ID работы: 2276266

Шреддер: Человек под маской.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интро»»»

Настройки текста
Меня зовут Грейс. Знаю, моё имя ничего вам не говорит. Так может представиться любой и ровным счетом оставить одинаковое впечатление. Не имя делает человека, а его поступки, говорил мне он. Человек за железной маской. Человек, которого знают и одновременно не знает никто. Его имя стало уже легендарным, из- за плохих поступков и только из- за них его и помнят. Но мне довелось стать той, кто видел почему его решения и содеяния были такими, какими они были. Я видела не мало крови на его руках, гнев в глазах, желание мстить в душе. Но помимо этого, я заглянула намного глубже брони покрытой лезвием. Я видела потерянного маленького мальчика, который существовал в этом жестоком мире ниндзя. Люди привыкли создавать колонны из других людей, которые делятся всего на две части- хорошие и плохие. Но нет абсолютного зла и абсолютного добра в нашем мире. Мы никогда не можем быть уверенны, что прячется за улыбкой человека или за гневным взглядом. Парой страшнее упомянутая улыбка, которая скрывает зло, чем гневный взгляд, который таит в себе боль и одиночество. Мне довелось разглядеть через маску эти изумительные глаза, которые скрывали за собой целый груз воспоминаний тяжкой жизни. И не смотря на всё это, он защищал тех, кто нуждался в помощи, боролся за равенство и справедливость. Он был голосом из норода, который всячески хотели заглушить, боясь востания. И не зря, ведь этот человек был умён и имел первоклассные качества лидера. Кстати, как бы это не шокировало вас, он был человеком с отменным чувства юмора. Правда, иногда переходил на более черный, но это не убавляло смеха. Он так же любил детей и являлся отменным любителем искусства и хорошей кухни... Поэтому мне жаль, что моего лучшего друга вспоминают только за плохое. Да, именно лучшего, ибо я обязана ему жизнью. И не раз, как и многие другие, которые, к сожалению, не считали это необходимостью. Но после всего этого- повернутых спин, измывательств, предательства, мой друг ещё считается плохим? Может именно, поэтому никто не любит вспоминать о нём, ведь его облик, прямое напоминание о том, плохом, внутри них самих? Его острые лезвия, броня, маска, они отражают мир каждого, кто закрывался в своей скорлупе, игнорируя того, кто просил о помощи. Он отражения каждого из нас. Его звали Ороку Саки, но его поступки сделали его имя. Имя, от которого содрогаются все. Шреддер. Ниндзя. Интеллектуал. Мастер ниндзюцу. Просто человек в маске. И, наконец, мой друг. Так будьте знакомы с ним.

***

Я видела кровь на его руках...» Ливень усиливается с каждым моментом. Темная улица, которая, как демон поглощает свет. Армия "тихих солдат", в красном одеянии, окружила Шреддера, который намертво схватился за свою катану, волоча ее по полу, от чего раздавался скрежет лезвия. Тот самый звук, мелодия, которая всегда вселяла в него уверенность в своей силе. В своих знаниях. В своих умениях. ... гнев в глазах... Глаза Шреддера блуждают по каждому врагу с детальной точностью, изучая каждый нюанс их тела за доли секунды, как был научен еще ребенком. Он смотрел сконцентрировано, стараясь справиться со своим дыханием, создавая целый стратегический план по уничтожению. ... И нескончаемую боль в раненой душе... Ниндзя в алом одеянии, окружили война в железной маске, пока тот продолжал кружить со своей катаной, величаво расхаживая, наступая в лужи сапогами. Мужчина в тени, не дал приказ уничтожить его, выжидал чего- то. Наверное, того, что воля Шреддера сломается и он ощутит самое не позволимое чувство для ниндзя. Страх. ... Я знаю Ороку Саки. Я знаю Шреддера... Нагнувшись и присев на корточки, опираясь левой ногой, пока правая была вытянута в полу шпагате, Шреддер продемонстрировал свою готовность. Грациозно проведя катаной перед собой, он резко поднял голову и приставил острое лезвие чуть ниже, не менее острого взгляда. Целая свора побежала на него, после безразличного взмаха рукой, человека, превратившего жизнь Ороку Саки в бесконечную борьбу. Шреддеру не было страшно. Он слишком часто боролся за свою жизнь. Прорычав, как дикий зверь, Шреддер ринулся в бой, расчленяя врагов одного за другим. Его катана надрезала кожу этих существ, так быстро, что человеческий глаз не успел бы воспринять этих движений. Мог просто не заметить. Именно так сражается настоящий ниндзя. Бесшумно и смертельно. Говорят... эти ночные демоны несут за собой тихую и ужасную смерть... и в эту ночь, он желал подарить её человеку в тени. Шреддер жил, чтобы мстить и он воплотит это в реальность. Этой ночью. Я знала это... Ведь именно сегодня... Я потеряла Ороку Саки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.