ID работы: 2276599

О сексе, дружбе и любви.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Было сложно сосредоточиться на химии, когда в голове раз за разом всплывал образ Лиама и его прикосновения. Я потянула руку к лицу, коснувшись большим пальцем подбородка, повторяя его движения. Я делала это всегда, когда думала об этом парне. -Александра?- раздался голос учителя. -Алексия.- язвительно ответила я.- Не Александра, а Алексия. -Да... Кхэм, что ж. Внимание на доску. Я снова подняла глаза на формулы и задачи. Мысли путались в клубок, я стала часто отвлекаться. Наверное это от того, что меня пересадили на заднюю парту, после случая с Полом. Слухи об этом обошли всех учителей, что пугало меня. Что еще они могли узнать? -Александра! -Алексия!- раздался хриплый голос справа от меня.- Ее зовут Алексия! Мое внимание переключилось на кудрявого парня, Гарри. Рукава его пиджака снова были спущены, но это не помещало мне разглядеть очередные синяки на его запястьях. Вместе с этим, красные отметины размещались на его шее вдоль уха. Это пугало меня, откуда они у него? -Что-то не так? Я вздрогнула, услышав тот же голос. -Я просто хотел, чтобы он запомнил. Ничего личного.- прошептал он мне. -Н..нет, все хорошо. Спасибо тебе. Он слегка приподнял уголки губ, спрятав лицо под темными кудрями. *** После урока, я решила спросить Гарри, откуда у него побои. В голове всплывали различные догадки: тайный бойцовский клуб, итальянская мафия, подработка каскадером... -Гарри!- позвала я. Но он не слышал меня, продолжая идти вперед. В ушах я заметила наушники. Я догнала его и собиралась постучать по спине, когда он внезапно развернулся. Наши лбы стукнулись, а ноги сплелись и запутались. Падая вниз, я стукнула локтем Гарри в ребра, сорвав наушники с его плеера. Песня группы The Smiths- I know It`s over разразилась по всему коридору, привлекая внимание других. Я смотрела на его прекрасные зеленые глаза в невесомости, в то время, как он отчаянно размахивал руками, пытаясь устоять на ногах. Мы приземлились на керамический пол, повторно столкнувшись лбами. -Твою ж...- он потянулся рукой ко лбу. Я лежала рядом, не открывая глаз. -Черт!- Стайлс снова выругнулся и похлопал меня по руке.- Ты в порядке? Алекс, очнись! Но я была не в порядке. После такого позора, я решила, что лучше просто лежать и не двигаться и вскоре все уйдут. -АЛЕКС!- я почувствовала его голову на своей груди. Кудри щекотали мне шею, а теплые руки коснулись моего лба. Внезапно произошло то, от чего мои глаза расширились, а дыхание участилось. Я почувствовала его горячее дыхание возле лица, затем его губы соприкоснулись с моими... Мой первый поцелуй. Мой самый первый контакт с кем-то мужского пола, кроме дедули. И это было бы прекрасно, если бы не резкий поток воздуха в мой рот. Щеки надулись, издав странный звук, напугавший даже меня. Глаза раскрылись под давлением, а легкие надулись так, что я чуть не задохнулась. Услышав это, Гарри отпрянул, но после нескольких секунд с новой силой задул мне воздух в рот, зажав при этом нос. Да этот парень решил меня убить! ОТ ЛИЦА ГАРРИ. Я просто шел своей дорогой, когда услышал, как кто-то произнес мое имя. Я обернулся и тут же схватил удар в лоб, после чего меня сбили с ног, дополнив это хуком в левое ребро. Я пытался удержать равновесие, решив, что меня пытаются избить, но упав на пол, кто-то снова пнул меня в лоб. Только открыв глаза, я понял, что это было не нападение, а Алекс. Девушка с класса химии, спасшая меня когда-то от Уоккера. Она лежала на спине не двигаясь. -Алекс! Ты в порядке? Но она не отвечала. Я испугался и попытался привести ее в чувства, но затем, вспомнив правила первой медицинской помощи, принялся делать искусственное дыхание. После первой попытки, ее тело издало жуткий звук. Я вспомнил, что нужно зажать нос и попытался снова, набрав в легкие больше кислорода, как вдруг что-то пнуло меня в пах. Боль пронзила мое тело, отражаясь на внутренних органах. Глаза наполнились слезами, а руки потянулись к промежности. -Какого... Я упал на пол, сложившись в позу эмбриона. Спустя пару минут, я разглядел пнувшего. Это была Алекс, ее глаза были красными, а лицо синим. Она глубоко дышала, когда к ней подбежал Луи. -Гарри, ты дебил?- крикнул он, подбежав к Алексии. -Ч..что... я... я... помочь... -Кто делает искусственное дыхание при потере сознания!?- Лу пытался помочь ей встать, не обращая внимания на меня. Он поднял ее на руки и помчался по коридору, бросив меня на полу. -Луи...- слезно издал я. ОТ ЛИЦА АЛЕКС. Я не знала, что делать. Еще чуть-чуть и я задохнусь. Ноги сами потянулись вперед и пнули парня. Он отлетел, дав мне доступ к кислороду. Я безуспешно хватала воздух губами, когда кто-то подбежал и попытался помочь мне встать. Я не видела его лица из-за слез, выступающих на глазах. Он что-то кричал Стайлсу, а затем поднял меня на руки. Они были такими сильными, хоть и казались тонкими. Я обхватила шею своего спасителя и почувствовала приятный аромат его одеколона. Парень бежал по коридору, шепча мне на ухо, что все будет хорошо, но кислород не поступал. Пнув дверь медсестры, он закинул меня на софу, сорвав с меня рубашку. В тот момент я думала лишь о том, как хорошо, что я похудела. Проморгавшись, я поняла, что это Луи. Его зачесанные волосы колыхались от его движений, длинные пальцы скрестили на моей груди, производя толчки. Я закашляла, когда из меня вылетел белый комочек. Это была жвачка. Жвачка Гарри. -Придурок,- прошептал Томлинсон.- Мог хотя бы жвачку выплюнуть. В тот момент, когда воздух снова поступал в мои легкие, а солнце освещало лицо Луи, мне казалось, что играет прекрасная мелодия, а время замедлило ход. Это было бы так героично, если бы не спокойный голос медсестры. -Можно было и не срывать с нее одежду.- Грубо произнесла она, заставляя Луи краснеть. Он выглядел очень мило. Не удержавшись, я произнесла: -Очаровашка... -Что?- спросил он. -Что? спросила медсестра. -Что?- ответила я. Брюнет лишь посмеялся, ссылаясь на нехватку кислорода в моем мозгу. Поднявшись на длинные ноги и одарив меня улыбкой в последний раз, он ушел. И я еще долго бы смотрела на дверь, если бы не... -Может уже оденешься? Медсестра Грей осмотрела меня с ног до головы, а затем добавила: -Ни стыда, ни совести. Выйдя из ее кабинета, я осмотрела коридор. Гарри уже не было. Я так и не спросила его, откуда те побои...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.