ID работы: 2276599

О сексе, дружбе и любви.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
ГЛАВА 2. За прошедшие несколько недель я обзавелась подругой, ее зовут Энджела и она очень милая. Эндж вегетарианка и борец за права животных. В свободное время она любит рисовать и все лето ходила на уроки вокала (из-за Зейна). Зейн имеет широкий диапазон голоса, поэтому на каждом школьном концерте он выступает с соло-программой, а Энджела мечтает спеть с ним дуэтом. Энджи весьма симпатичная: загорелая кожа, длинные стройные ноги, темно-коричневые длинные волосы и широкие карие глаза, обрамленные рядом густых ресниц. Рядом с ней я смотрелась еще толще и уродливей. Но она никогда не говорила мне об этом. Может потому, что Энджи буддистка и внешность человека не имеет для нее значения? Всем бы быть такими, как она. *** Урок математики длился так долго, что мои глаза сами скрывались за веками. Мистер Уоккер, замечая это, периодически делал мне замечания, заставляя меня стыдится. Когда до окончания занятия осталось 20 минут, в класс ворвался высокий симпатичный парень. Кудри спутались на голове брюнета, а грудь то и дело опускалась и поднималась от тяжелого дыхания. Девушки в классе заметно встрепенулись. -Мистер Стайлс, все же решили почтить нас своим присутствием.- надменным тоном произнес Уоккер. -Да, я..я Извините, этого больше не повторится. На запястьях Гарри я заметила синеватые отметены- синяки. "Откуда они у него?" словно прочитав мои мысли, парень спустил рукава пиджака и вошел в класс, как мистер Уоккер снова начал приставать к нему. -Вы все так же не измены, Гарри. Ваша беспечность и наглость режет мне глаза. Стайлс остановился. Его кулаки сжались, дыхание участилось. Он явно был зол, но учителя это не останавливало. -Вы могли бы хоть изредка, если не стричь, то хотя бы зачесывать волосы, как делают ваши друзья, Гарри, чтобы выглядеть хоть не много опрятней. В классе повисла тишина, явно чувствовалась личная неприязнь Уоккера к Гарри. Внезапно кулаки парня разжались, он немедленно вышел из класса, захлопнув дверь, на что преподаватель лишь пожал плечами. Спустя несколько минут в класс зашли все пятеро парней. Они встали перед Уоккером и демонстративно растрепали волосы на голове. -Томлинсон, Малик, Хоран, Пейн!- он раздраженно окликнул каждого.- У вас совершенно другие предметы! Немедленно покиньте класс! Но парни и не думали этого делать, а напротив, сели на первые парты, почесывая и перебирая каждый волос на голове. -Довольно!- послышался крик.- Либо вы немедленно уходите, либо исключу каждого! Не похоже, что мистер Уоккер шутит. Мне нужно что-то сделать. Нужно... Внезапно я ощутила прилив необоснованной храбрости и резко встала со стула. Но мою удачу, стул с грохотом упал назад, серьезно повредив ногу Пола, парня сидевшего позади меня. Все с шумом обернули, а Пол скрючился на полу, держась за ногу. "Дерьмо."- подумала я. Гарри, Лиам, Зейн, Найл и Луи переглянулись между собой, а затем дружно захихикали. Уоккеру не оставалось ничего, кроме как оставить хулиганов и вести бедолагу к медсестре. -Урок окончен.- грозно произнес он, покраснев от гнева.- все свободны. Довольные ребята покинули класс, а я так и осталась стоять "на месте преступления". Внезапно кто-то свистнул мне. Я посмотрела на дверь, это был Гарри. Он улыбнулся, обнажая белые зубы и подмигнув произнес: -Спасибо. Я лишь потупила взгляд и прокрутила то, что только что произошло еще раз. -Дерьмо.- снова вырвалось из меня. *** Чуть позже, в кафетерии я встретила Энджи. Она немедля подбежала ко мне и начала допрос: -Это правда? Ты спасла парней? И отдавила Полу ногу? Господи, бедный Пол... За что? Ее звонкий голос давил на мои виски. Я наполнялась раздражением и чтобы не сорваться потянулась за шоколадными батончиками. -Я не хотела причинить боль Полу! Это вышло случайно... Но Энджи не успокаивалась. -Но Таиса сказала, что ты намеренно встала и швырнула стул в Пола! -Таиса лжет.- протянула я, одновременно пытаясь открыть батончик. Меня обижало, что единственная подруга верила какой-то Таисе, а не мне. Пока Энджи продолжала говорить о моей выходки в классе математики, я набирала поднос едой. Еда- это единственное, что меня успокаивало. Даже боясь признаться себе в этом, я понимала, что это так. В дни, когда друзья забыли обо мне, а родители были слишком заняты машиной и домом, единственное, что помогало справится с грузом тоски и одиночества были шоколадные батончики, нежные пончики, сдобные булочки и чипсы. Так, за 3 месяца из 56 я стала весить 65. Заблудившись в своих мыслях, я споткнулась об чью-то сумку и полетела навстречу школьному кафелю, но внезапно кто-то подхватил меня. На этого "кто-то" я и опрокинула свой поднос, щедро наградив шоколадным пудингом и молоком. Воцарила тишина, после которого раздались негромкие голоса: -Найл? Эта стерва еще и Найла покалечила! Бедный Найл! Тот, в свою очередь, замер на несколько секунд, а затем облизнувшись добавил: -Шоколадный пудинг... Вкусно. Я истерично начала извиняться и пыталась содрать остатки пудинга с его волос. -Погоди, я дам тебе салфетку!- проговорила я, вытаскивая ее из сумки. Покосившись на мою сумку, парень внезапно подскочил. -Н-не, что ты! Я в порядке, не нужно!- он встряхнул волосами, разметая пудинг во все стороны(включая меня) и убежал. "Что это было?" Я стояла так до тех пор, пока не посмотрела на то, что вытащила из сумки. "ТВОЮ МАТЬ!" О, Великая Вселенная. Если ты слышишь меня, то знай... Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. ОТ ЛИЦА НАЙЛА. "Это та девушка, которая помогла нам. У нее ведь нет теперь проблем из-за нас? Потому что выглядит она расстроенной." Я решил подойти и поблагодарить ее, а заодно узнать, все ли у нее в порядке. Но в следующие несколько минут я пожалел об этом. Какой-то умник бросил сумку прямо на проходе, чем и воспользовалась эта невероятно "везучая" особа. Я даже не успел понять, как она попалась прямо в мои руки, опрокинув весь свой обед на меня. -Господи! Умоляю, прости меня, Найл! Я не делала этого нарочно! Она была так расстроена, что я решил не делать хуже, поэтому облизнув свои губы мне на ум не пришло ничего умнее, как сказать: -Шоколадный пудинг... Вкусно. У меня было смутное ощущение, что я уже видел ее раньше. Но я не мог вспомнить, пока... -Погоди, я дам тебе салфетку! Она пошарилась в сумке и вытащила КОЕ ЧТО ЖЕНСКОЕ. Теперь я вспомнил ее, это девушка с прокладками вместо салфеток! Неужели она и вправду не знает их истинного предназначения!? Чтобы избавить себя от лишнего неудобства, я немедля отряхнулся и ушел. Нет. Я УБЕЖАЛ. ОТ ТАКИХ БЕЖАТЬ НАДО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.