ID работы: 227587

Дело о шлепке по заднице

Слэш
PG-13
Завершён
2690
автор
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2690 Нравится 521 Отзывы 380 В сборник Скачать

04 - Дело о вкусном

Настройки текста
- Вкусно? – Спросил Шерлок, застыв за плечом Ватсона, сидящего за кухонным столом. Бедняга доктор чуть не подавился чаем, что вызвало на лице сыщика радостную улыбку. Тот сел напротив, налил себе ароматного напитка из заварочного чайника и воззрился на то, что Джон ел. - Какой идиот придумал мороженое с печеньем? – с нарочитой весёлостью спросил он. - Вообще-то это действительно вкусно, - пробормотал Джон, слизывая тающее мороженое с печенья. Шерлок задержал помрачневший взгляд на языке Джона чуть дольше, чем следовало бы. - Сам подумай. Печенье твёрдое, а мороженое тает. Когда откусываешь, то прижимаешь два печенья друг к другу, и талое мороженое вылезает. Тебе приходится всё время его… подлизывать. - Ради удовольствия я могу и поработать языком! – негодующе воскликнул Джон. - Боженьки… - Тоненький голосок миссис Хадсон заставил Джона подскочить и выронить недоеденное мороженое. – А в мои года такого мы не говорили, нет… И расстроенная хозяйка квартиры вылетела из кухни, словно птичка. - Ты это нарочно, да? Видел, что она зашла? – с досадой произнёс Джон, смотря на Шерлока, который слишком уж заинтересовался упаковкой от зубочисток. - Ты о чём? Ах, да. Я всё подстроил специально, чтобы ты уронил мороженое, только потому, что оно мне не нравится. Ничего личного, Джон. А про себя сыщик добавил: "Не говорить же ему, что я просто хочу, чтобы он не набирал лишний вес? Не говорить же..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.