ID работы: 2275699

Новая жизнь Джеймса Крюка.

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Nasty_ss бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 74 Отзывы 32 В сборник Скачать

IV часть. Не в силах отказаться.

Настройки текста
«Мало ли, что я придумаю после очередной вашей выходки», - эти слова заставили Венди смириться со своим положением, (хотя бы на время, что он нес её) и, бездействуя, смотреть на грязный пол палубы. Она не хотела оставаться с ним один на один, но вариантов просто не оставалось. Быть выброшенной за борт – не самый лучший исход. Крюк же с самодовольной улыбкой шагал к своей каюте, крепко держа свою драгоценную ношу. Его сны сбывались. Девчонка напугана, а это самое главное. Не будет сопротивляться, не будет мешать исполнению его планов и замыслов, что он строил так долго. Джеймс остановился у своей каюты, опуская девушку на пол и крепко прижимая её к себе спиной, обвив рукой ее талию. Он достал связку ключей из кармана, и, отперев замок, толкнул дверь, которая затем со скрипом поддалась капитану. Взору Венди представилась вполне уютная комната. Она ожидала увидеть грязную пиратскую каюту, паутину в углах, везде бутылки из-под рома, ну или что-то подобное. Здесь же всё было по-другому. На стенах располагались свечи в резных подсвечниках, посередине стоял большой деревянный стол со стульями, в левом верхнем углу располагалась кровать, в нижнем углу стоял ещё один стол, забросанный мелким хламом, картами, сигарами и пеплом. Оцепенение Венди прервал мужчина, что ощутимо сжал свои пальцы на её талии. -- Какого чёрта Вы застряли? Проходите же! – Джеймс подтолкнул девушку, и та прошла дальше. Мужчина не пошёл следом, а остался в дверях. - Располагайтесь, а я отлучусь ненадолго, – одарив Венди улыбкой, Крюк захлопнул дверь, а через пару секунд послышался щелчок, говорящий только о том, что дверь теперь заперта. Девочка не успела и слова сказать; ей не оставалось выбора, кроме как дожидаться чего-то, сидя одной в большой каюте. Она прошлась вперёд и назад, ещё раз осмотрелась, подошла к небольшому окну, через которое настойчиво пробиралась луна. Ей вдруг очень сильно захотелось домой, нельзя было сказать, что она не хотела домой до этого, но все эти события заставили её немного забыться, а сейчас, когда она осталась вновь одна, то затосковала. Она не хотела плакать, умолять отпустить её, у неё на это не было сил. Когда Венди опустилась на самый край кровати, то поняла, насколько устала. Девочка прикрыла на мгновение глаза, и даже не заметила, как свалилась на бок и ушла в сон. Она резко очнулась. Ей показалось, что по лицу кто-то медленно ползёт, но, открыв глаза, Венди встретилась с взглядом серых глаз пирата. Чем-то ползущим оказались его пальцы, что пробежали аккуратно по её щеке. -- Что. Вы. Делаете? – только и успела произнести Венди, как Крюк заставил замолчать её, невозмутимо проведя пальцем теперь уже по губам. -- Молчите, мисс Дарлинг. Иначе я предпочту лишить, -- сделал он сделал паузу, как-то слишком пошло улыбнувшись, -- Вас чего-нибудь ещё.. Далее мужчина встал с края кровати и проследовал к своему большому столу, который был уставлен морскими блюдами. Он сел на стул, пододвигаясь ближе к столу и даже не обращая внимания на девушку. Теперь он был занят только едой. Без труда мужчина разделал сочного краба, потом налил в бокал вино и сразу же сделал глоток, пуская по бороде небольшую струйку алого напитка. Тут Венди не выдержала. -- Вы просто так будете сидеть и есть, зная, что я этого хочу куда больше? – произнесла она с некоторым раздражением. -- Неужели Вы и вправду сдержите свою угрозу и сами объявите мне голодовку? Отставив бокал с вином, мужчина немного повернул голову в сторону голоса и улыбнулся, точнее, усмехнулся. -- Я сдерживаю свои обещания, мисс, в отличие от некоторых. -- Я ничего не обещала. -- Обещали молчать. -- Такого не было. -- Тем более, что Вы ничего не получите. Хватит пререкаться со взрослыми, лучше сидите и ждите, когда внимание перепадёт на вашу строну, -- спокойно это сказав, Джеймс возвратился к своей трапезе, а девушка, хмыкнув, поджала губы, не зная, что ответить на его хамство и невежество к противоположному полу. Она опять сдалась, и теперь слушала, как хрустит между зубами эгоиста жареное мясо. Её желудок бунтовал, издавая звуки возмущения, но девочка ничего не могла сделать. Прошло больше получаса, прежде чем капитан насытился, теперь он развалился на своём «троне». Мужчина из портсигара вытянул сигару и, вставив её между зубов, подвалил другой конец, прикуривая и выпуская сразу дым. Джеймс мельком посмотрел на девушку, которая сидела на кровати, не отрывая взгляда от пола. Взяв поднос, он поставил на него тарелку с мясом и наполнил бокал вином. Крюк поднялся со своего места, подошел к кровати и сел рядом с Венди. -- Может, мисс Дарлинг решит немного поужинать? Не бойтесь, я.. – кэп не успел договорить: девушка схватила тарелку и, забыв о всех приличиях, начала рвать мясо руками и скорее есть, -- не отравил его.. – окончил фразу мужчина и как-то с опаской посмотрел на пленницу. – Выпейте, -- он протянул ей бокал с вином. Венди, не думая, взяла его и сделала глоток, после чего закашляла и вручила напиток обратно капитану. Чтобы доесть всё, что было, девушке потребовалось времени меньше, чем пирату. Через десять минут после его предложения поужинать, она отдала ему пустую тарелку. -- Спасибо. -- Теперь Ваша очередь.. – рассматривая напиток в бокале, негромко произнёс Джеймс, даже не посмотрев на Венди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.