ID работы: 2275978

Беременная Люси или добро пожаловать в Ад

Джен
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Спокойное, тихое утро.Такое несвойственное для Магнолии утро, ведь в ней всегда шумно, особенно учитывая что в этом городе состоит самая без башенная гильдия, Хвост Фей. Но.. вдруг земля затряслась, и по дороге, аки Халк бежала светловолосая заклинательница духов.Бормоча про себя ругательства в сторону одного огненного драгонслера. Двери открылись, и в гильдию вбежала Люси. Мира ей приветливо улыбнулась и кивнула в знак приветствия. Люси начала глазами искать своего парня, после того как нашла схватила за шиворот и потащила за угол гильдии. — Нацу, дорогой ты мой, надо поговорить — со слишком милой улыбкой проговорила блондинка. — Д-да, Люсечка что такое? — заикаясь проговорил, Нацу. — А то, что я только что была у прекрасной женщины по имени Полюшка, и она сказала что тебя ждут девять месяцев ада. -милейшим голосом пропела она. — Не понял. — Объясняю для особо одарённых, я беременна придурок! -Прокричала на всю гильдия заклинательница. — К-Как б-беременна? — А вот так! Нацу стал тихо идти к двери выхода гильдии. — А ну стоять дорогой! Я хочу тортик со вкусом суши. Гильдия офигела. Держись Нацу, было в мыслях у каждого. ***Спустя 3 месяца: -Всем привет, я ваша новая волшебница, Юкино. И с этого дня, жена Нацу Драгнила — проговорила девушка. У неё были лазурного цвета волосы и красные глаза. Одета она была В длинное чёрное платье с одним разрезом от бедра. (Ну примерно так http://i98.beon.ru/99/90/2069099/11/112634811/0_1cca38_1f44d290_XL.jpeg я плохо описываю пока что: З) Девушка потянула за шарф Нацу и страстно поцеловала его. Гильдия замерла. А когда до каждого начал доходить смысл слов девушки, то все попрятались кто куда.Кто под стол, кто под стул.Некоторые переместились на люстру.А остальная часть построила баррикаду и не желала входить не под каким предлогом. -Дорогой, я даю этой суке 7 секунд, что бы свалила от тебя, а потом открываю огонь на поражение.-сладко пропела Люси. -А это ещё что за с*чка? -Эта сучка которой ты меня назвала, является беременной женой Нацу. — на удивление спокойно ответила блондинка. -Чтоо? Вот она- то жена моего Нацу? Не верю. Ты лжёшь! — истерично прокричала девушка. Нацу зажал ей рот, что бы ещё больше не злить блондинку. -Л-Люси, милая, успокойся, она просто не знала о наших отношениях. -Ты её ещё защищаешь? -начала образовываться убийственная аура вокруг Люси. -Льющего воду откройтесь врата, Водолей! .. -Один, два..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.