шипит и мимолетом думает, что надо бы отучить парня от этой тупой привычки кусаться. Выжидает еще немного для верности и начинает двигаться, не спеша, растягивая удовольствие и глядя на выгибающегося под ним Джея, который и не подозревает, насколько пошло сейчас выглядит. Затуманенные желанием глаза, приоткрытые губы, растягивающиеся в оскале при особо глубоком толчке, растрепавшиеся волосы и испарина на лбу. Ваас откровенно наслаждается этим видом, не только потому что Броди возбуждающе красив сейчас, но и потому как только недавно тот хотел уничтожить пирата, а теперь бесстыдно стонет под ним. К удивлению Монтенегро, вскоре Джей сам начинает подаваться вперед, обхватив его ногами, и оглаживает ладонями спину и плечи, случайно задев большой синяк на боку. Ваас щерится от резкой боли, а заметивший это Броди быстро одергивает руку, прикасаясь губами к шее пирата и безмолвно извиняясь. "Вот это что-то новенькое", - отстраненно думает тот, продолжая медленно двигаться и вырывать из груди парня стоны вперемешку с рваными выдохами. В предвкушении скорого оргазма Джейсон притягивает Монтенегро к себе за шею, потянувшись было за поцелуем, но тот резко отворачивается, и губы парня скользят по его щеке. Броди кидает на него недоуменный, насколько это возможно в его положении, взгляд, а Ваас лишь утыкается лбом ему в плечо, ускоряя темп. Глупый заезженный принцип, но трахать кого-то - это одно, а дарить поцелуи или же отвечать на них - совершенно другое, что-то из разряда лживых чувств для не менее лживых людей, к которым Монтенегро себя не относил. На самом же деле, для него бы это означало, что он проиграл, сдался Джейсону так же, как и он пирату. Ваасу об этом думать не хочется совершенно, да и не та ситуация сейчас, когда надо думать. Еще несколько сильных толчков и пара резких движений ладонью по члену, и Джей кончает с хриплым протяжным стоном, царапая короткими ногтями спину пирата. Тот снова болезненно шипит и через несколько секунд догоняет Броди, покрывая его проклятиями и тихо рыча. Им обоим требуется пара минут, чтобы прийти в себя и восстановить дыхание. Ваас поднимается первым и быстро приводит себя в порядок, после этого усаживаясь на диване и доставая косяк. Джейсон лениво наблюдает за ним, пытаясь отогнать ненужные сейчас мысли. Пират сидит молча еще с минуту, а потом внезапно напрягается, словно вспоминая что-то. - Ты знал, что твой брат у Хойта? - наконец произносит он. - Райли... - судорожно выдыхает Джей, чувствуя вставший в горле ком, - Я должен его вытащить, - он приподнимается на локтях и смотрит в глаза пирату. Монтенегро нервно усмехается, выдыхая белесый дым. - Ты хоть понимаешь, какую чушь сейчас сказал? Броди упрямо не отводит взгляд от него, и Ваас, заметив это, продолжает. - Да тебя прикончат, как только ты туда сунешься, и это в лучшем случае. Хойт еще больший псих, чем я, и никто в здравом уме к нему не полезет. - И что я по-твоему должен делать? - Джей садится на диване, продолжая сверлить взглядом пирата, - Дальше сидеть здесь и играть роль твоей шлюхи? - Во-первых, ты не моя шлюха, Джесс, - рычит Монтенегро, и парень невольно опускает взгляд, - во-вторых...делай, что хочешь, я все равно в этом не участвую. Можешь хоть сейчас валить к нему на остров и схватить пулю в первую же минуту, а можешь остаться здесь, пока не отрастишь наконец яйца и не придумаешь план получше, чем "убить Хойта и забрать братишку", - передразнил он, - Проваливай, Броди. Джейсон слушает это все и едва не открывает рот от удивления, помимо волнения за брата чувствуя еще и укол совести. Он опускается обратно на диван, обреченно вздыхая и прикрывая лицо руками, и не замечает удовлетворенной ухмылки пирата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.