ID работы: 227587

Дело о шлепке по заднице

Слэш
PG-13
Завершён
2691
автор
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2691 Нравится 521 Отзывы 380 В сборник Скачать

21 - Дело о пропавшей двери

Настройки текста
- Вы когда-нибудь теряли дверь? – спросил Ватсон, поудобнее устраиваясь в кресле. Его собеседник посмотрел на него с некоторым недоумением и покачал головой. - Потерять дверь? – переспросил он. – Что Вы имеете в виду? - Просто со мной однажды случилась весьма печальная история, - Ватсон взял с маленького столика блюдце со стоявшей на нём чашкой, над которой вздымался пар, и слегка подул. Его собеседником был крепко сбитый человек в дорогом костюме с зачёсанными назад и напомаженными волосами. Он удобно устроился в другом кресле, но время от времени вытаскивал из кармашка жилета брегет, смотрел на него и нетерпеливо постукивал зонтом по полу. - Что ж, я с удовольствием выслушаю Вашу историю, - сказал он. Ватсон слегка кивнул и начал рассказывать. - Как-то мы с моим другом купили достаточно большое количество алкоголя. Он заявил, что влияние спиртного на мыслительные процессы необходимо изучить, так сказать, «изнутри». Мы пили всю ночь, и, как бы это ни было банально, мой друг направился в туалет. Когда я понял, что он отсутствует уже достаточно долгое время, я заволновался, подошёл к двери ванной и окликнул его. Сначала ответом мне было молчание, а потом я услышал громкий вопль: «ДЖОН, ГДЕ ДВЕРЬ?!». Мой друг не мог выйти. Мне пришлось открыть дверь с помощью отвёртки, вытащить его и уложить спать. Майкрофт встал из кресла, отряхнул брюки и воззрился на Ватсона. - В общем, я понял. У моего брата была тяжёлая ночь, и разбудить его не представляется возможным. Знаете, Ватсон, Вы просто могли бы мне сказать, что Шерлок надрался, и Вы не пойдёте его будить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.