ID работы: 2276266

Шреддер: Человек под маской.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19. »»»

Настройки текста
Целый подземный город находился под клубом. Сплошные лабиринты и двери. Здесь легко заблудиться, подумал Саки, положив руки в карманы и следуя за другом- мутантом. Открыв одну из входов, ребята прошли через огромный тренировочный зал, где вовсю тренировались бойцы Фут- клана. То есть его мутанты и простые люди. Правда, вторые боролись только между собой, где- то скромно в уголке. Самое настоящее месиво происходило между мутантами. Мужчина- ящер пытался одолеть женщину- кошку, но она только укладывала на лопатки противников одним за другим, причём с такой лёгкостью и непринуждённостью, что Шреддер приостановившись наблюдал за этим. Кошка будто не дралась, а всего лишь игралась с ними в кошки- мышки. Саки даже вспомнил своего серого кота, о котором рассказывал мне. Вспомнил, как наблюдал за ним, когда тот охотился на мышей и по долгу издевался над ними, играясь, пока те не погибали. Поразительная схожесть манёвров была на лицо. и Но противник её был не особо лёгкой добычей, в лице Ящера. Он хитро применял свои способности быть невидимым, от чего Кошка встала посреди матов, почти не двигаясь. Шреддеру стало ещё более интересно. Он окончательно остановил шаг и начал наблюдать за девицей. Она ухмыльнувшись закрыла глаза. Саки невольно улыбнулся этому, понимал, что сейчас произойдёт. Кошка концентрировалась только на звуках. Секунда и она хватает воздух и падает на спину с грохотом. Воздух превратился в Ящера. Она поймала его. Мутанты зааплодировали в восторге. Ящер же зашипел, вынув свой противный длинный язык, моля, чтобы его отпустили. Все засмеялись. Довольная победительница, оттряхнув себя, встала на ноги, вытирая так же полотенцем оголённый пресс и руки.Она отличалась от всех мутантов тем, что абсолютно не была похожа на мутанта. Её выдавали только иногда сужающийся зрачки и чуть заметные клыки. Взгляд Кошки остановился на Шреддере, который скрестив руки смотрел на неё. Повернувшись к зрителям, девушка спросила: - Ну? Кто следующий?- потом резко обернулась обратно к человеку.- Может ты? Шреддер надменно усмехнулся и ответил, уходя, так как Лис просил его поторопиться: - Да. Без проблем. Только не сегодня. Давай в среду. В одиннадцать часов вечера?- и ушёл. Кошка улыбнулась этому и тихо про себя промурчала: - Надо отметить в календаре.

***

Пройдя последнюю вереницу ходов, Лис и Шреддер наконец оказались в офисе Мияко. Это был симпатичный японец, который приветствовал новенького, сидя за своим огромным рабочим столом. Правда, он приказал своим охранникам, в странном мешковатом одеянии, в стиле ниндзя и отпечаткам ноги на мешковатой маске, обыскать парня. - Безопасность прежде всего.- Мияко улыбнувшись сказал. - Всё чисто.- ответил один из несуразных ниндзь и вновь встал с боку от босса. Мияко наклонился вперёд к Шреддеру, предложив сесть напротив. Тот согласился. Лис сел рядом. - Я рад, что ты сам пришёл сюда, так как о тебе ходит не хорошая слава... Что ты имеешь тенденцию постоянно убегать и скрываться от нас. Шреддер промолчал. - Но главное, что ты здесь.- оскалив свои белоснежные зубы сказал Мияко и откинулся на спинку своего кожного стула.- Я видел твой бой. Впечатляет. Честно говоря, ещё никто так долго не придерживался. Видно, что у тебя был хороший сенсей. Ты мне нравишься. Правда, твоему боссу нет. Он тебя терпеть не может. - Это взаимно.- вспоминая толстого японца, отвечал Саки. Мияко засмеялся, но потом усмирившись продолжил: - Придётся терпеть. Сумеешь терпеть, сумеешь всё. - Мне не привыкать.- холодно отозвался парень. - Это хорошо. Тогда осталось "ма- аленькое но". - Да, как раз его я и хотел обсудить с вами.- перебил Саки.- Я останусь здесь при одном условии- если я останусь человеком. Мужчина вновь засмеялся. - А ты не можешь ставить условия, ибо ты никто.- бровь высокомерно поднялась. - Тогда я просто убью себя так, что воскресить меня у вас уже не получиться. Тут взгляд Мияко остановился на Лисе. - А он с характером смотрю. - Может мы могли бы изменить концепт. Например, сделать так, что он будет сражаться с мутантами, они будут немного поддаваться и он будет их побеждать? Вспомните какой был фурор, когда он победил Тигра. Люди любят такое.- тараторил Лис. Мияко долго молчал и вглядывался в Шреддера, который не спускал глаз с него. Острых, как лезвия катаны. Он буквально пронзал им его. Босс улыбнулся. - Теперь наш клуб станет цирком? Может ещё клоунов позовём? Шреддер было хотел уйти, но Мияко остановил его со словами: - Ладно, ладно. Я согласен. Но тренироваться ты должен больше, чем когда- либо, чтобы соответствовать нашим монстрам. Саки поклонился и молча ушёл, пока Мияко в след задумчиво сказал: - Жаль. Из него бы вышел замечательный волк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.