ID работы: 2276599

О сексе, дружбе и любви.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Меня зовут Алексия Кэролайн Картер, но друзья зовут меня просто Алекс. Еще полтора года назад я была обычной девушкой- подростком, учившаяся в New York's High School, но после развода родителей я изрядно набрала килограммы и абсолютно перестала с кем либо общаться. Замкнулась в себе, если быть точнее. Я вешу 65 кг, ем 7 раз в день и перекусываю на ночь. После развода мои родители начали настоящую борьбу за имущество и чтобы не стать "частью" этого безумия я перебралась в Лос- Анджелес к сестре отца. К слову, мы никогда не были близки, но это было лучшим вариантом. Ее зовут Кэйтлин, ей 23 и она победительница всех возможных конкурсов красоты в Лос- Анджелесе, но она решила оставить это и начать работать. Кейт- главный редактор журнала Vogue. А еще она выпускница школы Constants. Той самой школы, в которую я собираюсь. Будильник прозвенел ровно в 7, я технично выключила звенящий объект и сонно потянулась. Солнце давно встало, и судя по шуму на кухне- Кейт тоже. Я подошла к зеркалу и раздраженно отвернулась. Синие круги под глазами расползлись по щекам, сальные волосы попахивали вчерашним Тако, а над бровью появился новый прыщ. И все это в первый учебный день. Я зашла в душ. По привычке, оставив дверь открытой я разделась до гола и встала на весы. 64.7. Цифра меня не порадовала, спина и шея ныли от неправильного положения тела, а настроение улетучивалось с каждой минутой. Повернув кран, на меня полились теплые струйки воды, постепенно расслабляющие мои мышцы. Я умылась и частично привела себя в порядок. Порыскав пару минут в шкафу, я с большим трудом отыскала голубые джинсы "скинни" и толстовку Montana. Завязав волосы на макушке, я спустилась вниз. Кейт уже ушла, оставив на столе недопитый кофе и диетическую кашу без соли. "Гадость."-мысленно фыркнула я. Собрав нужные тетради и учебники, ноги понесли меня к выходу. От школы до дома 30 минут пешком, поэтому я достала из сумки IPod и наушники, включив успокаивающую мелодию группы The Smiths. С детства, мама напевала мне их мотивы, а когда я стала чуть старше- рассказывала, как под их песни произошел ее первый поцелуй и первое свидание. Слушая ее истории в запой, я представляла, как когда ни будь и со мной произойдут подобные чудеса. Любовь. Первый поцелуй. Романтика. Мои раздумья прервал чей-то ощутимый толчок. Я развернулась и подскочила, увидев малоприятную женщину, около 60 лет с выкрашенными в огненно-рыжий волосами. Оправа ее очков была настолько широкой, что под ними едва виднелись коричневые ниточки бровей, сердито обрамленные карандашом. -Я так понимаю, вы и есть Алексия Кэролайн Картер. Вот уж не ожидала, что достучаться до вас будет так тяжело. В прямом смысле.- Женщина напоминала мне жабу.- Меня зовут Миссис Мартинесс, я- директор этого чудного заведения, а так же преподаватель английского языка и литературы. Мартинесс говорила медленно, проговаривая каждое слово, словно общалась с тугодоходимым человеком. -Да... э, здравствуйте.- промямлила я. -Где ваша форма, Алексия?- этот вопрос застал меня врасплох. Я оглянулась во круг. Все девушки были оформлены в клетчатые красные юбки и серые свитера, а парни в серые брюки и темные пиджаки. Видимо о школьном дресс-коде заботливая тетушка Кэйтлин забыла мне сообщить. Извинившись, я постаралась избавится от надоедливой женщины-жабы и направилась прямо по коридору, к своему новому шкафчику. Внезапно прозвенел звонок и толпы людей поспешили по классам. Тут же услышала шепоты девушек. -Они пришли! Вы слышали, даже Гарри тут! То, что происходило дальше было похоже на сказку... Двери школы распахнулись и в них вошли пятеро невероятных парней. Каждый из них был похож на модель с обложки. Как я поняла, это и были ТЕ парни. В каждой школе они есть. Симпатичные, популярные, независимые. Казалось, даже учителя на мгновения забывали, кто они, отдаваясь непозволительным, пошлым фантазиям. Обычная школьная форма смотрелась на них сексуальнее и дороже костюмов Armani, у нескольких из них были идеально зачесаны волосы и четко зафиксированы лаком для волос, у остальных же "утренний" беспорядок на голове, что добавляло им простоты, но в то же время идеально подчеркивало имидж. Проходя мимо меня, я почувствовала шлейф восхитительных одеколонов. Этот запах одурманил меня настолько, что я выронила сумку, вместе со всем ее содержимым. Очнувшись, я упала на колени и принялась собирать вещи. Не успела я моргнуть, как у пола засверкали белоснежные кроссы Nike. -Я помогу,- улыбчиво произнес обаятельный блондин. "Он ведь один из НИХ..." Он присел рядом и начал собирать тетради и различные побрякушки, разбросанные по полу. - Я- Найл. Найл Хоран. -Ниал?- я удивленно переспросила. Он хихикнул и повторил: -НАЙЛ. Н-А-Й-Л. Я ирландец, и мой акцент... "...прекрасен..." -Ничего, ничего.- я издала нервный смешок.- Это здорово, я люблю акценты. "Что!? ЛЮБЛЮ АКЦЕНТЫ!? Алекс, заткнись!" На это заявление милый блондин ничего не ответил, лишь издал легкий смешок. Я заметила, что в то время, как Найл помогал мне, остальные в коридоре перешептывались, глядя на меня. -В...Вроде все на месте,- я попыталась улыбнуться. -Окей. Он приподнялся с пола, как его нога наткнулась на розовый квадратик. Парень недоуменно поднял его и начал разглядывать. -Что это?- удивленно спросил он. "Господи, нет!" Это была прокладка. Моя прокладка. Из моей сумки. Впервые в жизни симпатичный парень помог мне, но вселенная, увидев это сказала: "Да пошла ты, Алекс!" и вывалила прокладку из моей сумки прямо в его руки. -Ничего!- я панически вырвала ее из рук и спрятала в сумку. По выступающим красным пятнам на его щеках, я предположила, что он догадался о том, ЧТО это такое. -Сал..Салфетка!- я попыталась исправить ситуацию. -Да, конечно...- он нервно улыбнулся и почесал затылок.- ну... мне пора... Он исчез так же внезапно, как появился, а я осталась стоять на месте, мечтая, как с пролетающего с высоты 7000 метров самолета вываливается чемодан, набитый взрывчаткой и падает именно на то место, где я стою, разрывая меня на части, из которых никто не поймет, что ошметки на стене- я. Домой я не спешила. Кейт скорее всего пошла в бар с друзьями после работы, а значит никто меня не искал, что меня радовало после сегодняшнего провала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.