ID работы: 227587

Дело о шлепке по заднице

Слэш
PG-13
Завершён
2690
автор
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2690 Нравится 521 Отзывы 380 В сборник Скачать

22 - Дело о первых поцелуях

Настройки текста
- Что делаешь, Джон? – Шерлок подошёл к соседу и заглянул тому за плечо. - Смотрю школьный альбом с фотографиями. Ностальгирую. - …Бесполезное и скучное занятие. - … - Что может быть приятного в том, чтобы смотреть на картинки, которые ничего не значат? Прошлое не вернуть, оно нужно только для накопления опыта. Нужно помнить абсолютно всё, делать выводы, но не предаваться эмоциям – они ни к чему не ведут. - Я, например, вспоминаю восхитительные минуты. Хорошие воспоминания помогают мне пережить скучные часы или трудные ситуации. Тебе бы не помешало что-то вроде этого, Шерлок. - Да? И какую же восхитительную минуту ты переживаешь сейчас? Может, мне спроецировать её на себя? - Смотри, - Джон тыкнул пальцем в фото одной девушки со светлыми волосами, стоящей рядом с ним самим, школьником. – Это Констанция Адамс. Девушка, с которой у меня связаны прекрасные воспоминания о первом поцелуе в средней школе. Это случилось в школьном дворе, когда закат окрашивал верхушки деревьев оранжевым… и было так тепло и приятно… А какие у тебя воспоминания о первом поцелуе? Мягкое прикосновение, длящееся чуть более секунды. Глаза Джона расширяются, Шерлок отодвигается от него и проводит пальцем по нижней губе, на лице его нарисована задумчивость пополам с сосредоточенностью. - Весьма посредственные, - отвечает детектив и уходит к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.