ID работы: 227587

Дело о шлепке по заднице

Слэш
PG-13
Завершён
2690
автор
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2690 Нравится 521 Отзывы 380 В сборник Скачать

24 - Дело о поездке на море

Настройки текста
OST: 2 Unlimited – Get Ready For This Как-то Шерлок ворвался в квартиру 221В, размахивая двумя путёвками в пансионат. - Джон, собирайся, - заявил он, бросая одну из путёвок на грудь задремавшему в кресле доктору. Ватсон протёр глаза и сфокусировал взгляд на путёвке. - Шерлок, въезд только с завтрашнего дня. - И что? Думаешь, нас сегодня не поселят? Сегодня санитарный день, все постояльцы уже съехали. - Откуда они у тебя? - Лестрейд дал. Сказал, что мне нужно отдохнуть. А я говорю, что тебе тоже нужно отдохнуть. - У меня вечером свидание с Сарой. - Значит, ты свободен. Отлично. Собирайся.

***

«Извините, но сегодня санитарный день. Мы не имеем права никого заселять», - злобно передразнивал Шерлок охранника, идя по пляжу и увязая в песке. - Тут красиво, - Ватсон приставил руку козырьком ко лбу, смотря на то, как оранжевое закатное солнце тонет, сливаясь с морем. - Разумеется, - фыркнул Шерлок. – Только через час ты и думать забудешь о всякой красоте, потому что здесь станет чертовски холодно. - И что ты предлагаешь? Развести костёр? - Хм, это идея. Тогда мы с удобствами сможем провести эту ночь в полицейском участке. Ватсон покрутился на месте и увидел табличку «Запрещено разводить костры». Но вскоре на ум ему пришла идея. Сетка, отделявшая территорию спортивного лагеря от пляжа, была порвана. А за ней высокими, неаккуратными стопками покоились пляжные лежаки. Шерлок и Ватсон вытащили два лежака (не обошлось без ругательств и ссадин) и затащили их в небольшое ущелье между скал. - У меня есть пальто, - сказал Шерлок. – Будет теплее, если мы ляжем спинами друг к другу и накроемся им. - Я должен был провести эту ночь с Сарой, - буркнул Ватсон, пытаясь не свалиться в колючие кусты и выдирая у Шерлока отведённый для него самого кусок пальто. - И чем же ты планировал заняться? – Поинтересовался накрывшийся с головой Шерлок. - Тебе в подробностях? - Мне скучно. - Я планировал посидеть с ней у телевизора, посмотреть какую-нибудь мелодраму… - Скука. - И зачем же тогда ты просишь, чтобы я рассказывал?! - Просто так. Ватсон фыркнул. - Ты как всегда. - Как всегда – что? Джон промолчал. Почему он сейчас с Шерлоком, хотя вполне мог отказаться, настоять на своём? Мог бы спокойно сходить на свидание с Сарой, посмотреть фильм, а может, даже и… - Как всегда, не даёшь мне спать, - буркнул он и закрыл глаза. Возможно, Шерлок воспринял это высказывание как вызов, поэтому вскоре послышалось его мерное дыхание.

***

- Раз-два, раз-два! Руки на уровень плеч! Гусиная походка! Номер шесть, не отлынивать! Ватсон разлепил сонные глаза и понял, что что-то не так. - Быстрее, быстрее! Теперь наклоны! Раз-два, раз-два! Джон сел, пальто Шерлока соскользнуло с него. Челюсть Ватсона отвисла. Вокруг него и ещё спящего Шерлока бегала группа из тренировочного лагеря, вместе со своим тренером. Некоторые с изумлением смотрели на двоих мужчин, спящих под одним пальто на пляжных лежаках…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.