ID работы: 2275699

Новая жизнь Джеймса Крюка.

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Nasty_ss бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 74 Отзывы 32 В сборник Скачать

VI. Всё только начинается..

Настройки текста
Этот чёртов недоумок слишком много возомнил о себе. Уж не в его положении кидаться глупыми остротами и делать замечания. Невозможно было отрицать, что он не прав, и это больше всего злило девушку. Теперь она чувствовала себя глупо перед ним, была похожа на мышь, что покусилась на большую кошку. Но нельзя же просто так опустить руки и признать своё поражение. Нужно сделать ещё один шаг. Венди перевернула нож, теперь прижимая острую часть к жёсткой, в паутинке морщин, коже пирата. Всем своим телом она почувствовала, что Крюк вздрогнул. Это придало ей какой-то уверенности, азарта.. Наслаждения? Да, и его тоже. Что же он делает с ней? Недавно она сидела в своей комнате и играла в девичьи замки, где принцесса мечтает встретить принца на белом коне, а теперь в её голове крутится план, как уничтожить это безнравственное чудовище. - Мисс Дарлинг.. – Джеймс подал голос после паузы, нарушая скопившееся молчание. Он прервал время, которое давал девушке. - Вы решили сбрить мою бороду? Если да, то не нужно. Я слышал, борода в моде, да и с ней теплее, - мужчина поднёс руку к своему лицу, пальцами касаясь усов и закручивая кончик. Его вовсе не волновало то, что у горла находится холодное оружие, что с ним сейчас могут разделаться так же, как и он раннее избавлялся от невинных людей. Это были лишь глупые шуточки, задевающие Венди. Хотел вывести её из себя и посмотреть, на что способна эта маленькая девочка. Да что он несёт? Неужели его совсем не пугает то, что я могу лёгким движением руки перерезать его глотку и пустить его бесценную кровь?? Как же меня это раздражает.. Наверное, это просто защита. Не может он просто взять и сдаться передо мной. Внешне пытается состроить героя, а на самом деле уже распрощался с жизнью. Так и есть. Ручки девушки крепко держали рукоять ножа, они даже не дрожали. Нельзя было понять, что она вовсе не уверена в своих действиях. Венди старалась показать свою решительность и хладнокровность. Джеймса же это лишь забавляло. Для него эта игра, в конце которой он победит. Венди это тоже постепенно начала понимать, но не хотела осознать. Он опять выиграл. Дарлинг понимала, что оказалась в проигрышной ситуации ещё с самого начала, как только попала на этот корабль. Убивать пирата было нельзя, но и отступать просто так было бы куда более глупо. Всё же женская гордость уже присутствовала. Да, Венди согласилась на капитуляцию перед этим противным типом, но не без последнего слова. Им послужил неглубокий порез на щетинистой скуле поддонка, который продолжал усмехаться, словно нерв защемило. С её стороны была поставлена точка в безуспешной попытке освободиться. - Вот и славно. Я уверял себя, что Вы неглупая девочка, - победная улыбка так и красовалась на этих противных для неё губах, в которые хотелось ударить. – Я выиграл. Запомните, я всегда буду выше Вас. Всегда. Джеймс и теперь не упустил шанса ещё немного позабавиться. Пока Венди находилась рядом, он поймал её руку за запястье, крепко удерживая в своей широкой лапе. - Вы испачкались. Можно я помогу Вам, Венди? Сначала девушка не поняла, в чём, собственно, дело. Ей казалось, что грязь здесь - это в порядке вещей. Крюк же поднял её руку на уровень, где находилось его лицо, задерживая на чём-то внимательный взгляд. Венди увидела на своём указательном пальце каплю крови. Его грязной, пиратской крови. Действительно испачкалась.. Джеймс, не прерывая зрительного контакта, притянул руку девушки ближе, размыкая губы и обдавая нежную кожу пьянящим «ароматом», кончиком языка слизал бесцеремонно свою кровь. Это было ужасно. Старый извращенец! Что он позволяет себе?! Почему Венди сразу не могла отдёрнуть руку? На месте расправиться с ним и покончить со всем, что её теперь сопровождает! Ей было приятно..? Может быть, она желала этого? «Нет!» - вопил здравый разум. «Да!» - кричало быстро бьющееся, попавшее в западню сердце. Взяв себя быстро в руки, Дарлинг занесла руку и обрушила её звонкой пощёчиной на наглую физиономию мужчины, который сейчас причмокивал, наслаждаясь происходящим. - Не смейте! – её голос сорвался, подвёл её в этот момент. Хотелось закричать, разрушить всё, убить всех, но она лишь пропищала, как маленькая девочка, которую обидел старший брат, отобрав новую куклу. Вместе с этим вибрация от пощёчины прошла от руки по всему телу, скрываясь между ног и заставляя вдрогнуть. Непонятное ещё для неё ощущение, но до жути приятное. Оно смешалось со злостью, яростью и превратилось во что-то новое, ещё неиспытанное до этого. - Я не обижусь, Венди. Убил бы, зная, что я для Вас безразличен. Всем своим поведением Вы доказываете обратное. Я представляю, что творится в Вашей голове.. и в сердце. Сердце. Оно сейчас как птица в клетке. Бьётся, бьётся.. тук-тук-тук-тук, - он похлопал в ладони, изображая быстрые удары. - Я пока что оставлю Вас. Дам время привести мысли в порядок и осознать то, что шепчут Ваши желания. Не слушайте разум. Порой он играет против нас. С этими словами Крюк покинул каюту, оставляя девушку вновь одну. Поиграл и ушёл. Настоящий зоопарк. Была глубокая ночь. Джеймс находился на палубе, слушая редкую тишину. Небо было усыпано звёздами, лунный свет падал на ровную гладь воды, создавая эффект начищенной матросами палубы. Он думал о девчонке. Так долго искал её, а теперь она в его руках, и ему никто не помешает быть с ней. Даже Пэн. От него нужно избавиться, и это он сделает не своими руками. Сми понимал, насколько капитан не любит, когда его мысли прерывают. Старый матрос подошёл совсем близко, очень тихо, аккуратно выводя Крюка из его омута. - Капитан..? Он надеялся на раздражения, угрозы, крик.. что угодно, но только не на спокойный ответ кэпа. - Что, Сми? – Джеймс выпустил клуб дыма двойным кольцом, выбросил сигару за борт. - Куда держать курс, капитан? Вернём девчонку или.. - Открытое море. Мы убираемся отсюда и больше никогда не вернемся. Плывём далеко на запад. Командуй. Отдав приказ, Джеймс развернулся и пошёл в сторону своей каюты. Нужно было отдохнуть перед новым днём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.