ID работы: 2275978

Беременная Люси или добро пожаловать в Ад

Джен
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Забыла сказать у Юкино магия металла( почти как у Дождии ,т.е она может пуляться и становится металлической ) Один,два... -Да,что такое Люська?- заботливая спросила Володей. Они с Люси очень хорошо сдружились во время беременности, сейчас она была ей чуть ли не лучшей подругой. -Эта " милая девушка" решила забрать моего мужа себе, ведь ты понимаешь мне нельзя волноваться иначе могу убить ненароком- приторно сладким голосом сказала последнюю фразу. -Где она?- низким голосом сказала Водолей. Юкино стал на большой скорости уходить от здания Фейри Тейла. Но, разве от Водолея и беременной девушки сбежишь, а особенно если это Люси Но Юкино плохо знала Магнолию и забрела в тупик, тут-то и нашли её бандиты. Она собралась использовать магию, как её руки резко сзади схватили и одели на неё наручники блокирующие магию -Хе хе хе ,смотри какая красотка бегает по нашим улицам.-ответил второй.Он был худощавым парнем с серыми глазами и болотного цвета волосами.На лбу была черная бандана.Второй же был наоборот слегка мускулистый блондин с янтарными глазами.(Представьте Рёту Кисе кто знает только чуть запущенного) -А ну стоять, это моя добыча! -Ой ,это же Водолей, Люси Хартфелии. Надо сматываться.- завопил первый. -Да что нам сделает эта блондинка, тем более беременная.- спокойно ответил тот. -Ты что не знаешь её, она недавно при нападении на совет уничтожила всех голыми руками вместе с Водолеем. Там от них только капли крови остались. "Дуэт Ада" их назвали. -Правда? -Да -Тогда валим. -Никуда вы не убежите - хором сказал дуэт маньячной улыбкой Простите что долго не писала ,я поступила в универ и времени не было писать.А сейчас перед сном маленькую главу решила написать.В этой главе я решила не показывать как Юкино будет сражаться.Потом вместе с ней будет отдельный бой.Ну что всем пока.Постараюсь чаще писать:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.