ID работы: 2275699

Новая жизнь Джеймса Крюка.

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Nasty_ss бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 74 Отзывы 32 В сборник Скачать

VII. Шах и мат.

Настройки текста
- Вы не можете так поступить со мной! Живо отправьте меня обратно домой! Вы, самоуверенный кретин! А иначе я.. – она запнулась, не зная, как ещё его оскорбить, что сказать. Из глаз брызнули слёзы, обжигая кожу на щеках. Девушка понимала, что она больше ничего хорошего для себя не увидит, а самое главное - родителей, Джона, Майкла, большую собаку Нэну, уютную комнату, где она любила проводить время с братьями. Её детство разрушил этот недоумок, возомнивший о себе слишком много. Нужно было взять себя в руки..пусть подумает, что смирилась. Тогда можно будет поставить шах и мат в этой неравной игре. Венди начала понемногу успокаиваться, но внутри ее всё равно колотило от обиды и злости, отчаяния, несогласия. Крюк же время не терял. - А иначе что Вы? Что ты можешь мне сделать, девочка? Будешь выносить мозг своими истериками и криками? Так я быстро пресеку всё это. Будешь сидеть в подвале вместе с крысами. Поверь, их там очень много. Они голодные, и через пару дней от тебя останутся лишь косточки. Джеймсу уже порядком надоело это поведение Дарлинг. Его гостеприимство не приняли. Он уже сам начал раздражаться, но каждый раз успокаивал себя. Слишком долго мужчина ждал момента, когда Она будет рядом.. Пират стоял рядом с девушкой, наклоняясь ближе к её распущенным волосам, и едва касался их своими губами. - Ну-ну.. мисс Дарлинг.. – Крюк опустил руки на её хрупкие плечи, слегка сжимая их пальцами. - Я предлагаю Вам жизнь, удобства, а Вы намеренно отвергаете мои подарки. Будьте рассудительны. Не в Вашей ситуации ставить условия и что-то требовать от меня. Венди, милая Венди.. Вы и так в долгах передо мной, - мужчина вжался своим телом в спину девушки, горячо дыша где-то около её уха, словно большой, грязный пёс склонился над невинной собачонкой. Венди в свою очередь предельно расслабленно прислонилась к груди своего похитителя, локтём чувствуя рукоятку его сабли. Он ничего не сможет сделать.. Девушка развернулась к пирату лицом, проводя ладонями по сильному плечу, которое скрывала только светлая рубашка. Венди понимала, что если она предпримет что-то глупое, необдуманное, то Джеймс без труда вспорет ей живот своим крюком, да ещё посмеётся, когда она будет перед ним ползать и корчиться. Для самого Крюка поведение девочки было странным. Он ощутил какую-то небольшую победу от мысли, что девчонка сломалась довольно быстро и теперь была в его власти. Сначала он не знал, как отреагировать, боясь спугнуть, но ведь всё это доставляло удовольствие.. Значит, нужно принять решение. Венди шаг сделала, теперь его очередь. - Тебе стоит только принять меня.. Разрешить управлять собой, научиться слушаться. Полюби меня. Венди не слушала его. Кровь, смешавшись с адреналином, билась в висках, заглушая всё вокруг. Набравшись смелости, Дарлинг, не стесняясь, пробралась рукой под ткань мужской рубашки, чем вызвала глухой стон, что слетел с уст пирата. Слишком давно к нему никто не прикасался, а тем более та, которую он ждал слишком долго. Слишком. Всё. Он готов. Стиснув зубы, девушка со всей имеющейся силой заехала коленом прямо в пах Джеймсу и побежала к двери. Пока тот выл от боли, согнувшись пополам, она дёргала отчаянно ручку. Дверь закрыта. Она пропала. Она приняла необдуманное решение, и теперь её ждёт смерть! Развернувшись, она увидела Крюка весьма не в лучшем расположении духа. Его глаза налились кровью, они метали молнии. Губы были немного разомкнуты и через них виднелись сцепленные зубы, через которые он тяжело дышал. - Маленькая, глупая дрянь, - прошипел мужчина, поднимаясь с колен и подходя к пленнице. - Как же это было неразумно, мисс Дарлинг. Как считаете, я оставлю Вас в живых? – он коснулся пропитанными порохом пальцами к её нежному лицу, хватая за подбородок и заставляя смотреть прямо на себя. Перед глазами Венди появился знаменитый крюк, который всегда вызывал у неё приступ слёз. Но она держалась. - Не надо.. – лишь смогла выдохнуть ,напуганная девочка, возвращая взгляд к волчьим глазам пирата. - Я подумаю. Пока заставьте меня принять решение. В ваших интересах, чтобы оно было мягким, снисходительным, прощающим.. Было видно, как мужчина наслаждается всем происходящим. Об этом говорили его глаза, томный тон, которым звучал его голос.. Венди могла сказать: «Лучше убейте», но ведь, распрощавшись с жизнью, она лишится всех самых ничтожных шансов увидеть семью, вернуться домой. Не может она огорчить своих родителей так сильно, заставить их страдать. Девушка сделала выбор, взвесив все плюсы, минусы. Теперь вновь опустила руки на его плечи, проводя к воротнику рубашки, проникая под него ладонями, чувствуя грубую кожу, под пальцами - рубцы от шрамов, и обвивая шею. Она боялась, но сделать ошибки уже было нельзя. Зажмурив глаза, вспоминая как принцы в сказках целуют принцесс, она приподнялась на носочках и коснулась в едва ощутимом поцелуе горьких, имеющих запах алкоголя, табака, губ Джеймса Крюка… После поцелуя всё начало стремительно размываться перед глазами, девушка стала хвататься за ткань рубашки, но мужчина всё отдалялся и отдалялся.. послышались какие-то голоса.. Она очнулась, вся в мокром поту. Тяжёлый вдох-выдох. Вокруг стены, стол. Каюта. Это был сон. Всего лишь сон. За окном было темно, на палубе говорили матросы, обсуждали, кажется, погоду. Ей снился Крюк. Странный сон, который заволок собой все мысли девочки. Она вновь прикрыла глаза, сжимая пальцами простыни. Сон был вовсе не страшным. Ей даже понравилось, но об этом завтра. Сейчас спать. С лёгкой улыбкой она вновь отдалась Морфею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.