Глава 1.
13 августа 2014 г. в 23:46
Меня зовут Алексия Кэролайн Картер, но друзья зовут меня просто Алекс. Еще полтора года назад я была обычной девушкой- подростком, учившаяся в New York's High School, но после развода родителей я изрядно набрала килограммы и абсолютно перестала с кем либо общаться. Замкнулась в себе, если быть точнее.
Я вешу 65 кг, ем 7 раз в день и перекусываю на ночь. После развода мои родители начали настоящую борьбу за имущество и чтобы не стать "частью" этого безумия я перебралась в Лос- Анджелес к сестре отца. К слову, мы никогда не были близки, но это было лучшим вариантом.
Ее зовут Кэйтлин, ей 23 и она победительница всех возможных конкурсов красоты в Лос- Анджелесе, но она решила оставить это и начать работать. Кейт- главный редактор журнала Vogue. А еще она выпускница школы Constants. Той самой школы, в которую я собираюсь.
Будильник прозвенел ровно в 7, я технично выключила звенящий объект и сонно потянулась. Солнце давно встало, и судя по шуму на кухне- Кейт тоже. Я подошла к зеркалу и раздраженно отвернулась. Синие круги под глазами расползлись по щекам, сальные волосы попахивали вчерашним Тако, а над бровью появился новый прыщ. И все это в первый учебный день. Я зашла в душ. По привычке, оставив дверь открытой я разделась до гола и встала на весы. 64.7. Цифра меня не порадовала, спина и шея ныли от неправильного положения тела, а настроение улетучивалось с каждой минутой. Повернув кран, на меня полились теплые струйки воды, постепенно расслабляющие мои мышцы. Я умылась и частично привела себя в порядок. Порыскав пару минут в шкафу, я с большим трудом отыскала голубые джинсы "скинни" и толстовку Montana. Завязав волосы на макушке, я спустилась вниз. Кейт уже ушла, оставив на столе недопитый кофе и диетическую кашу без соли.
"Гадость."-мысленно фыркнула я.
Собрав нужные тетради и учебники, ноги понесли меня к выходу. От школы до дома 30 минут пешком, поэтому я достала из сумки IPod и наушники, включив успокаивающую мелодию группы The Smiths. С детства, мама напевала мне их мотивы, а когда я стала чуть старше- рассказывала, как под их песни произошел ее первый поцелуй и первое свидание. Слушая ее истории в запой, я представляла, как когда ни будь и со мной произойдут подобные чудеса. Любовь. Первый поцелуй. Романтика.
Мои раздумья прервал чей-то ощутимый толчок. Я развернулась и подскочила, увидев малоприятную женщину, около 60 лет с выкрашенными в огненно-рыжий волосами. Оправа ее очков была настолько широкой, что под ними едва виднелись коричневые ниточки бровей, сердито обрамленные карандашом.
-Я так понимаю, вы и есть Алексия Кэролайн Картер. Вот уж не ожидала, что достучаться до вас будет так тяжело. В прямом смысле.- Женщина напоминала мне жабу.- Меня зовут Миссис Мартинесс, я- директор этого чудного заведения, а так же преподаватель английского языка и литературы.
Мартинесс говорила медленно, проговаривая каждое слово, словно общалась с тугодоходимым человеком.
-Да... э, здравствуйте.- промямлила я.
-Где ваша форма, Алексия?- этот вопрос застал меня врасплох.
Я оглянулась во круг. Все девушки были оформлены в клетчатые красные юбки и серые свитера, а парни в серые брюки и темные пиджаки. Видимо о школьном дресс-коде заботливая тетушка Кэйтлин забыла мне сообщить.
Извинившись, я постаралась избавится от надоедливой женщины-жабы и направилась прямо по коридору, к своему новому шкафчику. Внезапно прозвенел звонок и толпы людей поспешили по классам. Тут же услышала шепоты девушек.
-Они пришли! Вы слышали, даже Гарри тут!
То, что происходило дальше было похоже на сказку...
Двери школы распахнулись и в них вошли пятеро невероятных парней. Каждый из них был похож на модель с обложки. Как я поняла, это и были ТЕ парни. В каждой школе они есть. Симпатичные, популярные, независимые. Казалось, даже учителя на мгновения забывали, кто они, отдаваясь непозволительным, пошлым фантазиям.
Обычная школьная форма смотрелась на них сексуальнее и дороже костюмов Armani, у нескольких из них были идеально зачесаны волосы и четко зафиксированы лаком для волос, у остальных же "утренний" беспорядок на голове, что добавляло им простоты, но в то же время идеально подчеркивало имидж.
Проходя мимо меня, я почувствовала шлейф восхитительных одеколонов. Этот запах одурманил меня настолько, что я выронила сумку, вместе со всем ее содержимым. Очнувшись, я упала на колени и принялась собирать вещи. Не успела я моргнуть, как у пола засверкали белоснежные кроссы Nike.
-Я помогу,- улыбчиво произнес обаятельный блондин.
"Он ведь один из НИХ..."
Он присел рядом и начал собирать тетради и различные побрякушки, разбросанные по полу.
- Я- Найл. Найл Хоран.
-Ниал?- я удивленно переспросила.
Он хихикнул и повторил:
-НАЙЛ. Н-А-Й-Л. Я ирландец, и мой акцент...
"...прекрасен..."
-Ничего, ничего.- я издала нервный смешок.- Это здорово, я люблю акценты.
"Что!? ЛЮБЛЮ АКЦЕНТЫ!? Алекс, заткнись!"
На это заявление милый блондин ничего не ответил, лишь издал легкий смешок.
Я заметила, что в то время, как Найл помогал мне, остальные в коридоре перешептывались, глядя на меня.
-В...Вроде все на месте,- я попыталась улыбнуться.
-Окей.
Он приподнялся с пола, как его нога наткнулась на розовый квадратик. Парень недоуменно поднял его и начал разглядывать.
-Что это?- удивленно спросил он.
"Господи, нет!"
Это была прокладка. Моя прокладка. Из моей сумки. Впервые в жизни симпатичный парень помог мне, но вселенная, увидев это сказала: "Да пошла ты, Алекс!" и вывалила прокладку из моей сумки прямо в его руки.
-Ничего!- я панически вырвала ее из рук и спрятала в сумку.
По выступающим красным пятнам на его щеках, я предположила, что он догадался о том, ЧТО это такое.
-Сал..Салфетка!- я попыталась исправить ситуацию.
-Да, конечно...- он нервно улыбнулся и почесал затылок.- ну... мне пора...
Он исчез так же внезапно, как появился, а я осталась стоять на месте, мечтая, как с пролетающего с высоты 7000 метров самолета вываливается чемодан, набитый взрывчаткой и падает именно на то место, где я стою, разрывая меня на части, из которых никто не поймет, что ошметки на стене- я.
Домой я не спешила. Кейт скорее всего пошла в бар с друзьями после работы, а значит никто меня не искал, что меня радовало после сегодняшнего провала.