ID работы: 2275949

Кофейные истории.

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.Продолжение.

Настройки текста
-Твою мать,- в унисон произнесли парни. Конечно же, никто даже и представить не мог, что этот великолепный день закончится именно так – в кабинке карусели, на самой вершине. -Господи, господи, господи! Я люблю высоту. В этом нет ничего плохого. Высота – это птички, а птички летают. Летать хорошо. Самолеты тоже летаю. И разбиваются. О боже! Самовнушение не помогает! – причитал Сюмин, забравшись с ногами на скамейку и прижимая колени к груди. Сейчас у него был вид брошенного котенка. Его хотелось обнять, приласкать и забрать домой, и никогда не отпускать. Лухан решил поступить именно так. Присев рядом, Лухан обнял одной рукой Сюмина за плечи и, легонько раскачиваясь из стороны в сторону, начал гладить второй рукой по волосам, пытаясь так успокоить парня. -Прости, я не знал, да даже и подумать не мог, что ты боишься высоты. Знал бы, ни за что не заставил бы тебя полезть сюда, - прошептал куда-то в волосы шатену Лухан, - почему ты мне не сказал? -Ну, ты выглядел таким счастливым, когда предложил прокатиться на колесе, что я просто не смог отказать. Я думал, что мы быстро проедем круг, и я слезу. Но мы сейчас тут...на высоте птичьего полета...ждем неминуемую смерть. -Эй-эй-эй! Не говори так! Никто не умрет. Ты с ума сошел что ли? -Я боюсь высоты еще с детства, и, знаешь, я реалист и не... Сюмин так и смог закончить предложение, ведь сильная пара рук прижимала его еще сильнее, а теплые губы мягко касались немного холодных губ шатена. Сначала это был невинный «чмок», который вскоре начал перерастать во что-то более страстное. Чужие руки давно переместились с талии на ягодицы, а чья-то рубашка была снята и выкинута в неизвестном направлении. Лухан начал медленно спускаться к шее Сюмина и оставлять на ней небольшие засосы. Далее последовали поцелуи ниже, ниже и ниже. И вот мягкие губы коснулись линии над поясом брюк, а звук расстегивающейся молнии раздался в кабинке. -Эм...парни, - Сюмин и Лухан повернулись на голос и увидели мужчину в пожарной униформе, - мне приказано эвакуировать всех с этого объекта, так как неизвестно, когда его смогут починить...поэтому, ну...эм...Я отвернусь и дам вам две минут, чтобы одеться. Хорошо? А потом я спущу вас на землю. Да, именно так...- мужчина был в шоке, ведь явно не ожидал увидеть двух полуголых парней, и именно сейчас он благодарил вселенную, что не поднялся чуть позже, и проклинал её же за то, что не появился чуть раньше. Пока пожарный говорил, парни не собирались менять своего положения. Полуголый Лухан так и лежал между ног полуголого Сюмина, у которого на щеках появился легкий румянец. Как только мужчина отвернулся, парни быстро оделись и были рады спуститься вниз, хоть их и прервали на самом интересном. Уже оказавшись на твердой земле, Сюмин решил извиниться перед их спасителем. -Парни, я все понимаю. Вы молоды, у вас гормоны. Но постарайтесь придерживать их до дома. Ну а там делайте все, что вашей душе угодно,- мужчина подмигнул и отправился вызволять остальных. _____________________________ -Ну, вот мы и дошли. А твоя машина так и осталась на парковке,- Лухан сказал, что его долгом является проводить Сюмина до дома, ведь он чувствовал себя виноватым из-за случившегося. И именно из-за этого парни сейчас застенчиво улыбаются, смотря друг на друга, возле дома шатена. -Думаю, до дома я и так доберусь, ведь, как оказалось, ты и не так далеко от меня живешь. А вот завтра я приду за своей очередной порцией кофеина и заберу машину. И пока я не ушел, я хочу еще раз попросить прощения, и мне так стыдно за то, что там произошло... -А мне понравилось. -...и я понимаю, что перешел все границы. ЧТОООО? – Лухан огромными глазами посмотрел на Сюмина, который в свою очередь закусил нижнюю губу, чтобы не рассмеяться. – Ты вот сейчас серьезно, или просто решил поприкалываться? Если последнее, то ты ужасный шутник. -Я серьезно, и мне правда обидно, что нас прервали. Вот не мог он чуть-чуть позже подняться? Так нет же, как будто специально подсчитал время,- возмущался Сюмин. -Вот так поворот,- очнувшись от небольшого шока, заговорил Лухан, - я, значит, всю дорогу иду и думаю, как бы перед ним извиниться за мое поведение, а ему, оказывается, понравилось! Ты раньше сказать не мог? Я уже себе весь мозг съел! - Ну ты и не спрашивал, так-то,- Сюмин уже откровенно издевался над парнем. -Вот знаешь что! -Пока ты не наговорил глупостей, я хочу спросить: не хочешь зайти на чай? -С радостью, - шатен сегодня не прекращал удивлять Лухана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.