Жир, я тебя не боюсь!
5 января 2015 г. в 19:55
Примечания:
Я немного болею, поэтому простите, если глава не удалась.
Смерть.
Жуткое слово, не так ли? Подростки ее желают, взрослые боятся. Хотя, если разбираться, то ее боятся все без исключения. Даже самоубийцы. Думаете, легко решится на это, и наложить на себя руки? Если бы это было так просто, то сейчас население людей было бы вполовину меньше, чем есть на самом деле.
А некоторые, осознано убивают себя, они тоже самоубийцы только их путь более медленный. Сигареты, наркотики, алкоголь: все эти факторы убивают людей медлительно и мучительно. Тогда, как вариант сброситься с крыши, порезать вены, повеситься, наглотаться таблеток выглядит намного легче.
Вообще, можно придумать много способов выбросить в мусорный контейнер, подаренную вам жизнь. Так же существует и способ загубить свое тело. Закомплексованным людям нельзя говорить: «Ты толстый», «Жирный», «Не ешь меня!» Человек с подобными комплексами очень ранимый, поэтому, услышав от людей такие слова, они начинают худеть. Сначала это обычные диеты, потом голодание, но ваш организм не приспособлен к длительному голоданию, поэтому в какой-то определенный момент, он откажется принимать все, что вы ему дадите, даже эти чертовы зеленые яблоки и насыщенный полезными бактериями кефир.
Конец.
Вы будете медленно умирать и останется считать только дни, когда ваше сердце остановится. Можно, конечно, вылечиться, но готовы ли вы к этому лечению? Уверен, ваше костлявое тело вас устраивает, вы, же сами этого хотели…
Еще есть ожирение…
В общем, худеть это плохо, много есть это тоже плохо, а иметь лучшую подругу, которая хочет, чтобы ты похудел еще хуже. Гермиона прислала мне много статей, как быстрее сбросить массу тела.
Сам я никогда не мечтал похудеть, мне это было не нужно, а сейчас приходится бегать по утрам, жрать полезные продукты и забыть, что такое перекусить вечером. Мне даже запретили ходить на ужин к Уизли, теперь хожу завтракать, Гермиона говорит, что полноценный завтрак это самое важное.
Мои планы были просты: неделя, две недели, ну максимум месяц, но я должен был похудеть! А в действительности, мне с трудом удалось сбросить один килограмм.
За месяц!
Будда говорил, что страдают люди из-за своих желаний, и когда мы избавимся от желаний – мы избавимся и от страданий.
Проще говоря, если я прекращу ожидать от жизни чего-то хорошего, то станет легче принимать реальность.
За этот месяц я потерял весь интерес к жизни, кажется, я превратился в травоядного динозавра. Мне двадцать один год, а я до сих пор работаю в занюханном киоске журналов, которые никто не покупает. Жизнь – дерьмо, но умирать я не собираюсь, это будет слишком просто, а я легких выходов не ищу.
- Ну, милый, как успехи? – Крикнули мне в трубку, когда я жевал очередной салат.
- Два килограмма, за месяц с половиной, - пробубнил я, отодвигая от себя тарелку с травой.
- Милый, это плохо.
- Да, ладно? Думаешь, мне нравится запихивать в себя эту дрянь?!
- Не психуй, Габриель, может тебя записать к диетологу?
- Нет этого счастья мне не надо, спасибо! – Запротестовал я, беря из холодильника кефир.
- Ну, может физические нагрузки увеличить?
- Я хожу в фитнес каждый день, жую траву, и заметь это, даже не наркота, кайфа я не получаю! Иногда подрабатываю у близнецов…
- Точно! Тебе нужна новая работа, так чтобы ты больше ни о чем, кроме нее не думал!
Я закатил глаза, подвигая к себе стакан.
- Гермиона, это…
- Точно, точно… я позвоню папе, у него же этих издательств до фига, там интересно работать, уверяю тебя. Все, удачи, Эль.
- Гермиона Грейнджер! – Вскрикнул я, но ответом мне были лишь длинные гудки.
Выпив залпом стакан кефира, я пошел спать. Да, вот так, в двадцать один год люди пьют и торчат в клубах, а я пью кефир и ложусь спать в десять часов вечера, все верно.
Когда в маленькой будке сидит, милый, миниатюрный омега, то продажи барахла увеличиваются. Оказывается, мне не хватило шарма, чтобы также успешно продавать газеты.
- Габриель, это никуда не годится, вот Тедди справляется лучше тебя. – Мне устроили очередную лекцию, о том, какой я плохой продавец никому ненужных журналов.
- Может, пусть тогда Тедди и стоит весь день за кассой?
- А что, хорошая мысль…
- Отлично, прощайте.
Я не расстраиваюсь, потерять такую работу, без отметки в трудовой – счастье. А вот Тедди жалко. Смазливое личико, может, и помогает, но у людей есть привычка бросать приевшуюся им вещь. Раньше они видели Тедди только в его смену, теперь будут видеть каждый день, проходя мимо этого киоска и, в конце концов, им надоест смотреть на одно и тоже лицо. Когда красота блекнет, ее выкидывают, когда красивый человек надоедает, его больше не замечают.
Съев очередной питательный обед, я решил прогуляться по парку, ну знаете, свежий воздух и все такое. Мое пухлое тело - огромный плюс, я могу гулять ночью, не боясь за то, что меня изнасилуют или пристанет толпа озабоченных, пьяных альф. Жир – моя защита, может, он и не пропадает, потому что я не хочу этого? Возможно, мой психологический барьер не дает мне это сделать. Ну, буду худым и сексуальным, как говорит Миона. Ну, привлеку я альф и что дальше? Все в стиле: а-ля «Я Драко Малфой» или «Отсоси мне и я дам то, что тебе нужно»?
Нет, спасибо, обойдусь.
В кармане вдруг завибрировал телефон.
- Мистер Грейнджер? – Удивился я, отвечая на телефонный звонок.
- О, привет, Габриель, в общем, прости, но я могу принять тебя только курьером или уборщиком.
Я бы сейчас отказался и не из-за того что, я брезгую работать кем-то вроде уборщика или курьера, нет. Просто из принципа.
Не хочу, чтобы мне дали работу только потому, что отец моей подруги владелец этого издательства, но я потерял работу, а сбережений не хватило бы и на пару недель. Опыт остаться без работы и без денег у меня уже был.
Как-то раз меня вообще выперли с работы. Еще до того, как я встретил Уизли, то есть только приехав в Лондон, я нарисовал красивое резюме, где приписал себе профессию шеф - повара, думая, что умею готовить, и отправился в ближайший ресторан. Так вот, выяснилось, что готовить я не умею, от слова вообще. Денег у меня тогда уже не было, поэтому я и оказался на улице.
И вот мне опять придется засунуть свои принципы куда подальше.
- Все хорошо, мистер Грейнджер, со временем я смогу подняться чуть повыше курьера… или уборщика.
- Ты же, что-то связанное с фотоделом заканчиваешь?
- Ну да, монтаж фотографий и все такое…
- Отлично, тогда жду твоего карьерного роста, малыш.
- Хорошо, до свидания.
Я записал адрес и рабочий телефон. Дело в том, что надо было позвонить директору того издательства, которое мне посоветовал мистер Грейнджер и договориться о собеседовании. Потому, что он владелец, а я всего лишь гордый омега, который хочет сам устроиться, хотя бы уборщиком.
Утром мне пришлось отказаться от завтрака у миссис Уизли, потому что собеседование важнее жрачки. Боже, раньше я бы так не сказал! Эти салаты высосали из меня все, даже любовь к еде. Кажется, пора завязывать, главное, чтобы Миона об этом не узнала, но она узнает… и не спрашивайте меня, как? Сам не могу понять, откуда она обо мне все знает.
- Здравствуйте, мистер…, - бульдог? Нет, я не увидел собаку породы «бульдог», я увидел человека.
Это был мужчина в пожилом возрасте, его седые волосы были прилизаны, то ли водой, то ли, каким-то лаком. В карих глазах горела заинтересованность, а в его улыбке я нашел несколько золотых зубов. Но…его щеки…они висели так, как висят щечки бульдога, разве что слюна не скатывается, хотя если бы вместо меня, тут был привлекательный омега с хорошими формами, то возможно была бы и слюна.
- Я так понимаю, вы Габриель Стоун? – Спросил он, делая непонятный жест рукой.
- Ага, он самый, - небрежно отвечаю я.
- Ну, а я Корнелиус Фадж, - произнес он.
- Приятно познакомиться.…
Какое-то непонятное собеседование, хотя я раньше на них не бывал, но все же.
- Опыт работы?
- Нет, сэр.
- Ну, а другие услуги оказывать умеете?
- Вы о чем, сэр…?
- Я о дополнительном заработке.
Что-то мне это уже не нравится, чувствует моя девственная задница, что добром это не кончится.
- Мистер Фадж…
- Здрасти, я по объявлению! – Прозвенел голос, молодой омеги. Господи, он меня спас.
- Отлично, Стоун, я даю вам работу уборщика, зайдите в отдел кадров там все решите. А вы проходите.
Не то, чтобы я обижен, но неужели внешность решает столько проблем?
Ближе к вечеру, я выбрался из издательства и поспешил домой, потому, как вся эта канитель с документами вымотала меня больше, чем мой ежедневный голод.
Вечер. Разговор с Гермионой в моей теплой кроватке.
- Вот видишь, Габриель, а ты худеть не хочешь!
- Вот ради такого, я точно худеть не хочу, он же меня трахнуть хотел.
- ТЫ слишком высоко мнения о своей заднице, скорее он от тебя оральные услуги хотел.
- Еще хуже, не хочу даже знать, что он там от меня хотел.
- Хорошо, милый, что ты сегодня ел?
- Ничего. Мой желудок отказывается принимать что-то кроме белков и углеводов, но они запрещены в моем рационе.
- А Молли?
- Собеседование, некогда было.
- Ясно все с тобой, удачного рабочего дня, Гарри Поттер.
- Я говорил не называть меня так…
- А мне все равно, я люблю тебя, мой пончик.
- И я тебя, моя личная заноза в заднице.
Хоть я ее и не видел, и она была за тысячу километров от меня, но я чувствовал, что она сейчас немного улыбнулась, думаю, сейчас она подарила мне самую лучшую улыбку, что у нее есть.
Уборщик. Утром помыл, вечером помыл, свободен. Все-то оно так, но я один, а издательство оно вон какое большое. Люди тут милые, хотя альф намного больше, чем омег или бет, но у меня еще есть мой жир. Боже, как это тяжко стоять раком и оттирать грязь с дорогих полов. И так по всему издательству, другие уборщики особо не стараются, но Грейнджер сказала, это сжигает калории. Ну, сказала, значит, так и есть.
- Хорошо стоите. – Услышал я, мягкий, низкий голос.
- А вы не смотрите, как я стою, вы лучше ноги вытирайте, - раздражено буркнул я, разгибаясь и встречаясь с холодными, черными глазами.
- Хорошо, только сначала коврик постели, - усмехнулся мужчина, обходя меня стороной.
Я проводил его взглядом. Нет, не думайте, что я влюбился, но он был красив, и было в нем что-то, что не было у других альф.
- Но задница у тебя все равно шикарная. – Сказал мужчина перед тем, как двери лифта закрылись.
Забудьте, что я говорил. Все альфы одинаковые! И этот, в том числе, и даже его крышесносящий запах не поможет ему реабилитироваться в моих глазах.
- Эль, давай быстрее, скоро рабочий день начнется.
- А я что виноват, что вчера тут не помыли?
- Ты тут самый добросовестный работник, так что работай, милый. – Усмехнулась омега, уходя вдаль по коридору.
Вот так и работаем. Черт, теперь этот мужчина не выходит у меня из головы! Мне двадцать один год, скоро двадцать два, а я увлекаюсь альфой только потому, что он красив, ну и еще от него вкусно пахнет и улыбка у него обворожительная и он наверняка хорош в постели…
О чем, я только думаю?! Хватит с меня, пора заняться работой иначе я превращусь в одну из тех омег, которым стоит только зайти их уже берут на работу.